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Suzhou Les gens mangent accorde une grande importance à des conditions solaires saisonniers, devraient prêter attention à saisonnière, manger selon la saison, connue sous le nom « ne pas manger de temps en temps. » Elle a été fondée dans les années de la dynastie Ming Jiaqing Suzhou Sur un étage, datant de plus de 400 ans d'histoire, il peut être décrit de temps à autre sans fin connaisseur de la nourriture. Su attiré par le grand visage sur 2 « sur le bout de la langue Chine « Le centenaire, un avant-goût de saisonnier signe de la fête du printemps! vieux Suzhou Plaisanta tout au long de l'année, quatre bon morceau de viande à manger. Le premier ressort est une « viande de jus de cerise », en forme comme la cerise, l'alcool Sulan.

Une « crevette de glissement clair », un paradis du printemps. anneau d'huile d'anguille pâte vivante et amusante.

Style soviétique petit gâteau carré, mordre doucement, voir une touche de ressort pâle.

Il ne faut pas manquer le printemps avant Qingming boulette verte, avec des arômes d'herbe, de la bouche.

Su grand visage sensation, un sens du printemps rituel doit dès le départ à manger, manger ensemble ouvert ~

Qianlong dynastie a fondé la chanson Helou, ayant deux cents ans d'histoire Suzhou Salle à manger ancienne, décrit comme l'Union soviétique au maître de l'aide plat fu. visage soviétique entendu, Song Helou non seulement sur la « pointe de la langue sur la Chine « valeurs Yan et les compétences, la richesse et le chef Yang a également allé à » tous les jours « !

Le jeune chef a dit, Suzhou plat de banquet de la tête de l'homme plus d'une crevette « crevettes frites » Suzhou mots Prononcez est « bienvenue ». Crevettes main décapage, seule l'huile de sésame, le vin de riz dans le matériau, la haute température de l'huile ne brille pas, depuis longtemps est pas frais, pas ralenti l'offre, très particulier sur la pratique.

plat signature de poisson mandarin écureuil Song Helou est un must manger! haute valeur Yan moins tendre épine, le goût aigre-doux, croustillant à l'extérieur et tendre, un an à vendre plus de quatre cent mille bandes, Qianlong goûté tous les pouces vers le haut!

Suzhou Bateau traditionnel sable mouvant point de nèfle, nèfle exactement la même forme et vrai, avec une facilité surprenante! Dream of Red Mansions, Granny Liu binaire Grand View Garden, manger dim sum est le point du navire.

Chanson signature Helou de canard croustillant est le résultat de modification exclusive, visant à maintenir le croustillant de la peau, mais aussi tendre canard avec sauce, goût riche, rappelle soviétique tout le monde doit faire face à chaud pour manger!

morceau de bouclier d'eau douce de printemps est glissé étang Suzhou Les gens ne peuvent pas faire sans le délicieux printemps, le canola saison de floraison de fleurs, saison précisément le frai des carpes de l'étang, croustillant de parfum Brasenia, poisson blanc délicat, Tang Qing délicieux.

Plus de deux ans Chanson Helou a hérité de l'Union soviétique pour aider les plats traditionnels, avance avec le temps, l'innovation constante, a plus de vingt magasins dans le pays, Wen Wan Lingxiu chacun est exquis et élégant Suzhou moelleux goût.

Wuxi village de la viande de pont Sanfong a été fondée en 1927, le plat signature Sanfong sauce pont pour les nervures Wuxi produits indigènes célèbres. pont Sanfong suivra les recettes traditionnelles du siècle dernier et de la technologie de production moderne et la combinaison parfaite de sauce thoracique couleur en sauce rouge, riche saveur, la viande pourrie d'os croustillante, pas d'huile grasse, qui est répertorié comme le premier processus de cuisson par lots province du Jiangsu Le catalogue provincial du patrimoine culturel immatériel.

Non seulement la sauce de côtes, pont à trois feng sous la juridiction de trois Phoenix Restaurant, Phoenix pont entre les trois salle de réception, pont à trois feng stalle trois restaurants, classique Wuxi Mettant en vedette une cuisine locale, le patrimoine Wuxi Vieux goût. Wuxi Des plats traditionnels Liangxi anguille croustillante, fondée dans les années Taiping, la viande d'anguille Wu Guang brillant, croquant croustillant, puis garni de marinade aigre-douce, couplé au gingembre tendre, sans issue!

crabe chou, saveur de crabe, graisse parfumée délicieux!

Il taro sucre osmanthus pont Sanfong, taro Ruannuo, sucre brun, doux avec une montée subite, couplée à osmanthus sec, doux au coeur -

Vingt-huit ans Guangxu (1902), il y a des comtés couple Street SW Wu a ouvert un magasin de vin propriétaire Wu Bingsheng doit recevoir ses hôtes un accueil chaleureux, couplé au goût du magasin pour répondre aux besoins des convives, est en plein essor lentement , même progressivement formé Changzhou A cette époque, le mantra local: «grand cinéma lumineux, Ma collation renaissance, Parc de gens à parler de l'amour, l'Allemagne et la Thaïlande Suspendez chanceux »

Wuyue Plaza, district de Jingkou, ville de Zhenjiang, province du Jiangsu, grand canard jaune.
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