Cent goût: saison de récolte - le vin chinois Dong Lu Helan _ Voyages

cent goût: saison de récolte - les contreforts du vin chinois du Helan

 - Helan Mountain et couche de sol tout le monde parle pas d'abord sur le vin, mais un représentant important d'une graveuse, gravure sur bois japonaise moderne, après la Seconde Guerre mondiale en Europe et dans le monde de l'art tout à fait la réputation de Shiko Munakata, a dit une fois: Je recommande un profane de brosse d'encre Inde sur un morceau de bois non poli, le papier sera imprimé sur le dessus. Il aura une impression en noir, mais pas l'encre noire, il a finalement obtenu, mais des impressions en noir. De la sculpture sur bois, la vie de gravures sera donnée de plus en plus de puissance. Peu importe ce que je sculptais que je vais apporter et non quelque chose sculpté des impressions en noir pour la comparaison, et me suis demandé: « Quel est le plus beau, plus puissant, plus profond, plus ambitieux, plus de sport, plus pacifique? » Si ce place il n'y a pas comme pièce fruste de bois, je n'ai pas de créer leurs propres impressions, j'ai perdu dans le bois. Du fait une promesse l'année dernière en Août lorsque la montagne Helan a accepté de source élevée en Octobre viendra avec le vin, le résultat est en Octobre pour honorer la. Ne pas participer à la récolte de la vigne, mais il a été de rester source élevée de cave Silver Heights, les raisins expédiés à la voiture, déchargent les paniers de raisins, la ceinture, tout le chemin à la projection, en plus des tiges, jus, raisin le jus, l'administration transdermique dans la cuve de fermentation à travers un tube, sur les raisins dans un panier installé côté, se débarrasser des tiges avec un chariot poussé à Gully devant la cave égouttés, vider le panier, puis chargé la voiture et démarra. la saison des récoltes est occupée, juste à côté de l'avion, trouver un bon hôtel, est allé à la cave, plusieurs professeurs étrangers de Tianjin, avec une douzaine d'étudiants qui travaillent déjà. Voir la source est élevée étape de criblage, la position finale, faire une dernière vérification. Ils ont levé la main pour dire bonjour, pour trouver une paire de gants, de se faufiler dans l'intérieur du pipeline. Les quarts de travail, position d'échange, en face de la station à temps source de haut, ont une chance de lui demander comment la récolte de cette année. « Vous voyez ». Elle pause entre vos mains, saisit les raisins pour moi, puis jeté dans le pied du panier. « Cette année, plus d'un peu de pluie, mais aussi par la maladie. » Oui, la situation avait l'air raisins, a quelques préoccupations. « Vous choisissez raisins plus stricts que moi. » High source. ...... Je viens Impatient puces rapides. Président humeur, m'a fait une pause, comme beaucoup, l'état de l'industrie du vin de la Chine, et la plantation côté de l'usine, la récolte et les acheteurs qui, le rendement et la qualité, la contradiction entre ceux-ci.

 - est de prendre cave à vin de haute source du vigneron de fûts de chêne. Récolte saison est occupée, avant-hier de Hong Kong, Taiwan, Singapour pour aider des amis à gauche, Shenzhen aujourd'hui, encore une fois volontaire Shanghai, les stagiaires d'hier de l'Institut de Xi'an de vin de retour à l'école demain Yinchuan amis locaux et pour compléter le travail. Endroits différents, vous venez à moi, le brassage ligne de saison de travail a été lisse commencer. Seulement un jour, caves apaisent soudainement, parce qu'il n'y a pas de raisins à la cave où je suis resté un outsider, il suffit de suivre la source élevée pour apprendre la vinification. Sera brassage entre le nettoyage, la cour de panier vide se effaça gracieusement, un échantillon de fermenteur sucre Cece. « Les raisins sont considérés comme récupérer l'argent selon la teneur en sucre. » Source élevée et je leur ai expliqué. Oui, lorsque la teneur en sucre de récolte du raisin représente la maturité, ce qui représente la teneur en alcool du vin peut atteindre le frai, ce qui représente un indicateur de la qualité du vin. « Cette année, acheter quelques bons endroits raisins, le montant d'acquisition est également assez. » « Très bien. » La récolte totale apporte la joie. « Ah, c'est quelques boîtes de sucre assez bon, juste vendre les raisins à moi de lui dire en personne, je vais le rendre heureux heureux! » « Vous allez à cette machine et connecter le tube, attendez une minute à jouer pour donner tout le cycle de fermenteur. » Eh bien, lui répondis-je. vin de brassage et de jus de raisin marc de raisin macération ensemble, puisque la proportion de pulpe de lumière, flottent à la partie supérieure de la cuve de fermentation pour former une couche épaisse, communément appelé « bouchon ». Le processus de brassage nécessite le programme à plusieurs reprises sur le réservoir, le fond du réservoir de jus de raisin fermenté est pompée dans le réservoir supérieur lessivage grignon fermenté, appelé la circulation de combat, anthocyanidines aide de grignons, le lessivage des tanins. 2012 l'après-midi du 8 Octobre, descendre l'échelle des cuves de fermentation en acier inoxydable, chat sous un même toit, l'étreinte des tubes rugueux, en faisant l'action lorsque la sauce à la crème, je pensais à l'histoire de Shiko Munakata. - Je viens de le profane imprimé sur, ah, il est en bois fruste pour le moment.

Ningxia Je suis venu trois années consécutives, la première année des zones de marche, lire beaucoup de vignes, la plantation des agriculteurs locaux, la gestion, la plantation étrangère, la gestion, et les deux ont une énorme différence. Surtout dans la cave « Montagne Helan », je me suis aperçu que pour améliorer la qualité du vin chinois, une bonne culture, en particulier dans la gestion sur le terrain est très important. Sur cette première visite, « Silver Heights » dans la cave, dans la cave de sa haute source nous a demandé d'essayer le vin du canon, de la bouteille, nous dit que la situation montagne Helan régions productrices de vin ainsi que son expérience. L'année dernière, la deuxième fois pour aller à Ningxia, prendre beaucoup des établissements vinicoles indépendants émergents, puis délibérément laissé pour une journée dans la « Silver Heights », et des experts de vin jeunes domestiques numériques ainsi que pour explorer les caractéristiques et les performances des différentes variétés de Helan vin Montagne. Source élevée de chêne à prendre différentes variétés de vin, amener des tubes à essai, tasses, verres, peu de gens suivent leurs propres préférences avec le déploiement pense personnellement le meilleur rapport, a également ouvert une bouteille de vin, comparer. La performance de Cabernet Sauvignon m'a fait incroyable, a essayé une source élevée de vin fini, je serai formulée et lui tendit sa tasse, demanda: « Gernischt le rapport est trop élevé, ah, pourquoi ne pas augmenter la proportion de Cabernet Sauvignon il. » elle se mit à rire: Je comprends « Je ne peux pas acheter tant de Cabernet ah. ». Fini dégustation, haute source nous a conduit au pied de Helan, verra le développement des terres alluviales de la vigne, nous a amenés à voir la source de son vignoble de vin de raisin, nous avons sauté à la faute de pied, Tanabe caniveau de voir la structure des sols, des éléments de niveau. Cette expérience me laisser une profonde compréhension intuitive des caractéristiques des zones de montagne Helan. Cette année, la saison des récoltes pour voir la récolte de raisin, impliqué dans le processus de brassage, même un jour était venu, le vin acheter et également pousser les travailleurs de la cave à vin de la bouteille, étiquetage, bouchon d'étanchéité sur la voiture et donne ensuite. Suivi par une grande source de vin, lui donner le long du chemin, le vin « Silver Heights » de l'année prochaine aura une marque sur mon profane. Je ne sais pas si un jour je pense à une telle source élevée de bénévoles, aura une idée similaire Shiko Munakata. D'autres vignerons qui aussi ne peuvent pas comprendre à comprendre Shiko Munakata il? Je pense que quelqu'un probablement, peut décider de ne pas faire quelque chose « bois perdu ».

Principe de la brasserie contemporaine a été très clair, unifié et facile à utiliser l'équipement de brassage, le travail impliqué dans la cave peut dire que je peux reproduire le vin, « Pourquoi ne pas digne de vin de brassage consommateur » est devenu un problème. écologie culturelle du vin par les consommateurs à acheter la plate-forme, réseau de vente, les viticulteurs, les critiques de vin, vignerons, viticulteurs, ensemble, constituent la qualité du vin dépend à la fois de la qualité du vin lui-même, mais dépend aussi du consommateur, le vin affaires, experts en vins, vignerons, cave suzerain de qualité, bien sûr, liée à l'atmosphère institutionnelle et sociale. Ningxia produisant des phénomènes météorologiques violents, trop froid en hiver, les racines de raisin à être enterré dans la terre, et refroidir trop vite et sec, venteux drainé humidité du sol Assemblée, vignes de taux élevé de rupture. Capital « Yinchuan » est un nom positif, cave « Silver Heights » a aussi une pensée romantique, le fait est juste une autre façon de dire une terre saline blanc brillant, sont révélés dans cette agriculture n'est pas une chose facile. Helan Montagne quelques années, à la laissez-moi voir l'avenir du vin chinois, expérience vinicole comme « Montagne Helan », aussi longtemps que la bonne plantation de la vigne, la gestion de l'irrigation, le contrôle de la production, sera en mesure de se reproduire avec une bonne qualité, plein de caractéristiques locales , un vin à faible coût, petite cave comme source élevée de « silver Heights » de plus en plus, la plupart d'entre eux puisque les parents ont commencé à se livrer à la culture du raisin, le brassage dans le Ningxia, une meilleure compréhension des locaux, avec plus d'une douzaine années d'expérience savent aussi où la vigne est mieux, la jeune génération de prendre en charge le fardeau, laborieux, le travail, le cur du vignoble, d'abord du vin de savoir est cultivé dans les douleurs de production dans la gestion vigne, les raisins, la qualité, a également insisté sur la technologie de brassage des corrections, les buveurs Ken écouter les opinions de la saveur du vin, mais aussi prêts à améliorer, tant que l'acquisition de bons raisins, et les producteurs de raisin pour maintenir une bonne communication, une bonne dépistage des raisins avant l'infusion, nous pouvons spawn a une variété de caractéristiques, caractéristique de production, les vins de qualité à prix élevés. L'année dernière, en Ningxia j'ai essayé assez de vin, source haute cet après-midi et les vignerons, le vin vieux Nouvelles E, écrivain du vin Winnie, vin et entraîneur Stephen Fong, essayer ensemble de montagne Helan régions productrices de vin a fait un résumé. Helan raisin Mountain est en mesure d'atteindre une maturité suffisante, le ratio aigre-douce est plus raisonnable que d'autres régions du pays, des composés phénoliques et substances aromatiques sont également très riches, il y a des endroits stratification du sol, mais aussi la structure, nous pouvons apporter plus de raisins minéraux. variétés Chardonnay ont pêche blanche, abricot, arôme de pomme, peut se reproduire approprié propre et rafraîchissante, aigre-douce, saveur rafraîchissante à. variété rouge est la plus grande perle de serpent, alors il y a Cabernet Sauvignon, cépage existant vieux et certains ont été plus d'une décennie, et quelques-uns atteint quinze ans. brasserie du vin haut de gamme sont généralement mélangés avec les deux raisins. Cabernet Sauvignon a une structure, l'architecture, peu commune est qu'il ya un sentiment de grasse, juteuse et qualités souples, mais aussi des tanins compacts et délicats. Aroma pleinement en mesure de faire ressortir les caractéristiques d'origine, comme une spécialité Ningxia, goji, de réglisse, de raisins secs, dattes, et ainsi de suite. Ces qualités sont bien représentées dans les hauteurs d'argent du vin « Que Song ». la plantation Gernischt les plus précoces et les variétés les plus étendues de vin seul est très caractéristique, et Cabernet Sauvignon vin mélangé peut donner une acidité suffisante, mais l'arôme d'herbes, arôme de poivre vert, et éventuellement moins élégante. Heights d'argent du « trésor de famille » sur le montrent cette caractéristique. Personnellement, je me sens comme une telle origine Gernischt variété de chaos est plus ou moins nature que ce soit, il existe d'autres variétés de la minorité rouge et blanc, non seulement les zones de production à Ningxia, en Chine vers d'autres domaines aussi. En tant que jeune industrie du vin chinois, ou aurait dû suivre les traces des goûts des consommateurs de première qualité et les normes internationales et variétés internationales les plus populaires plantés avant que la voiture peut ornière, tracé, l'apprentissage, l'attraper, et ainsi de grandir, après atteint la qualité et le vin brassage un certain niveau, la poursuite de la diversité et de l'individualité. raisins de vin au Plantées moins besoin d'être en mesure de quatre ans, afin de déterminer tout le monde peut prendre une dizaine d'années au vin spawn, puis tout recommencer et ont besoin d'une décennie pour vérifier. Alors, est maintenant une période très importante dans la génération précédente des viticulteurs plantés dans le Ningxia, cette génération de brasseurs se révèle capable de montagne Helan BRASSE la meilleure qualité du vin, cette génération de producteurs ah, pouvoir écouter les opinions des buveurs étrangers. Bénédiction Helan Montagne et enraciné dans la montagne Helan Que la poursuite du rêve, la prochaine saison de la moisson, je reviendrai.

Le vin est une chose simple, il devrait être des avantages à la connaissance du maître, le bon sens des gens ordinaires pour devenir la vie de la maison. (Cent goût) Environ cent goût: Sommelier au niveau national, le vin et écrivain alimentaire, Shenzhen, Hong Kong plus de 20 ans d'expérience dans la nourriture et des boissons, livre: « Mise en route avec du vin, » les notes de vin série « de conflits de langue nez » « Le vent a six cent quarante-huit sortes de goût », « vin mal quand Nian Hua "" rencontres: soit un duel ".

réputation frontière Sud Ningxia méritait _ Voyages
Précédent
Désert de Tengger de se sentir une liberté de Voyage _ Voyages
Prochain
Voyages de l'île de Jinsha au Ningxia
Jouer à la maison en face de la vie du temple bouddhiste ---- Temple Wudang (iii) _ Voyages
Ningxia, ne pense pas que vous avez réellement si beau! _ Voyages
Les conducteurs ont repris, allons à Ningxia ensemble
Juillet 2018, Ningxia, Gansu, Qinghai visite (trois): la découverte du Parc de la culture Pays chinois _ Voyages
Great America Ningxia _ Voyages
Désert et début de l'automne, en Septembre, en cas de Ningxia _ Voyages
Hainan île équitation, sentiment scènes tropicales - l'île de Hainan _ Voyages Raiders
petit esprit touristique Hainan _ Voyages
L'île de Hainan voyage en voiture (a) signe au rez-de-mer ____ _ Voyages
Notes de voyage à Hainan. Troisième arrêt: Boundary Island
48 heures limite | Toute mon ambition est de vivre librement