Vous voulez savoir ce que je fais, s'il vous plaît cliquer sur: Vous voulez savoir où je vais, cliquez ici: proche Montagnes Taihang Road, ils sont venus à la deuxième ville dans le nord du Henan - Xinxiang . sur Xinxiang Je ne peux pas dire peu de son histoire et le paysage culturel, bien que depuis longtemps cette Zhengzhou Nord fleuve jaune Au nord de la ville, dans mon esprit, il est toujours un seul nom. Heureusement, j'ai enfin la possibilité de manger à partir, ce qui coïncide avec un temps et de l'air assez décent peut respirer normalement, mais aussi différent de moi vraiment surpris de trouver de la nourriture, Xinxiang Cette courte journée a finalement réussi.
(1) feu de la viande
en Xinxiang Sur le feu, la plupart du temps l'origine se référant Yanjin la combustion du comté de chair. Dans le chemin se trouve dans un des magasins vendant de la viande brûlée, mais on m'a dit que le patron a été vendu une vague, et donc après une demi-heure avant la deuxième vague du bien. Quel est ce problème, forcé d'errer à proximité centre commercial pendant un certain temps et est revenu ici et finalement acheté un feu de viande fraîchement sorti du four. La première impression est grand et épais, puissant chauffent dans votre main. Cishi mordit un croustillant, pleine ténacité extrêmement élevée, ce qui est des biscuits sans levain texture unique. Bien que la première bouchée à manger de la viande, l'arôme de viande casser jamais versé rapidement, je ne pouvais pas aider, mais revenir sur une plus grande, de sorte que pressant la viande avec de l'encens à l'huile brûlée ensemble dans la bouche, mâchés un peu d'effort et comment, en fait, l'encens était difficile de résister. par exemple la viande conventionnelle que ce feu surmontera la personne moyenne de manger un repas, et donc choisir un petit feu léger. La dernière fois une texture similaire de nourriture à manger, mais est aussi un Xinjiang petits pains cuits au four, ne peut pas aider mais manquer.
(2) Zhong Xi biscuits NIU
La conclusion que l'avance: Je voudrais simplement parce qu'il ya des bovins biscuits Zhong Xi, et visite de nouveau Xinxiang . NIU Zhong Xi est frit Xinxiang Réputés une des spécialités locales, des biscuits et des différents général, il est bourré de biscuits. A travers les provinces du Nord, les tartes frites ont été consommés hors de ses attributs, laissez-moi vraiment du fond de mon cur se sentir incroyable, la louange donnée ne peut être considéré comme beaucoup, qui biscuits NIU Zhong Xi, au moins une rangée des trois premiers. Dans l'ancien compteur balayé rapidement le lot, biscuits goût assez varié, le nombre total de plus d'une douzaine, douce et salée là-dedans. Presque la même apparence, la surface couverte de sésame un peu petite, seulement différent des points de gâteau de couleurs différentes. Acheter un peu ma main et un peu chaud, pensez au four fraîchement bientôt. Ramasser une bouchée, la lie de la mince couche de peau croustillante, à l'intérieur d'une couche épaisse de flexibilité fondue, manger savoureux farce salée dans le milieu, avec l'explosion dans la bouche en ce que la chaleur résiduelle colis , disons comme une éruption volcanique en général n'est pas excessive, il est tout à fait simple à réaliser les biscuits top ultime. L'intention est d'acheter un peu tout droit de manger un souffle de résultat tout mangé. Mais, en fait, le niveau de goût sucré et salé ne correspond pas, dans l'ensemble, mieux que la farce garniture sucrée salée. Cette baisse n'a rien à voir avec la farce au niveau de la production, mais la bouche essentiellement salée mieux correspondre avec un tel goût.
(3) Lumian
Juste propre hésitation à manger un bol de nouilles gâteau ou un bol de braisé quand ils passent par inadvertance par un magasin de vente Lumian. En regardant la pile de vapeur pot Lumian, je fait les jambes forestière, pensé à entrer Henan Après encore manger une fois des nouilles en sauce, tout à fait en dehors de toute autre chose ici. Henan Lumian a également appelé les nouilles cuites à la vapeur, des nouilles en sauce, en Henan en Territoire du Nord Plus populaire, en particulier à proximité Shanxi Côté, après tout, l'amour sud-est cette une. Lumian plat généralement utilisé, les nouilles minces, cuits à la vapeur après l'huile wok emballé, épices ensemble après la friture continue de ragoût, l'alimentation accompagnée d'un certain nombre de jus épais et les légumes salés aigres peuvent sélectionner diverses et aléatoires. arôme d'huile de surface et le ragoût général Lumian a le même but, peut être due à des nouilles minces et plats, manger une sorte de sentiment dans la bouche de complexe que les nouilles de ténacité visage élastique sont aussi plus grands. Quand la faim dans le bol, alors il vaut mieux que l'expérience de la vie ah.
(4) agneau braisé
En fait, at-il dit, Xinxiang La plupart des caractéristiques locales de régime étrangers bien connus, devraient être le nombre d'agneau braisé, qui est presque visiteurs étrangers sont venus Xinxiang Mangez des aliments par nom. agneau braisé n'est pas Xinxiang régime traditionnel, il a été créé dans les années 1980 en retard, mais a trois décennies d'histoire, tournant du siècle peut dire d'attraper un succès foudroyant, il est maintenant engagé dans une descente. du moins Xinxiang Eux-mêmes, il y a eu beaucoup de gens bouche ne sont plus avides de cela. agneau braisé, individu différent du goût, de la soupe rouge, salé et le goût épicé, avec plus de saveur et d'épices saveur complexe. Agneau lui-même peut être considéré comme flexible, trop gras, modérée, ne mâche pas du bois dur, mais malheureusement, il peut être très forte odeur de mouton, la saveur de la soupe est difficile à cacher. Sans parler du vrai goût désagréable, mais était nord-ouest Plusieurs provinces gâté l'estomac, à la fin il est difficile de passer au goût de la viande tout simplement elle-même profiter.
Alors encore une fois, je me souviens Xinxiang Il brûle et des biscuits au lieu d'agneau. Cela suffit.
Je me félicite de l'attention du public le même nom nombre « haricots oignons moutons poisson lapin », il est mon premier front, la pression quotidienne d'un graphique indiquant la date de la découverte de l'alimentation.