## Profil de Beijing

Table des matières: Pékin Manger Pékin En direct Pékin Doubler Pékin Attraction

Pékin alimentant

Bien que natif Pékin , Mais je n'ai pas tout mangé. Énumérez toutes les collations que je peux trouver ici, triées selon les préférences. Après tout, il vit depuis 20 ans et beaucoup de choses ont disparu. Si vous constatez que le texte provient de l'encyclopédie, pardonnez-moi. De plus, je suis délicieux porc, tout le monde me pardonne ~~

Sauté

Tianxingju

Le foie du cochon, l'intestin grave, etc. sont les principaux ingrédients, avec l'ail, etc. comme matériaux auxiliaires et sont en amidon. Pékin collation. Manger le foie de reprise, c'est faire pivoter le bol et manger, sans cuillère ni baguettes. Certains ont également dit qu'ils mangeraient des petits pains. Mais la plupart d'entre eux ne sont pas particuliers à ce sujet maintenant. Je choisis habituellement les produits secs à l'intérieur et je mange la moitié de mon crochet.

Sauté Fée Créer, après la réforme et l'ouverture, et Tianxingju Fusionner, maintenant vous pouvez y aller Tianxingju goût.

Le mot "frit" dans le foie de friture n'est pas le sens de la sauté en chinois, mais est dérivé de Manchu "colambi". Bien que ce mot soit traduit de la "spéculation" chinoise, cela signifie plus largement. On s'appelle " frire". Bien que le foie de friture soit bouilli dans l'eau, il est finalement bouilli comme un jus épais, et il y a très peu de soupes résiduelles. Par conséquent, le mot "frit" est utilisé à la place du mot "cuisine" (le manchu est bujumbi).

Sucre

L'hiver n'est disponible qu'en hiver. Mais j'ai entendu dire qu'il avait été vendu en été, mais malheureusement, je ne l'ai pas vu jusqu'à présent. Parce que l'aubépine et le sucre à l'extérieur sont congelés par la température froide, la sensation de piqûre est très difficile, comme manger de la glace, il est donc également connu sous le nom de "Gourde de sucre de roche", qui reflète également son goût unique. Sour Sour, une série d'écoles en hiver chaque jour.

Il y a des courges de sucre en vrac dans le supermarché et deux aubépines dans de petits emballages, mais ce type de gourde à sucre a été chéri, et l'aubépine à l'intérieur est également comme le broyage en poudre. Il a perdu son goût d'origine.

Fruits frits

Village de Daoxiang

Remuez les fruits du rarement sont vieux Pékin Han Snacks. Il a l'air limpide et il a un goût aigre et sucré. Aimer Village de Daoxiang Tirant les fruits. Il s'agissait d'une grande boîte de 10 ans, mais maintenant il semble être changé en un petit paquet, de toute façon, il devient de plus en plus cher. Il est généralement vendu en hiver, mais si vous rencontrez quelque chose Village de Daoxiang Situés dans une ville non -old, peu de gens qui les achètent peuvent rencontrer des stocks. Le restaurant est également vendu, mais la soupe est plus mince et le goût n'est pas si épais.

Verte

Je ne sais pas où faire bien, et j'achète habituellement le lavement et je le frit moi-même. La chose la plus importante pour le lavement frit est l'intérieur du coke extérieur. Si vous mangez un lavement frit dans le houhai ou la porte d'entrée, vous pouvez manger le lavement croustillant frit, alors vous perdrez son goût d'origine. Lavement frits avec jus d'ail. vieux Pékin Il s'agit d'un système frit formé à l'intestin grave, donc le lavement frit authentique sent un goût spécial du gros intestin du porc.

Âne

Collation du temple Guo Guo

Le roulement d'âne est vieux Pékin et Tianjin L'une des collations traditionnelles, les produits finis sont jaunes, blancs et rouges. Parce que les nouilles de soja saupoudrées dans le processus de production final sont comme les anciens Pékin Les ânes sauvages de la banlieue se sont enroulés, ils ont donc été nommés "Donkey Rolling". Les matières premières du "roulement d'âne" comprennent les grandes nouilles de riz jaune, le soja, le chengsha, le sucre, l'huile de sésame, l'osmanthus, la soie bleue et rouge et la guaren.

bouillie millet chevronnée

Rue Qianmen

Le thé de nouilles de nouilles n'est pas une soupe au thé. C'est une pâte en nouilles de riz ou des nouilles de millet. Il est saupoudré d'une couche épaisse de sésame, de sauce au chanvre et de sel et de sel. La parfumée est une sorte de Pékin Des collations très distinctives. Manger du thé de nouilles fait également attention à aucune cuillère, tenant un bol et tournant, mais maintenant peu de gens le font, si vous n'avez pas besoin d'une cuillère, devenez une personne étrange. Vous n'avez pas besoin de manger la sauce au sésame sur le dessus du thé de nouilles, mais manger ce genre de chose est décontracté, il est bon d'être basé sur des préférences personnelles. Ma mère aime bien les manger et je ne peux pas la prendre.

Bouillir et bouillir

Intestin grêle Chen Journal Burning Burning

commence à Pékin South Heng Street au sud de la ville. Faire bouillir le feu bouilli, c'est faire bouillir le feu et les intestins de porc cuites et les poumons de porc ensemble. Collant, mauvais et pas mal, ils sont aimés par les gens. Le feu peut être ajouté.

Miel trois couteaux, oreilles de sucre

Les oreilles de sucre sont Pékin Produits célèbres communs dans des collations, également connus sous le nom de miel, car il a une oreille humaine après la formation. Les matières premières sont les nouilles, la cassonade, les huiles d'arachide, l'alcali, le sucre, le miel. Doux et gras.

Miel trois couteaux Jiangsu Xuzhou L'une des collations de saveur traditionnelles chinoises de la région, mais Pékin Je le vends tous, et je l'aime aussi. Le goût est similaire aux oreilles de sucre, après tout, les matières premières sont similaires. Mais plus sucré. En raison de la petite partie, il y a aussi du miel taché dans la partie centrale. Comparé aux oreilles de sucre, je préfère le chair de miel trois couteaux.

Fourchette

Pont de Hufang

La fourche se fait partout et elle est vendue partout. Pékin Ce qui est fabriqué par le jus de gingembre. Si vous voyagez, la mer du Nord Il y a un morceau de puzzle vendant des gâteaux dans les rues à l'extérieur de la porte est, mais c'est croustillant, mais c'est gras. Village de Daoxiang Il y a aussi des fourches. Par rapport aux marionnettes à grains sur le côté du Hall Guanghui du lac Hufangqiao, il est plus sec et plus dur, mais il n'y a pas de sensation d'huile.

Jus de haricot, bague de mise au point avec des cornichons

Collation du temple Guo Guo

Le jus de haricot est Pékin L'une des saveurs de la nourriture est le jus gris et épais. Certaines personnes disent que le jus de haricot est la nourriture de l'ancien drapeau. En fait, il ne se limite pas à la nation ou aux riches et aux pauvres. Les gens qui aiment boire en ont parlé, Par exemple Mon père et mon grand-père. Ceux qui n'aiment pas boire se sentent difficiles à avaler. Pour moi, le jus de haricot n'est pas bon, mais il favorise la motilité gastro-intestinale.

Ai wo wo

Collation du temple Guo Guo

Pour être honnête, je ne sais pas ce qui est authentique AIWO, et les garnitures ajoutées à différents endroits sont différentes. Aiwo est Pékin Une collation halal en riz gluant, sa caractéristique est blanche, en forme de texture sphérique, douce et de goût sucré. Sa méthode de production consiste à utiliser la farine cuite à la vapeur pour refroidir le riz gluant, puis utiliser du sucre plat, du sésame, du sésame, des noyaux de noix, des graines de melon, des prunes vertes, un gâteau au célibataire, etc. Essence

Éclatement

Feng Ban Feng

Blast est une sorte de ventre Chine Des collations halal du nord, dont Pékin Particulièrement populaire. en général Pékin C'est une explosion d'eau. L'eau doit être prospère. Selon l'emplacement, il fait plus de 10 secondes dans l'eau roulante, et ce n'est que quelques secondes. Après avoir retiré, plongez l'assaisonnement. L'explosion d'eau n'a pas besoin d'être complètement chaude. L'assaisonnement est généralement une sauce au sésame, une fleur de poireau, un tofu de sauce, du vinaigre, de l'huile de crevettes, du jus d'ail, de l'oignon vert, de la coriandre. L'une consiste à regarder les matières premières, mais pour la regarder sur la chaleur, sinon l'éclatement du vieux ne bougera pas, il est difficile à avaler.

Tofu

Collation du temple Guo Guo

Il va de soi que le temple Guo devrait être vendu, et je ne sais vraiment pas. Madt Tofu est vieux Pékin Han Snacks caractéristiques, cuisine civile. Cette chose vient de la Powder House du vieux Pékin. La Powder House était à l'origine un endroit pour produire de la poudre et de l'amidon. Mettez les haricots sur le moulin à pierre et l'écrasé à l'eau. En même temps, les haricots étaient divisés en trois choses. Le haut devient le soja, qui est authentique, utilisé pour faire de l'amidon; le sommet est dilué pour devenir un jus, c'est-à-dire le jus de haricot; la couche intermédiaire de suspension de poudre vert foncé Sac de vêtement Chauffer et cuire, et filtrer l'eau, c'est-à-dire le tofu perle.

Soupe de mouton

Comme son nom l'indique, la soupe faite par les moutons est brisée. Il ne doit pas être considéré comme Pékin Spécialité, mais ancienne Pékin Tout à fait l'amour.

Les collations présentent ce qui précède. Bien sûr, il y a beaucoup d'autres collations, quelles sont les huit morceaux de Beijing, des gâteaux frits, des gâteaux frit à la crème, du fromage, de la soupe au thé, des nouilles frites, etc. C'est juste une question de préférence personnelle. Allez simplement au snack-bar et choisissez que vous êtes intéressé.

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