Bambou Tengchong Plus que de beaux paysages, mais aussi une variété de délicieuses délicieuses vous font des éloges, prenez aujourd'hui tout le monde pour voir ce qui est Tengchong Casserole Tengchong Casserole Tengchong Le pot chaud local est un plat unique
Tengchong Chaud pot n'utilise pas de chaude métallique, utilisez uniquement Tengchong Le pot à chaud urbain est bouilli dans la banlieue, faisant attention au feu lent, si doux et doux Tengchong Les matériaux et la production du pot chaud sont utilisés dans les légumes verts, les étiquettes, les pousses huaishannes, rouges, en bambou jaune et cuisinent avec une soupe d'os de viande fraîche pour le substrat et mettent une couche de bulles (le tissu est unique, Après séchage avec des sels frais lavés, utilisez de l'huile à frire, puis trempez-la avec de l'eau froide, puis coupez-la en fines tranches), la bulle est parsemée d'un rouleau d'uf, c'est-à-dire un parfum de couleur. Tengchong Chaude Tengchong Le pot chaud a été au printemps, en automne et en deuxième saisons vers les montagnes et balayant la tombe, et maintenant ils ne sont pas restreints, et ils deviennent une salle de banquet quotidienne. Lorsque vous mangez du pot chaud, dix personnes entourées d'un cercle, ou dans les montagnes, ou à la maison, rire, l'atmosphère était chaude et les sentiments étaient moelleux. Tout comme le pot chaud. Le pot chaud ordinaire est un pot en métal normal, et Tengchong "Pot de sol" utilise un pot de poterie d'ébullition locale. Cuire ce type de pot en argile, non seulement l'apparence, mais également absorber le parfum du matériau d'origine dans le pot, gardez le goût original, goût délicieux. "Pot de sol" brûle le feu, la soupe environnante bouillir, émettant constamment de l'air chaud, comme si Tengchong La célèbre zone pittoresque est la mer chaude, donc la "mer chaude volcanique" sur la pointe de la langue.