Drunken Beauty Tea Tour_Travel

Mao Jian est plein de mal du pays

Il y a beaucoup de pluies pendant la saison de Qingming, donc les cueilleurs de thé sont occupés. Dans l'impression, avant que Qingming ne soit la saison la plus occupée pour la famille, car c'est une course contre la montre, la famille de centaines d'hectares de montagne de thé s'est transmise de génération en génération, porteuse de l'espoir de toute la famille. Dans mes souvenirs d'enfance, je restais seul à la maison à Qingming, parce que les adultes vont être occupés, j'ai donc appris à prendre soin de moi très tôt. Bien que ce souvenir soit un peu solitaire, mais je ne reviens pas pour quelques années, il y en a encore beaucoup Les sentiments nostalgiques et le long voyage chéri de rentrer chez eux arrivent enfin.

Après la nouvelle pluie dans les montagnes vides, le marché est comme de la soie

Marché du thé avant d'entrer dans la montagne

Le thé fraîchement cueilli doit être échangé le même jour et frit le soir

Le héros a également demandé l'origine, l'origine détermine la hauteur

En regardant autour, je vois tous les jardins de thé, mais ce sont des "petits thés de colline" qui sont également authentiques à Maojian, mais le goût est légèrement inférieur à celui du "thé dashan" dans mon jardin de thé, et je connais le personnage. Thé: Un regard sur la couleur de la soupe, une deuxième odeur et un arrière-goût de troisième qualité. Ce n'est naturellement pas faux, et les personnes les plus expertes doivent également se pencher sur l'origine du thé. Depuis les temps anciens, le petit thé de montagne est facile à obtenir et le thé de montagne est difficile à trouver. Le nombre de sociétés féodales fait attention à la différence entre femme de chambre et femme de chambre, et Mao Jian a une théorie d'origine

Vignes flétries et vieux arbres pâles corbeaux, les vagabonds se soucient de grand-mère

Le vieil arbre à la porte de la maison est toujours là, et la dalle de pierre bleue sous l'arbre est toujours là, me rappelant lentement mes souvenirs d'enfance: pendant la saison de la cueillette du thé, tous les soirs, je vais m'asseoir sous l'arbre et attendre que ma mère revienne après avoir cueilli le thé. En voyant ses feuilles de thé bien cueillies, nous nous sommes souri et les sourcils se sont épanouis.

Grande récolte de Maojian, plus de viande sur la table

Depuis que nous avons déménagé la boutique de thé à Zhengzhou , Tout le Chashan est pris en charge par la tante, j'ai entendu que je reviens, mon oncle l'a préparé tôt, ma viande de pot braisée préférée, poulet en pot braisé, poisson en pot braisé, chacun étant Xinyang Caractéristiques.

Maison actuelle: bâtiment de deux étages

Exposez-vous à un petit partenaire.

Processus de production Maojian - l'interprétation parfaite de l'esprit de l'artisan

Le processus de cuisson de Mao Jian n'aurait pas dû être divulgué, mais afin de permettre à tout le monde de comprendre plus facilement le thé de ma famille, seulement après que moi et ma famille l'avons mendié, j'ai accepté de l'envoyer, haute énergie devant, regarder attentivement. La première étape est divisée en trois parties.Avant la dynastie Ming, les pointes de cheveux sont divisées en 3-4 grades selon les différentes parties.

Xinyang

Xinyang

La deuxième étape: tuer le vert: la mise à mort du vert décide de la qualité de Mao Jian, cette étape n'ose pas être bâclée.

Voici la feuille cassée soufflée après avoir tué le vert. Après avoir tué le thé, laissez Hongsong le montrer à tout le monde.

La troisième étape: tamiser pour éliminer les impuretés, la raison pour laquelle ma pointe velue est si bonne, à l'origine, nous avons une tante qui veut vérifier la qualité. Elle a vraiment une paire d'yeux enflammés, aucune impureté ne peut échapper à sa loi. , Elle est ma tante. Le côté gauche de l'image ci-dessous

Tante est là, l'apparence de Mao Jian est ici

Cette saison, il y aura beaucoup de marchands de thé qui viendront acheter du thé ailleurs. Quiconque aura fait affaire avec la tante ne se rendra jamais au second après avoir acheté du thé. Cependant, le thé que la tante sort ne sera jamais négocié car ils sont très clairs Tante elle-même est une bannière. Elle a du thé frit depuis près de 40 ans. Chaque aspect du thé frit n'a rien à voir avec elle. Elle doit être vérifiée personnellement. Pendant le processus de 12 heures de friture du thé, elle a persisté pendant 40 ans. Je pense que cela Aussi, le thé Mingqian de ma famille, la clé de la difficulté d'augmenter la production. Ma tante a dit qu'elle était têtue et ne connaissait pas la solution de contournement. Cependant, je pouvais comprendre sa recherche de la qualité de Maojian. Même avec le temps, nous ne pouvons pas changer sa persévérance intérieure.

Voici le thé après tamisage. Étape 4: Barre de meulage, la machine est la suivante. La raison pour laquelle la pointe des cheveux ressemble à une pointe d'aiguille est due à ce processus, l'effet de la barre de meulage détermine l'apparence de la pointe des cheveux.

Étape 5: Faire sauter le thé, chauffer, tordre

Une fois les étapes terminées, est-ce fait, non, tous les processus ci-dessus sont répétés toute la nuit, à droite, oui, toute la nuit, au moins cinq fois avant de pouvoir atteindre la pointe velue que nous avons vue.

Le lendemain matin, le matin, c'était rafraîchissant de déguster une tasse de Maojian fraîchement frit.

Le papier est finalement apparu, et quand je l'ai su, j'ai dû le faire

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