555 jours de voyage d'exploration de nourriture chinoise-Zhanjiang, Guangdong

Vous voulez savoir ce que je fais, veuillez cliquer: Vous voulez savoir où je vais, veuillez cliquer sur: ·premier jour Guangdong La dernière ville du chapitre Zhanjiang . Bien avant de commencer cette tournée de 500 jours, Zhanjiang C'est déjà l'un des endroits les plus impatients où je veux aller. Avec passion Hainan De l'autre côté du détroit de Qiongzhou, la péninsule de Leizhou semble essayer de jouer avec une balle ronde avec un tentacule étendu. Avec un littoral total de plus de 2000 kilomètres et une zone maritime de plus de 20000 kilomètres carrés, voici un magnifique paysage marin sans perdre la zone environnante, et plus important encore, il a la totalité Chine La variété de fruits de mer la plus abondante. Je ne peux pas y penser. Mention Zhanjiang , Les gens se connecteront presque inconsciemment à "l'huître", car cette nourriture Chine , En particulier la couverture complète des étals de barbecue et d'autres scènes, Zhanjiang Aussi assez mélangé familier. Cependant, les huîtres ne sont qu'un petit membre de son énorme régime alimentaire. Il est vrai que les huîtres viennent pour les huîtres. C'est trop peu intéressant de ne venir que pour les huîtres.

(1) Riz au canard / Canard blanc

En plus des fruits de mer, Zhanjiang La nourriture la plus connue est le poulet blanc, en fait, le poulet est juste Zhanjiang Comme la série de coupe blanche, il y a le canard coupé blanc, l'oie blanche coupée et la coupe blanche et beaucoup plus de variétés. Les restaurants qui vendent des canards blancs sont généralement appelés «riz au canard XX», et la plupart d'entre eux proposent du riz cuit dans une soupe de canard. La peau lisse jaune-blanc et la viande rose-serrée, le canard blanc est très semblable au poulet blanc en apparence. Ce n'est que lorsqu'il est mangé en bouche que vous pouvez remarquer que le canard est aromatisé au canard et le poulet est aromatisé au poulet. La bouche dentaire a mis en avant des exigences plus élevées. La viande de canard elle-même est salée et parfumée, puis trempée dans de la sauce soja à l'ail (généralement devrait également ajouter du gingembre frit), avec du riz.

Ajouter de force un morceau de légumes verts (verts de moutarde frits), sinon j'ai toujours l'impression que ce n'est pas un repas complet.

(2) Soupe de poisson

(Poisson d'or)

(Pomfret, Zhanjiang Ecrire "Pomfret" Zhanjiang La plupart des goûts diététiques sont légers, en particulier pour la transformation des fruits de mer, et s'efforcent de continuer à inspirer sa plus originale et délicieuse, la soupe de poisson est un représentant. La soupe de poisson provient des repas simples quotidiens des pêcheurs locaux.Le petit poisson pêché directement est mis dans l'eau et cuit dans une casserole de soupe de poisson claire sans assaisonnement ni un peu plus de sel. Avec des matières premières de haute qualité, vous pouvez être si capricieux, boire une gorgée de soupe et le goût frais est complètement versé, puis goûter la viande de poisson fraîche et sucrée. Une telle soupe, avec un bol de riz, peut faire un bon dîner.

(3) Du boeuf

D'Est en Ouest, Niu Zai a tout mangé. j'ai pensé Zhanjiang Niuza est toujours un geste familier, seulement pour découvrir ici qu'il existe en réalité des motifs différents. Stand de nourriture / type cowboy Zhanjiang Il est toujours populaire, en plus de cela, il a développé une version "hot pot en libre service" de boeuf et de viandes diverses. Un fond de pot propre aromatisé aux épices, un tas de bon boeuf, des ufs de poisson, du tofu, etc., que vous cuisez vous-même et faites vos propres ingrédients. Les ingrédients du buf divers sont vraiment en constante évolution. Si vous prenez la sauce trempette épaisse sucrée et salée d'aujourd'hui (l'huile de piment secrète du magasin et la sauce de soja comme âme), je pense qu'elle peut au moins s'écouler dans mon Guangdong Les trois premiers de tous les bovins qui ont été mangés.

Fait intéressant, de Guangxi La marque de lait de soja de S a progressivement occupé le marché ici, Guangdong Wang Zhewei sa position de lait.

(4) Boeuf chaud et épicé

Si les huîtres grillées sont Zhanjiang L'enseigne bien visible du souper, du buf humide et épicé est le gros truc du menu caché. Le boeuf chaud et épicé est une sorte de Zhanjiang Grignotines peu à peu populaires, le corps principal est des brochettes de buf grillées. Lors de la commande, vous pouvez choisir 357% ou cuit comme un steak. Il est "humide" en raison du goût humide lorsqu'il est badigeonné de sauce lorsqu'il est grillé Si vous voulez le tremper dans la sauce piquante secrète du magasin, vous obtiendrez «épicé». Il faut admettre que c'est vraiment une brochette très agréable. La sauce est douce et riche. Si vous choisissez 57 boeuf mature, le goût est doux et tendre, la sauce épicée est unique, et elle ajoute un autre sucré et épicé unique. Cependant, je prends un Sichuan L'identité de la personne ici soulève un sérieux avertissement: la chaleur de la sauce épicée éclate la table, veuillez tremper soigneusement.

Les brochettes de tofu fabriquées avec la même technique sont également très savoureuses.

Une personne ne boit pas d'alcool, tout comme un verre de glace frite.

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