Chaque coeur a une partie fière des Mongols de Gengis Khan, il
Verts et sauvages et de vastes pâturages, balayées par le vent de vaches et de moutons
Ne pensez pas qu'il n'y a que de l'herbe des prairies, des fleurs de prairie sont également dignes de vous apprécié, mais pas de charme gagne brillamment, naïve dans la nature
OBO pour le Festival Montagne, la route de Dieu et de l'abondance prière de gravats, avec respect et la foi tas de gravats. Peut-être à cause de cette chanson Aobaoxianghui, OBO, il y a eu une touche de couleur romantique.
Je ne sais pas pourquoi, chaque fois entre ces sombres scie l'aigle volant, il y a toujours un sentiment de mouvement.
On se sent comme des nuages de coton de bonbons, mignon, il semble tendre la main et tirer vers le bas, mais je vous ne pouvait pas supporter de le manger
Comme Mongolie intérieure, une grande partie est parce que je aime le cheval, comme sa longue, les cils recourbés, comme ses yeux révèlent l'innocence, comme son volant chic, comme il est indiscipliné et la loyauté. Hazel espoir fleurs de printemps, je veux seulement être en mesure de prairie en direct, le vent et RAN à cheval. Je me sens toujours que le peuple chinois frustrés et des logements différents de cow-boy américain, ils sont plus d'une poursuite de la liberté, mais nous nous soucions plus sur la foule tranquille. Je ne sais pas combien de personnes a finalement réalisé ce loisir, mais je crois que ce désir est le cur le plus pur de tous les exigences chinoises.
lac de prairie centrale, lueur scintillante sous le soleil
coucher du soleil Prairie, mais pas la désolation désolée. Belle vue sur ce qui suit est la nourriture. Il a été dit, la culture d'un lieu peut avoir un aperçu de celui-ci de l'alimentation. Je ne sais pas vous croyez, de toute façon, je croyais. alimentation Mongolie intérieure, tout comme les gens qui aiment simple et atmosphère directe, sans détour. Sans techniques de traitement et de cuisson compliquée, en utilisant les méthodes les plus primitives, la nourriture naturelle délicieux temps de Qin Yun pour la peau et les cheveux, et est un marché un marché plus large, laisser progressivement les convives lose camouflage et hypocrite, le plus spectacle original auto.
Thé, ainsi que l'eau douce du thé en briques brassées dans, avant d'essayer de penser qu'il sera très fatigué, trouver une boisson est non grasse, salée. Habituellement, le sucre, le mélange sucré et salé, ne pas de goût, pas le bon goût de sucre. Pour les habitants, nous sommes allés au thé avec du lait plutôt quand le restaurant pour le dîner.
riz frit Wurih Mo. riz frit, aussi connu comme « Meng Gumi. » Millet est par friture du riz frit riz frit croustillant de riz et dur, ayant des caractéristiques anti-faim délicieux, pratique et comestibles. Wurih Mo est Naipi moyenne, le lait frais dans le wok, utilisez le texte Huoao, jusqu'à ce que le lait un peu rouler sur, se tournant constamment avec une cuillère Jeune, flotter à la surface jusqu'à ce que la mousse, après le cessez-le-feu, refroidir le lendemain, couche condensée de matière grasse de lait sur la surface, le plan d'image pie en nid d'abeilles Ma, avec des baguettes ramasser sur le bord, plié en un demi-cercle, à sec dans un local aéré. Dans le thé ou mélangé avec du riz frit peut manger ensemble, doux et délicieux, haute valeur nutritive. Les sections locales comme le sucre, mais je préfère le goût du lait non sucré, aigre, pour stimuler les papilles gustatives de chaque langue.
Boudin, l'intestin de mouton enveloppé, qui est le sang de mouton. Beau, mais son goût est très bon. Je pense que la Mongolie est le meilleur repas pour manger des abats, assurez-vous de manger l'ail trempette, ne peut pas être d'autres trempettes moments forts de la saucisse de sang de poisson.
Yang Gan, est également très bon.
Yang Du, toujours à ne pas manquer.
galettes de boeuf Céleri, les gens qui regardent vivent odynophagie, mais un peu d'huile.
saccadé de boeuf, viande de boeuf séchée ici bar Bel, a raté le regretterez. Les habitants disent que manger saccadés de boeuf sur le côté doit être arraché à sa bouche pour manger. Alors, lâchez ce que l'image d'une dame, monsieur, profiter du bar alimentaire.
lait de fruits, sucre du lait à la farine et mélangés, ou d'autres gâteaux de forme, frites Serve. Sauce aigre-douce, de laisser passer.
Naipi
Le lait caillé, le sous-ébullition du lait Naipi restant, le beurre ou le Naizha restant fait qu'après la fermentation, le linge avec de l'eau filtrée dans le pot d'ébullition, tout en agitant pendant la cuisson, tout en attente jusqu'à ce qu'une pâte épaisse, après avoir appuyé dans un sac, à l'eau jaune, on le verse dans un moule en bois, puis en blocs, et ensuite coupé en petits rubans ou de carrés, de séchage, sèche servir. Creamy peu grand, les gens comme moi sont accro au lait un peu beaucoup, mais il vaut la peine d'essayer
Le yogourt, le goût est très pur
bouillie Haggis, très bon à manger une bonne nourriture bonne à manger, mais parce qu'un peu tard, nous avons tous manger, et perdu beaucoup, maintenant que je pense que mon coeur saigne encore
gâteau de riz, parce que l'endroit est pas loin et en dehors de la RPDC, la RPDC a également une certaine infiltration de l'alimentation locale. gâteau de riz à la main, texture très cireuse.
chou épicé, authentique!
froid coréen, le visage révèle un gâteau de riz, Bien sûr, il y a des viandes grillées à la main, l'une des méthodes traditionnelles de Mongols de la nourriture, mais aussi leur vie quotidienne mangent principalement de la viande. pratique moutons juteux est vidé, éviscéré décapage lavage, tête aller à pied, lavage, le déchargement en plusieurs morceaux, placés dans les eaux vives de la coque, à savoir rouleau de viande cuite jusqu'à ce que l'eau prélevée et placée sur le marché tables, tout le monde tenant un couteau pour couper la Mongolie gros morceaux à manger. Parce qu'ils ne pas utiliser des baguettes, avec la nourriture d'embrayage dérivé du nom. Consacré la nourriture la plus parfaite avec l'approche la plus simple. Kebab est également à ne pas manquer, non seulement des brochettes d'agneau, ainsi que des côtes d'agneau, Trotter grillé, doit essayer. brochettes d'agneau du Xinjiang, par rapport brochettes d'agneau doux goût un peu ici, ont un peu de viande. Enfin, les abats de mouton fortement recommandé, a été en train de rêver de revenir plus tard, parce que trop délicieux, oublier de prendre des photos. Coeur, le foie, les poumons, l'estomac, les intestins et la tête, les pieds, faire bouillir la soupe de viande, comment un nouveau Zile, remplissant lentement à la lumière délicieuse. Il peut y avoir beaucoup de gens pensent que certainement ils ne viennent pas manger de la nourriture mongole, mais en tout cas, avoir à vous ouvrir, au goût, il est un autre monde délicieux, loin de la modification, le remplissage naturel et simple. Pour Voyage, non seulement pour profiter de la beauté d'une autre, mais aussi de goûter les autres plats, sentant une autre vie, trouver son âme dans le monde de quelqu'un d'autre.