Il est répandu à Hubei Suizhou une cuisine populaire, intitulée: enfant de copeaux. Une bourse de berger, des ufs et de la pâte pour le remplissage, une couche de papier mince enfants de la peau transparente de l'huile de soja. Nouvel An chinois table de fête du dîner est pas l'absence de plats.
Chai sautés feu oeufs
laitue Shaguan dans un bol de soupe laisser mijoter
Les champignons ragoût de poulet (supermarché appelé Pékin poulet local)
Suizhou est encore une cuisine traditionnelle de la table dîner de fête finale, la clé nommée combinaisons de goût « Sam Soleil » dans la « châtaignes d'eau » et de la viande.
Ceci est le premier acte: plat froid, puis il y a sautés mis en scène un général d'une journée à l'appel de rideau de soupe ragoût.
Les bovins cuits à la vapeur côtes, Hubei population locale un aliment de base du dîner, couplé avec de la bouillie chaude avec des cornichons, se sentir chez engueuler.
Varech tofu nouilles, des nouilles de boeuf il y a des frères visage, nouilles abats, nouilles sèches, hots et aigre, jeunes et vieux, habitants Xiangfan Hi casser une ail cru, quelques gouttes de vinaigre, un bol de vin de riz à boire, trop dès le choix du grand public. affaires Noodle est bon, chaque jour des personnes longues lignes, un côté est surpeuplé, alors que l'entreprise est tiède, un tel scénario n'est pas surprenant, mais il était difficile pour les étrangers disent popularité avec diners Quelle différence de deux témoins.
surface du pain de soja, un obus de fond plan focal monofonctionnels quatre.
maison de montagne de la table de cuisson Gokseong Nanhe, non grasse, pas épais, non salé, non sucré, pas intentionnellement, pas prétentieux, pas d'affaires, est une touche de goût naturel, la perception de la vie est sans fin.
bourgeons technologiques goji, est moine brûle, pétrir le sel, le séchage, manger.
Île sur la rivière - les collines, l'absorption naturelle du vent et rosée pluie Margaret, nourrir un morceau de thé juvénile.
Ce n'est pas les épinards et la laitue d'engrais