Changsha _ Voyages manger

Mao Yeye est rentré, le lac (fu) Sud Changsha Ouvrir collation voyage.

Lune Baba, assis un papa va ??? Mochi ont encore fondre le sucre brun dans la casserole, bouillonnant, se leva, la capsule de la capsule du tambour, et comme après quelques rouleaux Baba boulette, et la finition avec une grande passoire, mettre de côté pour refroidir. Avec des baguettes éclater, éclater de lunettes anti-brouillard de vapeur. boulette Plump soudainement devenir comme une poitrine ratatinés, grasse, doux, dépêchez-vous de mordre, à l'extérieur croustillant, l'intérieur d'une petite bouchée a continué, gâteau de riz frit de riz gluant, tirer le vieux presbytérienne long, difficile à utiliser et enfin cassé elle. Pour être honnête, la bouche, le rythme du swing mes dents ensemble, cireuse! Odorante! Sweet! Ah délicieux.

Verbe verbe da da, brochettes dansées, un tel scénario semble couvrir les obligations de produits de base, comme toutes les attractions. Bien sûr, je ne l'ai pas acheté un retardons pour calamars grillés. Bien sûr Hunan Spicy de goût que d'ailleurs, ha ha ha.

Hunan Les gens aiment de piment est vraiment partout. Poivre et radis racine de lotus décapé, l'humidité est suffisante, manger croquante, très fatigué de la solution, est acceptable spiciness, sans doute pour manger une version modifiée de visiteurs, comme hors-d'uvre est encore assez bon.

à Changsha Est-ce que manger du tofu. Pour être honnête tofu rouge net vraiment bon goût, GROW odeur sur les arbres poussent sur les arbres, l'extérieur et tendre, ainsi que des magasins de la chaîne sont les mêmes ingrédients, mais toujours senti quelque chose de moins. Enfin mes mentors sont apparus, tout à coup accroupi pour attacher sa chaussure quand compagnon de marche, il arrive bien, elle a quitté l'allée, l'odeur de l'odeur de savoir qu'il ya de bonnes choses. Un tofu parfumé et tofu, pot Piaoqi, surmonté d'une soupe spéciale poivre tante tofu net rouge, degrés croustillants presque, mais plus épicé, Ma commencé à goûter la douce, la langue, mais aussi détendu, manger quelques secondes arrière-goût, appelé épicé, structuré épicé, aiguiser votre dépendance.

Continuez et a rencontré un vieux Changsha Saucisse, une énorme longue rangée de l'équipe, a acheté un. Je dois dire, il est vraiment super. Recette exclusive faite saucisse, couteau coupe diagonale, coupé comme les reins, près épais, frit donc les lignes regarderaient bien, bien sûr, il est essentiel de brosser le piment secret, la sauce chili un peu de chanvre, il devrait y avoir un poivre. Chaud pour manger une bouchée, le jus dégoulinant d'abord, le chanvre, épicé, la saveur de la viande est très forte, mais il est trop grand.

Nuit, au balancement de rue bordée d'hôtel, en espérant trouver un à manger après tout le goût authentique de la crevette légendaire. Cependant, les résultats indiquent la porte nous Kandian tout simplement ne peut pas être vu. passionné Changsha une tante Changsha Putonghua, « La jeune fille enfant, ne pas manger un peu, authentique Changsha Le goût », a mis le nous tirer dedans. Pendant un certain temps, un grand goût bain de crevettes venir. écrevisses rouge vif, pas grand, est allé à la tête. Qui repaires ail poivre et le poivron rouge trempé dans de l'huile, et enfin saupoudrez une poignée d'oignons verts hachés, rouge et vert pour correspondre, vraiment magnifique. Je vois pas Crayfish gourmand, je suis avaler. Tout d'abord, une entrée micro-aspiration peu, sauce à l'ail et fait une litière dans la bouche, les coquilles langoustes sont relativement minces, les dents mordent, comme dans la morsure de son écorce, percez tiré les crevettes, les crevettes est savoureux, tendre, saveur de piment, mais les crevettes mis en place. L'assaisonnement est vraiment aucun moyen, je pense que je peux manger ce bols de riz mariné à soupe.

Rassasié, je l'ai acheté des sacs de dos de bétel à un endroit pour vivre. Qu'il suffise de dire, après que je mâche bétel comme un homme ivre, comme, haut, fard à joues, en état d'ébriété.

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