Stratégie de conscience "Old Xi'an" C'est la bonne façon d'ouvrir la nourriture de Xi'an

Xi'an Est une ancienne ville de l'histoire C'est aussi une ville de nourriture Les vacances de la journée nationale arrivent Xi'an Encore? Mangez-vous des aliments bave comme des bulles et des nouilles zongzi? Aviez-vous la fin de votre arrière-goût?

Mais, avez-vous mangé? Vas-tu manger? Aujourd'hui, comme "" Xi'an ", Apprenez-vous à déverrouiller correctement Xi'an Ces aliments ~

Bulle

exister Shaanxi , Tout ce qui peut être brisé dans la soupe peut être couronné au nom de "bulle", par exemple Bulles de la tête de gourde, bulles de soupe diverses, bulles de sang de moutons de soupe rose, etc. Parmi tant de pupa, du buf et du mouton sont les plus célèbres. Les étrangers viennent voyager et ils le goûteront toujours. Cependant, ce buf et ce mouton sont rugueux. En fait, les matières premières sont particulières à manger, et elle est vague. Bien qu'il soit maintenant appelé «buf et mouton», dans les temps anciens, la culture du bétail était une importante forces productives. Mettre et abattre des bovins et manger des vaches était un crime. L'agneau était souvent le protagoniste de la pupa. Xi'an Les premiers gens viennent d'appeler cette bulle "Soak d'agneau". La première étape pour manger des bulles consiste à nettoyer les raviolis. Lavez-vous les mains, divisez les raviolis en deux, deux points en quatre, puis se séparez en deux pièces (cette étape est la différence entre recrue et maîtres), puis utilisez les tactiques à quatre caractéristiques de "déchirure, torsion, , et ". Cross.

Comme le dit le proverbe, "deux heures de , si vous l'avez juste cuit en quelques morceaux, cela est irrespectueux pour la pupa. La taille des raviolis est critique, trop grande pour cuisiner, trop petite. La taille idéale est comme les grains de soja, mais le plus reflété dans les convives est le mot "uniforme". Agé de Xi'an En termes de personnes, les grillons fabriqués à la main ne sont pas seulement à cause du goût. De vieux amis étaient assis à table, tout en se détendant tranquillement sur le côté.

Ravioli bouillie Une fois que le est bon, il est laissé au maître du cricket. Le maître le cuirea en fonction de l'épaisseur de la taille des raviolis. La quantité de soupe est également particulière. De plus à moins, "Shuiwei City", "Soup buccale" et "planage sec", qui représente également la route avancée de l'entrée et des amateurs de passionnés.

Manger de la bulle Agé de Xi'an Les gens sont également particuliers à manger des bulles. Depuis le côté du bol, nous devons manger un peu par des baguettes pour éviter la bouche chaude, tout comme les feuilles de mûrier qui mangent du ver à soie, de sorte qu'elle est également appelée mangée.

Partenaire de bulle Un bol de feu en place doit également être rejeté pour exercer son plus grand potentiel. Le premier est le sucre et l'ail. La bonne ail de sucre a l'air légèrement jaune et la morsure est croustillante et rafraîchissante. Dregs de portail doux et aigres modérés. Le second est la sauce au poivre frais. Il est mariné avec du poivre frais et du sel et du vin. La bonne façon d'ouvrir est de choisir une marionnette au milieu du bol, de tremper la tête des baguettes, puis de la dessiner le long du bol avec les ours. Si vous pouvez manger de la coriandre, vous pouvez également en mettre une poignée.

À l'exception Xi'an Et ces délicieux, accrochez votre estomac

Cricket de viande

Tout le monde connaît le clip de viande, mais ce nom est en fait Shaanxi Les gens ont surnommé la combinaison classique de "Sakson Pork + Bai Ji". La viande de la viande est divisée en graisse, viande maigre et peau de peau. ... .. Qu'est-ce que c'est, est-ce étourdi? Lorsque vous mangez, faites attention à la "viande chaude". Le bai jiyu fraîchement cuit était si chaud que les gens ne pouvaient pas s'en empêcher. Ils ont coupé la viande de viande et les ont coupées. Ils ont utilisé la chaleur des raviolis pour activer la délicatesse scellée dans la viande de jus.

Huile nouilles épicées à biangbiang

Nouilles Biangbiang, bien connue Shaanxi La cuisine à la saveur traditionnelle caractéristique de Guanzhong serait nommée en raison du son de Biangbiang pendant le processus de production. Shaanxi Huit monstres, "Les nouilles sont comme des bandes de pantalons" se réfèrent à ce visage. Le visage du Biangbiang le plus ancien est de rouler épais et large comme un pantalon, et les nouilles sont versées d'huile et épicées, la plus convoitée.

Gâteau

Le gâteau est le "gâteau" fait de dates rouges et de riz gluant comme matières premières, et elle est cuite à la vapeur par " . Xi'an Et les collations de saveur traditionnelles uniques dans la région de Guanzhong. Un bol de gâteaux chauds, l'arôme, doux et sucré, un goût moelleux, très délicieux. À quel point est-ce délicieux? Je crois que les fans de tissu qui ont regardé "c'est la fleur" n'oublieront pas, alors ne manquez pas les amis qui aiment les bonbons.

Soupe au poivre

Xi'an Il existe trois types de soupes, de boulettes de viande et de soupe épicée, de viande et de soupe épicée et de soupe épicée suhu. Manger des boulettes de viande, la soupe épicée doit être assortie à tuo tuo tuo; manger de la viande et une soupe épicée est un pain de décoction ou un pain d'huile (similaire aux beignets, une petite tête) ensemble: et la soupe végétarienne est le gâteau huileux ou les churros. Pour la plupart Xi'an Pour les gens, levez-vous tous les matins pour manger un bol de soupe chaude, ce qui est certainement le plaisir de l'empereur.

Peau froide

Sanqin Set Meal (Liangpi + Clip à viande + Soda Ice Peak) est indispensable. Liangpi est sans aucun doute Shaanxi Le cur humain est bon. Il est bon marché et délicieux, mange des amuse-gueules chauds et aigres en été, et mange rafraîchissant et gras en hiver; entrant dans le banquet national, retirant les stands en bordure de route, c'est tout simplement un joueur tout entier! "Boss, venez dans un bol de liangpi, il y a beaucoup de vinaigre épicé (còu)!"

Mélanger

Le groupe est Chine Nord Ouest Les collations de spécialité régionales bien connues sont définies comme une «pâte avec des nouilles», qui sont particulièrement délicieuses dans le shaanxi -gansu et la ningxin. Selon les matériaux principaux, il est divisé en remuant de nouilles de sarrasin, en remuant du maïs et en remuant de la pomme de terre. Nord du shaanxi Utilisez des nouilles de sarrasin pour fabriquer des groupes, ce qui est plus délicieux. exister Nord Ouest Il y a un dicton: celui qui épouse la fille -in-fraw n'est pas vertueux, pour voir que les ecchymoses qu'elle bat ne sont pas ou non. Il existe de nombreuses façons de manger des groupes, notamment en entourant l'eau et en dérivant les poissons. Nord du shaanxi Il existe également de nombreuses façons de manger comme le ragoût, les groupes de remuer et les boules d'agitation froide.

Sombre

Chine Les collations de pâtes traditionnelles folkloriques, c'est Chine L'une des façons les plus courantes de manger dans le nord. Appuyez sur les nouilles de pois, les nouilles de sarrasin ou d'autres haricots divers et utilisez le lit (une sorte de bois ou de fer avec de nombreux outils ronds). Essence Il est plus épais que les nouilles ordinaires, mais elle est forte et douce que les nouilles.

Avant et après Qingming, le thé flotte
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