Quel pot chaud Chongqing au Yunnan est le meilleur? Perfect Recovery Chongqing Taste!

Yunnan, les avant-toits de Dai Se, Blue et Black Bricks. Errant dans les belles montagnes et rivières, faisant la navette dans les ruelles tranquilles de l'ancienne ville, l'atmosphère ancienne et mystérieuse du Yunnan partout ... un paysage si charmant a attiré des millions d'invités et de touristes.

Tout en profitant du paysage, les touristes ont également du mal à dîner pour manger? Ne vous inquiétez pas, avez-vous entendu parler d'une bonne nouvelle? !

[Authentic Avocado Pot Bottom] Par rapport à l'environnement croissant, le fond du pot est l'âme de cette boutique. Inutile de dire que l'arôme du pot de beurre authentique à Chongqing, la soupe rouge est roulée, l'huile et l'eau ne sont pas séparées, l'huile n'est pas salée pendant longtemps, l'huile est fraîche, la gorge n'est pas brûlée et L'estomac n'est pas brûlé.

Le fond du pot est terminé et les ingrédients ne peuvent pas être négligés. Buf à double poivre L'essence de manger du "pot chaud" est de manger de la viande avec de grandes bouches. Tout le morceau de buf s'est mâché dans la bouche, a essuyé le poivre bleu et rouge fraîchement haché et a senti les lignes claires du buf dans la bouche, du poivre dense, des cheveux des cheveux au doigt, stimulant et vigoureux.

Intestin d'oie à neuf pieds Le «corps» rose et tendre donne envie aux gens de manger. Mettez-le dans le pot pendant quelques secondes, et les intestins d'oie croustillants et bouclés sont neutralisés par la saveur de la sauce.

Esabattage de champ Mao Belly "Le ventre velu est chaud, et l'intestin de canard monte le cercle." Mangez le ventre poilu et les intestins de canard se retournent à tour de rôle dans la bouche. Belly fraîchement fourrure avec une gifle, glissante et scories à la surface, ce qui a l'air assez frais. Après le "Sept Up et Eight Down", l'entrée est croustillante et le scorie est juste.

Rose Porkball J'aime juste regarder la vaisselle elle-même. Mangez une bouchée de l'arôme des roses avec le goût du porc du sol.

Fat Niu Roll Quand j'ai vu ce plat, je savais que mon plan de perte de poids allait faire de la soupe. Cela le fait mâcher plus texturé, doux et délicat, mérité de "grosse vache"!

Gonggong Cai C'est un peu gras de manger de l'amarante. Il y a un bruit de nourriture, croustillant et rafraîchissant, il a un goût de moutarde, et le goût est croustillant.

Cassonade Les collations spécialisées de Chongqing de raviolis de sucre brun, de dents gluantes douces et collantes, l'extérieur est une couche de coquille croustillante, la farine de haricots est fraîche et grasse, associée à une cassonade sucrée, douce et délicieuse, sucrée et sucrée!

Après avoir regardé tant d'aliments, votre cur n'est pas aussi bon que votre cur. En plus de l'absence, en passant par Fengxia Road, district de Zhaoyang (derrière le Real Madrid KTV), il y a un magasin à chaud de Chongqing Yumi Nian à Chongqing.

Combien en avez-vous mangé des aliments en automne avec des caractéristiques locales?
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