Bonne équipe 1. Tout d'abord, l'emplacement de ce magasin est bon. Il est situé à côté du backgammon de la rue piétonne. Hahaha, c'est très difficile de se garer. La prochaine étape est de l'essayer et de le sentir. 1- Cela devrait être le nom spécifique de la crevette de rivière bouillie. Je ne sais pas. Tout d'abord, la crevette est très fraîche et la chair est tendre. Parce qu'il est bouilli, il a bon goût avec la trempette préparée dans le magasin.
.2- Chair d'escargot en bâton de bambou : La forme est unique, au début je pensais que je ne pourrais pas mâcher la viande d'escargot, mais elle était encore très douce et tendre avec une touche de ténacité et de goût propre à l'escargot. Aube Il a le goût d'une brochette à cause de l'ail et du cumin.
3- Je ne sais pas comment ça s'appelle, appelez-le simplement Meatball Soup en abrégé, je suis un génie pour le nommer. Les boulettes de viande sont délicieuses, mais les boulettes de viande ne sont pas fermes et non écrasées, elles sont relativement lâches, mais elles ont un goût plus charnu et granuleux et un goût très parfumé. Un grain plus charnu a un goût délicieux.
4-Tofu bouilli, je ne sais pas si ça s'appelle le bon. Je recommande particulièrement ce plat. Le tofu à l'extérieur est frit dans une couche parfaite pour protéger l'intérieur tendre. Un plat a deux saveurs. C'est comme mon extérieur fort et mon intérieur fragile, hahaha Je ne suis qu'un showman. recommander
5- Poitrine de buf mijotée au radis : La poitrine de buf est fine et les tendons cuits à la perfection, l'entrée est assez douce mais la forme est intacte, et la soupe qui absorbe le buf dans le radis a également inauguré une tournure magnifique. recommander! !
6- Poitrine de porc aux dattes rouges : J'ai entendu du patron que c'est plus adapté aux nouveaux plats élaborés par les jeunes.Le porc braisé doit être bouilli pendant plus de 4 heures pour rendre la poitrine de porc grasse mais pas grasse. Après l'avoir mangé, c'est effectivement gras, mais il n'y a pas de sensation de gras, le gras fond vite en bouche et c'est délicieux .
Pot chaud à 7 têtes de poisson - C'est particulièrement cérémoniel au moment de servir, car il peut s'agir de glace sèche et d'eau pour créer une sensation de fumée. Au début, la viande de poisson est toujours bonne. Au stade ultérieur, parce que la viande de poisson et les nouilles sont continuellement chauffées, elle devient très salée, ce qui est un peu difficile à manger. J'espère l'améliorer à l'avenir, mais ce n'est pas recommandé pour le moment.
8- Porc sauté aux poivrons verts, ce plat est le plat qui reste cette fois, peut-être parce que les poivrons verts sont un peu vieux et ne se sentent pas délicieux, les poivrons verts ont un goût un peu aqueux et pas très savoureux. Non recommandé
9- Mouton Fishball Pot : Tout d'abord, le mouton est très tendre, il a un goût vraiment frais et pas de mouton. Mais je ne trouve pas que les boulettes de poisson à l'intérieur soient délicieuses. Tout d'abord, c'est trop poissonneux, et ça ne se marie pas bien avec le mouton. Ils disent tous que le poisson et le mouton sont frais. Ce n'est pas très bon En fait, il n'y a rien de mal à manger du mouton seul. Recommandation générale
10- Je ne connais pas le nom de celui-ci, j'ai oublié de demander. Il a un peu le goût du gâteau de riz gluant à la cassonade que je mange dans d'autres restaurants de hot pot, peut-être parce que les ingrédients sont similaires. Tout d'abord, le goût est très léger et il n'a pas beaucoup de goût. Personnellement, je pense que si je apporte de la cassonade, j'en mangerai encore. .
11- Fish Maw Chicken, je n'ai pas pris de photo et j'ai oublié, hahaha, la méthode est cantonaise mais manque un peu de goût, manque une sensation de délice à la consommation, mais le patron a dit que ce plat est encore en période expérimentale, Donc les amis ne pourront peut-être pas s'y rendre pour commander.