Huaiyang Huaiyang ah - ligne Huai'an _ Voyages

J'avais entendu parler de Maison Huai'an L'homme, si cet article est dirigé vers la nourriture au sol Huai'an aller! ! produits alimentaires sur cette offre ~~ la conduite à Shanghai - Huai'an à environ 400 km avec un temps de 6 heures, et maintenant nous devons naviguer, je ne vais pas dire la ligne, la ville de la rivière Van Lau, Chuzhou district de Huai'an, navigation entrez cette adresse très bien! En fait, petite ville sur la rivière, est la maison de Liang Hongyu, ainsi que l'ancienne résidence de Wu, afin de développer le tourisme maintenant élargi! Il y a parking, nous nous sommes arrêtés à la porte de l'ancienne résidence de Wu, 5 yuans / heure! Sous la ville de la rivière où il y a trois plus délicieux, le thé de fidélité San, Wen Chin boulettes de viande étage! Ces trois endroits pour trouver un bon, est descendu la rivière centre de service touristique de la ville, il y a un des poteaux de signe, ont le thé logo San loyauté ci-dessus, allez vers le bas pour identifier la famille de sa femme afin de voir le thé San, Wen Chin boulettes de viande étage! thé San fidélité 5 yuans / exemplaires, 6 morceaux San, boulettes de viande mangée! Maison Homme, 130 yuans / personne, pas de menu, au service des clients selon la médiane, la carte en dessous! San fidélité à thé, la pratique de chaque génération à passer fille unique! !

 Man House! propagation de la porte Inconspicuous ~~

 Voici le texte du plancher absolu du célèbre à travers les âges, on dit qu'il n'y a pas ~ ~ Ji Xiaolan de maintenant, ce Backyard Man Maison, b Khan, chaque fois d'une porte arrière pour entrer dans la zone pittoresque, ou une cuisine ~

 Maison Man, une petite mise en page de cour est bon, il a soulevé beaucoup d'oiseaux, eh bien!

 Nous avons mangé dans le hall de la disposition de la salle est également tout à fait le goût!

 Concentrons notre attention ici, Huaiyang délicate, car aucun menu, je ne sais pas le nom du plat ~ ~ ~ artémia, sel d'oignon et seulement bouilli, conserve le goût des crevettes!

 Il suffit de prendre deux Aung épine chair de poisson sur le ventre à faire, ultra-fine!

 sang anguille, donc un bol d'environ une douzaine de sang ~ ~ anguille

 République premier plat, poche souple à long poisson (poisson est longue anguille), Huai un des fried deux pics, l'autre est une crevette robe blanche, cette fois pour trouver ce restaurant n'a pas fait! Avec des baguettes, à long poisson toucherait les deux extrémités, ce qui est un plat de test standard!

 Luandun, et par conséquent là!

 plat ferme similaire, en haut à gauche est les boulettes de viande, boulettes de viande sont la viande de lotus +, très bon à manger!

 la soupe de tortue, goûtez il n'a pas!

 Box! boîte de poireau!

 soupe de crabe, points de nom Van Lau à un petit pain de chaque processus de production a un maître spécial!

 Que les petits pains de maître, chacun de trois à cinq ans ne peuvent pas remplir les petits pains pour obtenir une plaque à l'intérieur du plateau de cuisson à la vapeur!

 Quenouilles, certains ne mangent que Huai'an, mais en Octobre pour aller, pas la saison quenouilles, le goût général, mais il a ajouté saison soupe de crabe, très savoureux!

 tofu Pingqiao!

 Huai'an Huai'an Huaiyang en utilisant uniquement des produits locaux, attention à la fraîcheur des ingrédients, bon goût, d'autres endroits difficiles à manger! Il Chun Yu Hu Huai doux poisson long poche et porte ombilicale laisser mijoter, mais aussi des plats, bande décorative autour du stade Huai'an City, suggère que vous avez une chance d'essayer! Huai'an célèbre longue fête de poissons, cette fois-ci est serré, petit nombre de personnes n'a pas eu à, toutes les matières premières sont longues fête de poissons (anguille), un total de 108 plats à manger pendant trois jours, selon Van Lau a déclaré le patron Van Lau peut faire! Il y a des crevettes de robes blanches n'a pas trouvé l'endroit! Essayez à nouveau la prochaine fois!

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