Utilisez un four à micro-ondes pour cuire les tranches de toast, écraser et faire le son de pain.
Battre un uf, incorporer dans du liquide, faire bouillir les ailes de poulet avec du vin de cuisson et de l'eau salée, retirer, envelopper de la poudre de poulet frit, retourner dans le liquide d'oeuf, envelopper le son de pain, le mettre dans le moule à huile (l'huile doit être L'huile (l'huile doit être de l'huile. 70% chaude), a commencé à faire des ailes de poulet frit. Voir la peau dorée, retirée. Lorsque la température de l'huile dans le pot est suffisamment élevée, versez les ailes de poulet frit à l'avant dans le pot pour une réintégration, afin que la peau soit plus croustillante. Rappel: Mangez moins, mettez-vous en colère, grossir
Coupez le jambon, les tranches d'ail, les poivrons séchés et préparez-vous aux champignons à thé frits.
Après que les épinards soient de l'eau, coupez la section, préparez-vous à faire des épinards, de la soupe aux ufs d'algues.
Versez de l'huile, chauffez, ajoutez des poivrons séchés, des tranches d'ail, du jambon, des sauts d'abord, versez les champignons à thé et faites frire jusqu'à ce que les champignons de thé à thé deviennent doux.
Remuez les champignons à thé, mettre de l'eau dans de petits pots, mettre quatre ou cinq pétoncles, cuire à l'avance, mettre un peu de saindoux dans l'eau et verser lentement le liquide d'oeuf préparé dans de l'eau bouillante.
Mettez les épinards et les algues pour la deuxième fois dans l'eau, remuer avec des baguettes, éteindre le feu, mettre la quantité appropriée de sel, juste l'Europe
Essence