Mai 2014 Guiyang (mode produits alimentaires est) _ Voyages

Yunnan-Guizhou parcourir la dernière ligne en mai 2014 dès le 12, je suis allé à Guiyang. La tenue pour la première fois de ce côté de l'humeur a commencé mon voyage.

 Le premier avion à Guiyang, avait déjà été ici en train de Chongqing pour diriger, il est important de faire des économies, mais aussi parce que les entreprises ne laissez pas l'avion. Bien que cela soit possible avant que je dois posséder une partie du paquet de billets, mais pourquoi rendre les choses difficiles pour nous-mêmes sur un voyage d'affaires.

La première impression n'est pas la piste de l'aéroport de Guiyang petit, vols relativement à forte intensité de travail ville, pas trop, si calme. Aéroports fermer de la ville, une demi-heure, dix dollars, juste à côté du bus de l'aéroport à un endroit pour vivre, considéré comme le centre-ville. Pour être honnête, cela n'a pas de sens de la ville de Guiyang, qui a causé tant de fois n'ont pas compris les intentions des coutumes ici. Même si cela est un voyage sérieux!

 En raison de ce plan est de bien paraître amusant, il ne faut pas sérieusement prêt à travailler. L'hôtel a commencé à planifier une excursion d'une journée à la cascade Huangguoshu, coup d'il par inadvertance sur les prévisions météo, bien, les orages de lendemain. Eh bien, nous attendons la prochaine fois et Han mieux ensemble. Qui est-il toujours plaint que je ne le prends pas sortir ( ) deux jours restants je ferais mieux de regarder une bonne Guiyang, en tant que régime de produits alimentaires, ne peuvent surmonter toujours la raison émotionnelle I

Mais le lendemain pour dire un bon orage il

En dehors du ciel est toujours bleu, bien qu'hier. Peut-être que je suis destiné à être ensemble et rendre visite de M. Han.

Shangri-La aspirations voyage, puisque le bois arrangeur cascade Huangguoshu, en vertu du principe de billets ont été donnés un hébergement et Shangri-La a commencé à étudier Raiders jouer. Dieu vous a donné fermer la porte en même temps vous donnera certainement laisser une fenêtre, que je suis profondément reconnaissant les mots. Des études Raiders voient généralement quelques sites dans la ville antique d'hébergement, un par un appel téléphonique, plus de 40 minutes, plus de 20 téléphone était occupé. Un but par inadvertance un, j'ai ouvert un trésor de réseau Voyage, une auberge de fantaisie. Description de l'auberge, est un pays avec grande cour, des plantes et des fleurs chats et les chiens tranquillement, propriétaire de l'auberge est une femme douce, chaque matin prêt à profiter d'un petit-déjeuner maison et les invités ensemble, cette auberge se trouve à seulement trois chambres, peut-être comme une autre maison sur la route. L'auberge est également proche de la ville ancienne, service pick-up, mais aussi les Raiders locaux m'a donné une référence, avec l'aubergiste appelé à déterminer la salle et le temps de prise en charge quand on se sent cet établissement est certainement la peine d'attendre. La chapitre et je reviens discuter à nouveau. Je me suis tourné en mode EATER. Guiyang repas d'agneau, ici nous aimons manger du riz d'abord, puis en mangeant plus de viande ici, donc il y a cette combinaison. Pour les gens comme moi ne mangent pas l'agneau, le repas d'agneau ici ne pas imaginer l'odeur, un peu comme le riz à Kunming manger des nouilles premières (peut-être deux types de nom pour une chose, non? Sciences du bois, wikipedia où je ne prends pas la peine de vérifier ( ) ) à chaque fois que je mange cela comme l'ajout d'un tofu halogène, la viande et les a pas mangé, après tout, je ne mange pas encore l'agneau. Mais aussi en raison de son chaud près de mon hôtel n'ont pas vraiment une collation comme! ! ! J'étais trop paresseux pour aller à la rue Snack, à 1 km! ! ! Peut-être que plus tard, je vais manquer maintenant, mais il est certain que, certainement pas comme à manquer Chongqing comme nourriture.

Tableau Dans l'ensemble, Guiyang, Chongqing, avec peu de nourriture ou des similitudes, comme épicée. Tels que le cerveau de porc rôti Les photos suivantes sont en vingt-sept get Snack Street, je perdre du poids, manger moins coup, je ne mangeais pas le cerveau de porc.

Dans la rue collation a été surpris de voir Shuijian Bao (oublier Jiaosha crois) d'acheter une copie de la moitié (sons moitié ont aussi beaucoup de lui? Hum ~ En fait, seulement deux!) Pour manger, pas beaucoup de viande, il y a la soupe, la peau frit est épaisse, mais certaines d'entre elles est assez fragile. Le vinaigre, le sucre, le sel, le piment était à côté de faire de l'auto-réglage nettoyer la salle de bains, je bois vraiment ai un moyen d'aller en sucre, puis mettre le piment. Honnêtement, je veux toujours aller à Shanghai pour manger frit! En raison! Il est! Je! Non! Mangez! Trop!

tofu poêlé, la porte de l'école vendent ressemble maintenant à ceci, et ici nous sommes différents là-bas, mettre la sauce Houttuynia. Pour l'odeur de poisson, je ne

Les champignons ufs cuits au four, qui se traduit par des ufs dans les champignons cuits au four à l'intérieur, je ne mangeais pas. Prenez le temps d'acheter dans environ trois jeunes hommes, sont venus aussi me voir prendre le téléphone a commencé à tirer, nous sommes embarrassés de le faire?

Ce porc que j'ai mangé, manger est seulement après avoir bouilli puis cuit au four, car il était déjà temps de manger froid, donc je ne l'ai pas trop d'une bonne impression. Mais toujours senti sa famille a acheté beaucoup de gens, semble qu'il y ait de nombreux résidents à proximité pour acheter, non seulement vendre la nourriture étals touristes.

les gens Guiyang semblent aimer manger des pommes de terre, pommes de terre cuites au four, pommes de terre frites, les pommes de terre, du riz et ainsi de suite, parce que je suis un régime, jetez un oeil à Jiuhaola (en fait, je ne faisais que exhibant cette application

Ha ha ha ha ha ha, bonne humeur faible. . . )

Je crois que ce ne veut pas dire que personne ne sait ce qu'il est? rôti froid! Goûtez leur semble bon, mais aussi du temps avant que le goût, et a été oublié, vont maintenant essayer dehors!

En fait, ici, il y a un plat très particulier appelé poisson mariné, mais les plans avec des amis pour manger demain, une personne vraiment ne peut pas manger. Envoyez-le à nouveau demain! Au fait revivre la saveur grillée Liangpi

-------------------------------------------- joie ligne de démarcation - -------------------------------------------------- ----- Modification à la fin 14/05/2014 Aujourd'hui, les clients avec la soupe aigre authentique à manger, donc il est inquiétant pas d'hier a obtenu son souhait de manger rôti Liang Pi. La figure suivante est plat après avoir mangé de la soupe aigre sous le pot peut être, dix beaucoup de volume, vers le bas à la soupe est vraiment beaucoup de saveur.

Ce vin est appelé biang vin dang, c'est l'argument. Le contenu de ce vin d'alcool de seulement 17 degrés, donc boire sans aucune pression, les gens vont manger Suantang inconsciemment bu trop, bien sûr, à moitié ivre passé seriez-vous aussi ne se sentent pas sortir. Lorsque vous avez fini de manger, se leva et sortit de la porte, le vent souffle, biang accident dang était en état d'ébriété. Le vin de cette façon.

légende Suantang, il y a longtemps dans un chalet Qiandongnan Miao Walled ancien (chef acclamé) le vieillissement de graisse corporelle, l'escalade de la crête suivante est très difficile. Une fois, quand cuire la fille accidentellement mis un peu d'eau, donc il a pris cuillère supplémentaire de soupe chaude dans une urne d'argile. Quarante-cinq jours plus tard, après la soupe de riz fermenté devient clair et transparent, et un peu aigre, cuit le poisson pour son goût délicieux exception, une vieille relish fortifiée, de la fille, il a utilisé cette soupe acide cuit le poisson, au fil du temps, l'ancien Walled la lumière jianjue que la santé physique, l'effort de descente ne monte plus. Miao chalet cette chose se propager rapidement, et tout le monde imitait, « Suantang » ainsi la propagation. Ce plat par le passé Guiyang du Sud-Est, le développement rapide et se développer à Guiyang, célèbre à la maison et à l'étranger. Sa méthode de production: utilisation des matériaux à base de poisson, avec des caractéristiques de laisser mijoter la soupe aigre du Sud-Miao a fait. Folk cuire habituellement en mangeant forme de hot pot, ainsi que d'autres légumes frais pour les rendre plus nutritifs. Ses caractéristiques: fruits de mer tendre, belle couleur, le goût chaud et aigre, Tang Qing délicieux, hors-d'uvre rafraîchissante, rafraîchissante beauté et autres effets spéciaux. Au-dessus, j'ai demandé au degré de votre mère - goûte réellement comme la nourriture thaïlandaise quand l'hiver Yin soupe Gonghai, bien sûr, différents matériaux donc il y aura toujours des différences de goût, mais cela me rappelle le genre de goût.

Chaque fois que vous mangez Suantang à boire au moins un bol de soupe, maintenant, je pense que va baver ~ ha ha ha ha. Suantang a également son propre bol plongeur, en fait, est un fromage de soja fermenté, moitié piment, l'oignon moitié, etc. Suantang après la soupe bouillir puis ajoutez un peu ok soupe, et ne pense pas à apporter tout oeil point Suantang du stylo.

Bien sûr, mon gâteau de riz au lait préféré est une dent sucrée doit donner à chacun d'entre eux à Sao recommandé! Il a fallu beaucoup de temps à toujours senti shoot, lire simplement de laisser l'avenir de revenir au goût. Demain à Kunming, Guiyang mon voyage à cette fin, un soupçon de tristesse, mais ont toujours de revenir à la vie, après tout, plus précisément aujourd'hui Li Xiang et Laoqin préoccupations je leur ai demandé le temps ici. Le total du voyage sur la route il y a un sens de la découverte Qindie vraie mère de ( ) Ann, je pensais que les gens

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