555 jours pour explorer la ligne de la nourriture chinoise - les premiers 205 à 206 jours Jining _ Voyages

Vous voulez savoir ce que je fais, s'il vous plaît cliquer sur: Vous voulez savoir où je vais, cliquez ici: · Le premier jour Jining , Un noeud important dans la ville sur le Grand Canal Beijing-Hangzhou, la culture du canal fait long voyage Jining Affichage du Nord et du Sud Jie à bien des égards, difficile de classer les caractéristiques régime défini est l'un d'entre eux. Bien sûr, cela est uniquement destiné à Jining Pour la ville principale. Jining filiale Qufu City, Shandong a une branche importante de plats confucéens, mais cette branche est plus haut rang des temples, des rivières et des lacs loin, au but de ma visite est considérée, la décision finale omis la station, sera mettre l'accent sur Jining Les zones urbaines. Jining l'alimentation du centre-ville collation riche connue pour son petit-déjeuner Shandong La province a une des plus grande richesse dans le Nord Fangcheng City est plus rare. Mais dire Jining Les meilleurs en-cas connus, devaient être Beng repas de viande.

(1) Beng farine de viande

Avouez-le, si vous ne l'avez jamais entendu parler de cette nourriture, la plupart ne savent pas lire, « Beng » du mot. Je ne crois pas essayer de deviner, puis aller chercher. Beng farine de viande, car il est une sorte Jining la culture du canal et la montée de la nourriture, et Jinan , xuzhou Est-ce une sorte de nourriture sur la nature gérer la viande, l'utilisation spéciale parce que quand la poterie de porc à l'étuvée « Beng » nommé viande Beng. Beng viande avec du riz cuit, un simple régime alimentaire rapide de cette manière Jining Populaire pour des centaines d'années. Une viande complète Beng devrait traiter la viande est la même que celle d'une grande partie aujourd'hui du magasin sera coupé en petits morceaux avant de manger afin de faciliter l'entrée, la lubrification graisse la graisse, la masse musculaire maigre et dur, fort salée globale du goût, accompagné verser la sauce avec du riz, vous pouvez capturer tous les convives affamés. Aujourd'hui Beng repas de viande ne soit plus un morceau de viande plus un bol de riz monotone générale sera accompagnée par le rouleau frit compotes (rouleau de viande Danpi), le gluten, la peau de tofu, ufs, etc., le goût globalement similaire, donc manger plus riche.

(2) + Mix + Tangmian angle tique ostéosarcome

Hier, a fait ses adieux au mélange, aujourd'hui à nouveau rencontrer son, même si elle a changé le look. Grits aussi Jining Sélectionnez l'un des petit-déjeuner quotidien à haute fréquence, et ici, il y a plusieurs gruaux fixes avec des objets - angle Tangmian, chair de tiques et des gâteaux. Ce qui est cohérent avec le gâteau gâteau cuit au four (huile) générale, puis pas délibérément essayer.

Jining Grits est devenu un Linyi En dehors de la région pourrait ressembler gruaux, et sans ménagement que la soupe d'oeuf rouge. L'un ou deux ufs crus dans un bol, une cuillère écopage dans le bol de soupe bouillie visqueuse bonne, l'uf et directement dans l'uf au moment des effets thermiques, de la soupe et mélanger ensemble. soupe onctueuse sarriette ainsi que les délicieux ufs, chaque bouchée est sensation humide.

angle Tangmian avec gruaux, ce match est probablement la Jining Exclusif. angle Tangmian qui est cuit à la vapeur boulettes Tangmian, cuit à la vapeur Tangmian pour la peau des tendons durs et transparents, et avec un peu collant, salé et plein de viande emballée, manger très complète dans la bouche.

chair Tick est en fait brassée à partir d'un mélange d'os de moutons tiques sous la viande, la viande avec des cartilages et de flexibilité, ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, les oignons verts, le persil et la salade mélanger directement avec la nourriture. Tôt le matin, vous pouvez manger un petit plat de viande pur, ce bonheur est de soi.

(3) chaîne épicée

Spicy ces aliments, toujours plein de souffle métaphysique, chaque lieu a une saveur différente. comme Jining Recommander à des amis fous, « chaîne épicée goût notre unique ici, absolument aucun autre endroit. » Je ne doute pas. Directement sous la chaîne sélectionnée eau vive pot cuit, brosse sur la sauce va s'enfuir, cette saveur naturellement dans cette sauce jusqu'à. sauce poivre doux à chaque moitié, en plus du début de l'entrée du goût sucré épicé, le goût de la saveur aussi plus complexe, arrière-goût quelques gorgées manger plus concentré, le matériau est en effet un peu dans celui-ci.

(4) saumon

Le saumon est un quartier populaire des collations jonction Rusu, non Jining Unique, mais ici, il a occupé un marché très large. Salmon et nord-ouest surface commune de poisson, la fuite est assez semblable dans la forme du poisson, comme le poisson en général, mais fait par différents matériaux, principalement le saumon en utilisant la production d'amidon de patate douce. Lorsque des endroits vinaigre doux est le plus important de l'assaisonnement peut être ajouté selon le goût du poivre, les carottes peuvent être complétées. Entrée et lisse, une gorgée de c'est, où le sens fragile de la navette de carottes ajouté des morceaux, le goût fruité général aigre, apéritif rafraîchissant. (5) Herbe carpe lingette tarte pot

Jining Hui Shan est situé Hubei Shore au lac frais du lac comme la principale matière première pour la production d'une gamme de plats est devenu le Jining Pilier et une caractéristique majeure des plats locaux. Herbe carpe essuyer tourte est l'un des représentants de ces lacs de légumes frais. Herbe carpe lingette tarte pot avec « pot de farine de poisson » dans de nombreuses régions des mêmes plats, il est la première pour le batelier sur un quotidien facile de manger et de l'invention. sel de la carpe de l'herbe fraîche, le vinaigre, la sauce soja, le mirin, le miso et d'autres épices ragoût, soupe doit être fixé au moment où la pâte à pain, le poisson cuit. Restaurants en pratique moins du poêle ferme du lac qui chaudron de saveur de fumée. Ce n'est pas un en particulier les poissons de la carpe herbivore de haute qualité, leurs épines et plus, et très vulnérables à la saleté et l'odeur influent sur l'expérience alimentaire, mais grâce à l'excellent emblème de la qualité de l'eau du lac, qui n'a produit aucune odeur de la carpe herbivore à manger seulement dans la bouche sucrée, salée, sauce aigre-enveloppa soupe de poisson, le goût sera plus attrayant. Quelques baguettes pour manger de la viande, encore une fois sur une soupe couverte de pain, à la bouche, il doit être rempli.

Huitième jour du douzième mois lunaire aujourd'hui, d'un bol de bouillie de riz, peut être considérée comme une manière plus spectaculaire au cours du festival. Tard dans la nuit, ce qui devrait dormir tôt, se lever tôt pour essayer plus Jining Dès que possible.

· Le lendemain déjà Shandong Le jour de l'avant-dernier du voyage, depuis beau temps tout le chemin comme si complètement tourné la tête, quelques jours, mais le ciel bleu et le soleil, le cur aussi un peu sombre. Bai voulait aller nager petit tour du lac, mais il a été rempli de brume deux jours consécutifs de bloquer le chemin. Cette fois-ci, Jining Seulement manger ce que je suis parti. Alors lisez la suite.

Glace, je laisse fondre votre Voyage _
Précédent
16 septembre 2018 Je Jining Taibai lac Half Marathon courir Voyages _ Voyages
Prochain
Lieu de naissance de la région pittoresque de la ville de Confucius-Qufu Nishan_Voyage
Magnifique entièrement belle Lishui _ Voyages
Belle Lishui, Zhejiang (auto-entraînement excursion d'une journée) _ Voyages
Baiyunshan _ Voyages
Lishui City, ville pot Zhejiang a quitté la bibliothèque du village Peach Festival fleurissent au Mars _ Voyages
Suichang, lishi, nuage et 3 jours de voyage léger
Est d'abord abus au plan national Senpachi -2018 pieds à l'esprit _ Voyages
Assis pour Wangge Homestay
10.16 jours dans le Zhejiang moyen
journal Atlas | ligne Xiushan Lishui _ Voyages
01.05.2019 voiture Lishui voyage de quatre jours _ Voyages
Foodie Tour Lishui, une collection de boutiques de desserts, de snacks et de restaurants de célébrités sur Internet