Cette pratique est le début de Zhu Biao " Chaozhou Recettes « original poulet cuit au four miso 1. Placez le propre abattoir de poulet, sec, frapper l'os du cou, couper les pattes de poulet, prolapsus de l'os trabéculaire. Graisse de porc coupé en tranches, se gratter le nombre de couteaux. 2. Pâte de soja courge cresson supprimer, et bien mélanger avec l'intérieur sauce originale, plus le sésame, le vin de riz et bien mélanger Appliquer sur tout le poulet et à l'extérieur du corps, laissez mariner pendant environ 15 minutes, gingembre ajouter, oignons verts. Coriandre tête de poulet dans la cavité. 3. Laver et sécher la casserole, en bas de comptage de bambou, la graisse de feuille de calcul, le poulet et les pattes de poulet suite à la décharge, est injecté le long des deux soupe de soupe, coiffé, toilette humide côté de fermeture de la pâte à papier pour réduire découragés, puis, pot sur du charbon, d'abord ébullition d'agitation, est transféré dans un petit feu (ragoût) pendant environ 20 minutes jusqu'à cuisson. Pour la chaleur entre celles-ci à droite, le milieu ne peut pas ajouter de l'eau au pot lors de la cuisson avec un jus 150 g pour le degré. 4. Retirez le cuit, pour couper la tête, le cou et l'aile et de l'ostéosarcome. La coupe d'os en segments, mis dans le plat, les morceaux de viande, monté sur l'os, mettre en forme de poulet pour se battre, prendre le jus d'ébullition garni de MSG et bien mélanger à côté avec des feuilles de coriandre fera.
Je vais essayer de Chaozhou Bureau du miso poulet de poulet _ Voyages
2018-03-30 15:50:00
Sable sable
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- À moins de grande marée, gaspillant né, la marée est moins que le pont, faire un voyage en vain. (Ligne Chaozhou) _ Voyages