Lorsque Wuzhen, la lumière se déplace _

Wuzhen assez soudainement décidé d'aller, mais aller avec le courant: Juste une bonne attitude, juste un bon moment, juste une bonne destination ...... transport: Sortant: Shenyang voler à Hangzhou, prendre le chemin de fer à grande vitesse de Hangzhou à Tongxiang (prend 30 minutes, tarif 28 yuans), en laissant la gare il y a bus K282 (tarif 5 $, il faut 50 minutes) pour voiture Wuzhen gare, puis prendre le bus 305 pour atteindre le pittoresque Xishan (tarif 1 yuan, prend 10 minutes). Retour: En raison de la pluie le jour, pour des raisons de sécurité, il a quand même choisi de prendre le chemin de fer à grande vitesse à Shanghai (prend 30 minutes, tarif 51 yuans), puis voler de retour à Shanghai de Shenyang. Wuzhen de la gare routière à Shanghai, Hangzhou, Shaoxing et d'autres endroits ont bus est très pratique, il y a des bus direct entre l'aéroport de Hangzhou Xiaoshan et Wuzhen. Voyage: Wuzhen est resté dans un total de 2 jours et 2 nuits, je me sens juste à temps, ni fatigué, ne pas être trop ennuyeux. East Gate sur la lutte Xishan, mon sentiment personnel est différent, le facteur humain est la porte est relativement faible, ce qui démontre que le style ancien de la ville, mais à cause de (visites semblent aller à la porte de l'est Xishan) trop de touristes , alors faites le paysage considérablement réduit, il Xishan, bien que quelques traces de droite délibérée, mais artificielle, mais sans perdre la saveur, mais aussi preuve d'une bonne planification de la région, et donc apporter le confort des visiteurs. Et je peux voir dans la fonction district de Xishan est consacré à la réflexion, l'hébergement, les repas sont concentrés dans une banque, des bars, des cafés, des magasins concentrés sur l'autre rive, ce dont ils ont besoin, sans se gêner mutuellement. Croyez donc personnellement qu'il ya assez de temps East Gate, Xishan mieux aller, le temps est compté, il est encore plus recommandé Xishan. Séparé d'environ 10 minutes en voiture entre la porte de l'Ouest et Porte de l'Est, la station dispose d'une navette gratuite. En outre, beaucoup de personnes mentionnées dans les Raiders, vous pouvez aller à Xishan dans la soirée, donc des billets seront moins chers, mais si seulement d'un point de vue économique, je personnellement pas fortement recommandé, car il y a plusieurs très bonne exposition Xishan hall, tels que les musées mariage, galeries et autres pieds de lotus, le contenu est très bon, si la nuit il n'y a aucun moyen d'aller, puis a visité, ce serait dommage. logement: Je suis resté à l'auberge Tong'an, la gestion formelle, et un bon emplacement, très proche de l'entrée, mais dans un coin, pratique et calme. Direct Bed and Breakfast est également un bon choix, toutes les maisons sont numérotées gestion unifiée, les réservations, check-in est également d'une réception unifiée, se sentant très formel. B & B opérateurs d'écouter le patron a dit, si vous voulez vivre près de l'eau de la salle, près de deux mois à l'avance pour réserver, je ne sais pas vrai et faux. régime alimentaire: spécialités Wuzhen sont l'agneau braisé, presque chaque magasin a ce plat bon goût, je mange la surface de chercheur de nouilles d'agneau braisé, très bon, les trois autres poissons blancs de spécialité, mais j'ai entendu beaucoup d'épines, je ne pas manger. Dans l'ensemble, la qualité des aliments Wuzhen sont assez bons, cuisines privées shore Je Kam, restaurant du pavillon tongien manger deux repas, 60 yuans par personne pour bien manger, il y a de la viande ont connu des poissons d'eau douce. Des collations comme un tofu, gagner le gâteau, le tofu, les biscuits, etc., sont également la peine d'essayer. Plus d'images et du texte: http: //van8207.blog.163.com/blog/static/171634798201210635439813/ Ce qui suit est une image -

[Section] East Gate

spécialité locale: la soie.

Une collation locale: soupe de riz croustillant.

[Section] Xishan Xishan de la zone d'entrée de la zone pittoresque libre de ferries.

Très célèbre agneau savant, nouilles savant aussi connu, agneau braisé et chèvre visage très savoureux.

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Xishan

Xishan

Xishan

Xishan

Xishan

Xishan

Le lendemain [Xishan]

tofu Mao grand-mère.

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