Je suis allé à Kenting, mais savez-vous où manger du homard sauvage, de l'oursin de la mer à chevaux et du chariot conch? Intersection

Copyright Copyright: Mao Xiaoga Si vous réimprimez, veuillez contacter l'auteur Je pense que j'aime écrire, prendre des photos, comme frais et beaux Mais je me trompais En fait, j'aime juste manger Écrit au début [ Rappel d'amitié ] Cet article a été écrit il y a quelques années, et maintenant certains lecteurs ont rapporté que le magasin était fermé. Je vous suggère de demander avant de partir Kenting Résidents locaux, évitez de courir pour rien. est allé Taïwan Plusieurs fois, chaque fois que je nage (manger). Parce que c'était si délicieux, j'étais profondément obsédé par Treasure Island et je ne pouvais pas se sortir. Alors de Taïwan Écrire. Aller pour la première fois Taïwan Il semble que ce soit il y a 2 ans. destination Kaohsiung et Kenting , La route Volkswagen est purement curieuse.

Insérez un paragraphe ici: Lorsque l'avion a atterri, j'ai regardé la grande terre verte sous la fenêtre et mon cur était inexplicablement excité. J'ai regardé "10 + 10" plusieurs fois auparavant, donc à ce moment-là, le jeu intérieur était particulièrement riche: c'est une autre terre qui est isolée depuis de nombreuses années. (La littérature et la manière naissent également ...) -------------------------------------------------- --------------------------- Il y aura toujours des stratégies gastronomiques avant le départ alimentaire. Kenting Les fruits de mer, le plus fou d'Internet sont le lac de mur arrière. Comme: 100 nt $ (environ 20 yuans) de sashimi, délicieux et bon marché; et comme: les fruits de mer pêche directement dans le port de pêche du mur arrière, l'image est fraîche; l'image est fraîche; Beaucoup de ces évaluations ... Alors je suis arrivé Kenting Laissez le conducteur nous emmener directement.

Cependant, le conducteur s'est moqué immédiatement ... Ici, nous devons parler de notre oncle de notre chauffeur. Lorsque vous appelez à la communication, il y a très peu de mots. Nous craignons également qu'il soit fiable. Mais le lendemain, il est arrivé à l'entrée de l'hôtel à l'heure: debout au bord d'une vieille BMW, il était à l'âge moyen, et il était sombre, et il était vêtu de peau foncée et d'orthodontie. Il n'était pas beau , mais il était très imposant.

Le voyant, nous avons soudainement senti que le bon conducteur cherchait: je n'aime pas scintiller, mais je l'ai! Oncle lui a dit qu'il était né Kenting Les gens sont bons à une montagne et à l'eau. Le homard de plongée est un mouvement de loisir qui a commencé depuis l'enfance. Il nage vers le poisson du perroquet. L'écouter est quelque chose que l'oncle aime le ronflement. Plus tard, j'ai rencontré le Cobra dans le ranch et l'oncle a aidé à expulser. (Il devrait y avoir une photo des serpents, mais je suis timide et loin. Mettre une photo que j'ai pris un gros bétail blanc que j'ai pris est rare.)

"Le lac Lake Houbi est ouvert par des étrangers! Comment peut-il être délicieux là-bas!", A déclaré l'oncle dédain. Taïwan Les gens ont dit que les étrangers ne signifient pas les résidents locaux. Pas de mépris, mais Taïwan Les gens de diverses régions sont encore plus différents. Cela a également été confirmé à Jingtong. Le conducteur nous dit: La zone de restauration du lac Houbi est Taipei L'homme d'affaires a contracté le règlement, puis est devenu populaire grâce à la spéculation sur Internet. En fait, les ingrédients n'étaient pas du port de pêche local, mais par lots via les canaux d'approvisionnement coopératifs. Kenting Caractéristiques locales.

Lorsque la lettre était doutée, nous avons toujours demandé à l'oncle de l'ouvrir. En ce qui concerne la foule, l'entreprise est tellement explosive, mais à première vue, cela ressemble à des touristes. Par rapport à l'excitation animée des touristes, les pêcheurs locaux sont un peu seuls allongés sur une sieste.

L'expérience de manger me dit qu'il n'y aura pas de délicieux restaurants qui n'ont pas de repas pour les habitants. En allant sur le marché, les yeux des boss ont révélé qu'ils étaient anxieux. À l'exception des sashimis, le prix des poissons vivants et des crevettes était un peu piqué. Ces crabes frits sur le comptoir ne sont pas si frais, et ils ne voudront certainement pas manger la deuxième apparence une fois. Jetez-le. Tournez-vous vers l'oncle pour recommander des restaurants fiables.

Il sera ajouté ici à nouveau, dans Taïwan La plupart des conducteurs et des guides touristiques ne seront pas comme le continent, afin de retourner chez les touristes de pit. parce que Taïwan Les gens accordent vraiment une attention particulière à leur réputation, et ils ont particulièrement peur d'être noyés par la salive des autres. Bien sûr, cette confiance est également testée plusieurs fois. Kaohsiung Parlons-en en détail. (Commencez juste à écrire Taïwan Il y a trop de choses à ajouter) L'oncle était un peu éblouissant et était d'accord très heureux: bien! Je vous emmènerai à celui qui n'ira qu'à dîner et aux retrouvailles des fêtes! Mangez le homard et le homard de chariot de la faillite! Excité! La photo montre l'oursin que nous avons mangé plus tard! En direct!

L'ancien moteur BMW a été transformé et la vitesse a grimpé de lumière et facile. Kenting , Diverses beauté.

Ensuite, nous sommes allés dans un endroit panoramique impopulaire, et le restaurant était caché dans cet endroit pittoresque inconnu. Il y a des billets, il semble que ce soit environ 50 dollars de Taïwan (environ 10 yuans), y compris les bus touristiques à l'intérieur et expliquant le guide touristique. Le prix est juste. Et le revenu des billets est d'aider les enfants qui souffrent de maladies oculaires, purement du bien-être public. à propos Taïwan J'ai beaucoup de pensées et le prix des billets de cinéma, et le prix des billets de cinéma, et je l'écrirai plus tard. Et nous sommes allés manger, alors le conducteur a salué et est entré gratuitement.

Dès que je suis arrivé à l'entrée de l'hôtel, j'ai vu quelques grands personnages de Blingbling "Wild Lobster, Horse Horse Sea Bilin, Chariot Conch", qui nous a invoqués, et un ton gai retentissant instantanément dans le cerveau de la nourriture. "Oh ~~ Summer ~~ Hot My Heart ..."

Le patron est sorti pour dire bonjour, environ 50 ans, avec une silhouette solide. Il s'est avéré que ce soit pour attraper le homard de la petite mer. Les ingrédients de la boutique ont été pris en mer en personne. "Alors tu vas toujours en mer maintenant?", Ai-je demandé. "Maintenant, tout mon fils va attraper." Le fils a également aidé dans le magasin. Il entendit le son, les sourcils, picota la tête et légèrement timide. Le légendaire Horse Dung Sér en baignade, cueillant 2 plus gros, la famille de Shao Dong est venue et a dit: "Mettez-le sur la paume de votre main, vous pouvez sentir que sa bouche bouge." En fait, je baissais déjà, les gens sont les gens En pensant toujours: "Venez, je vais prendre une photo de vous, que diriez-vous de celui-ci, voulez-vous revenir?"

L'oursin est super grand et le goût est dense. C'est comme un morceau de crème glacée avec une forte saveur d'umami. La saveur d'origine est déjà délicieuse. Avec la saveur de l'eau de mer, le plongé de moutarde, et il a même stimulé la douceur d'origine. Louange et louange. Le plus exagéré est qu'un tel oursin de près de 10 centimètres prend 20 yuans RMB.

La conque ronde n'a pas été vue auparavant. La viande est épaisse et moelleuse. Doux et aigre, aigre et sucré et apéritifs. Je suis trop concentré quand je le mange, je reviens Shanghai J'ai découvert que la chemise blanche la plus aimée avait été éclaboussée sur deux plages.

Le sashimi n'est pas amusant. Pour le patron, un thon de saumon a été informé au patron, mais il a de nouveau été méprisé. "Ce sont frais, c'est-à-dire du poisson réfrigéré, nous n'aimons pas le manger nous-mêmes, êtes-vous sûr?" Cette classe est un patron, puis le patron a proposé un sashimi pour le poisson perroquet qui venait d'être attrapé À huit pieds de la boutique de nourriture japonaise, mais la viande vivante est différente, pleine de sucré et de parfum, presque éloigné en larmes.

Le homard est venu et j'ai dû prendre une photo à ce moment. Je viens d'appuyer sur quelques photos. La viande est sucrée et sucrée. Aller pour la première fois Taïwan C'est un peu deux, même si Shanghai L'habitude de choisir le homard. Nous le regrettons à une extrémité. Une si bonne matière première devrait manger la saveur d'origine! Repartir plus tard Hualien Quand, je ne mange que des brûlures blanches et de la soupe. On peut voir que le homard sur le continent n'est pas assez frais, sinon pourquoi utiliser divers assaisonnements pour aider.

J'ai oublié de dire, il y a des huîtres. Cette coquille d'huîtres est très blanche, par rapport à Kenting La rue est beaucoup plus propre et la viande est sucrée. La chose la plus importante est d'être bon marché, une douzaine de douzaines d'huîtres, en Cerf géant Vous ne pouvez boire qu'un bol de soupe aigre.

En regardant autour de lui, plusieurs tables mangent, ils parlent taïwanais, il y en a deux et deux autres Hong Kong Les gens ressemblent et nous sommes les seuls touristes du continent. (L'ambiance d'Ao Jiao omet 200 mots)

Le patron dit Hong Kong Les gens viendront parce qu'un dîner était apprécié après avoir mangé, et cela a montré qu'il était en fait Hong Kong Les journalistes gastronomiques, après être retournés à Hong Kong, ont écrit un rapport spécialement, donc les restaurants connus de cette attraction impopulaire sachent Hong Kong Touristique Kenting L'endroit où vous devez passer. Essence

Quand j'étais pressé, l'oncle mignon conducteur a également demandé un bus de tournée gratuit pour nous. (Larmes touchées) Les caractéristiques de la zone pittoresque sont qu'il y a beaucoup de pierres (ivres) ... et chaque pierre a un nom (plus ivre) ... à notre avis, c'est une pile de pierre sur la plage, et l'interprète pittoresque présente également C'est. C'est de la bouleuse. Stone, c'est une pierre de fée ... Je semble avoir été amoureuse de chaque pierre ... alors Taïwan Les annonceurs trouveront spécialement des ventes pour les clients, car ils sont imaginatifs que nous depuis l'enfance.

Retour Shanghai Après cela, la saisie de la princesse était utilisée dans le passé Shanghai Préféré Norvège Fish Sanyan et crevettes douces, cette fois j'ai mangé la tension gelée et l'amertume de la touche mécanique. C'était autrefois indifférent à Sashimi, mais heureusement, il y avait plus tard Nouvelle-Zélande Le saumon empereur et le sauvetage de crevettes à mastication sont également plus tard.

Désormais Taïwan Tout comme le retour chez sa mère, les bons ingrédients et la fidélité à la méthode de cuisson originale, cela devient une poursuite du goût. Ce n'est qu'en étant le test plus léger et le plus restauré peut prouver les matériaux intérieurs du matériau réel. Il en va de même pour la nourriture et les gens.

Il y a beaucoup d'amis qui demandent le nom du magasin! Bien que je veuille le cacher en privé ... que dois-je faire si je fais la ligne la prochaine fois? Intersection Mais voir les yeux brillants du gourmand ... Bienvenue ici pour me demander

Taïwan La partie de la tournée a été mise à jour et les mises à jour actuelles sont toutes mises à jour Shanghai La boutique cachée, en tant que Shanghai Nourriture, emmenez-vous pour visiter la niche meilleure! Bande-annonce: il y aura dans le futur Suzhou Hangzhou Pékin Une partie de la pièce est Michelin, et il y a des étals de collations en bordure de route. Refuser le restaurant Internet Red est un magasin qui a été mangé par vous-même! L'abeille vous aimez manger et manger comme moi la bienvenue pour me suivre!

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