Beautiful Dehong-à ta réunion, ma première rencontre (article gastronomique)

(Puis le contenu de la partie précédente, complète Dehong Dans la prochaine partie des notes de voyage, parlez de la rencontre avec la nourriture, mais j'ai trouvé que j'avais pris une photo avec mon téléphone portable. Cette photo n'osait vraiment pas voir les gens!

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Le célèbre paradis gastronomique est bouleversé

Enfin, perdez du poids succès Pendant cette période, j'ai toujours été vigilant et passif, mais Marché Il y a une attitude qui peut être "dégénérée", car les choses sont trop délicieuses. Au début, je sentais que c'était OK, mais après avoir mangé deux pieds de poulet au citron chaud et aigre près de la boutique en bordure de route près de Matauka Plaza, j'ai pris l'initiative de dire: puis organiser pour moi tous les jours. Mangez 5 repas, merci toi!

Essence

J'ai toujours aimé le chaud et le sens, Marché La nourriture authentique m'a toujours stupéfait. NO1 dans le Top5 préféré est la peau de porc rôtie, avec Marché Mangez des cornichons uniques, juste enveloppés dans la bombe Q unique de la peau de porc. "Flame Origin" est spécifiquement mentionné dans la production de cornichons. La raison pour laquelle délicieux n'est pas seulement des ingrédients locaux, mais plus important encore, l'effort d'utilisation. Mariné les légumes entiers, le cuit à la vapeur, l'a cuit à la vapeur et s'est finalement transformé en une crème en forme de moutarde sombre qui ne pouvait pas être reconnue du tout, et il n'y avait pas de temps pour précipiter cet humble plat. La production de crème marinée est un exemple typique des populations locales qui sont prêtes à dépenser pour des ingrédients ordinaires. Même si les choses sont courantes, la fastidieuse et le temps du processus de production sont son coût vraiment coûteux. Alors, ne sous-estimez pas les petites assiettes et les petites plats apparemment discrets sur la table. Divers types d'eau sont indispensables pour la saveur. Presque chaque plat est équipé de 1-2 eau de trempage différente, ou ou différente. Sèche ou humide, mélanger d'innombrables épices et ingrédients, et ajustez également le goût coloré des ingrédients!

Il y a aussi une alternative coûteuse dans les Dai-Wild et la nature. LG m'a dit que les habitants ne mangent pas de légumes en serre, et toutes sortes de légumes sauvages, et même des fleurs et des feuilles de plantes sont leur vie quotidienne. Quand je vais à l'hôtel pour le voir, je ne connais vraiment pas presque toutes les feuilles des feuilles, et je ne me souviens pas de ces noms étranges. Et il existe de nombreux types qui peuvent être placés pendant quelques jours. Ou de la vigne, ou du melon, ou des feuilles, ou des racines, il suffit de remuer ou d'ajouter de l'ail, ou de laisser les feuilles à soupler directement et à cuire avec trempé dans de l'eau. Différents goûts et fraîcheur. La richesse des champs et des forêts tropicales de la banlieue de la banlieue de La petite ville!

[Saupoudrer le cur] À quel point est-ce délicieux? Il nous mérite de voler 2800 kilomètres pour cela! Après avoir mangé, j'y ai pensé sérieusement: même la sauce à trempage sombre qui vient de manger est vraiment quelque chose dans l'estomac du bétail. Je peux le supporter dans la délicieuse portion! Sans oublier que ce n'est pas le cas! Les «plats foncés» appelés le Dai ne sont pas si exagérés. Il doit utiliser trempé dans de la viande froide avec une sauce à trempage. Généralement, il est équipé d'un repas froid. Le restaurant choisira le buf comme matériau principal comme matériau principal. Ce qui donne envie aux gens de s'arrêter, c'est la sauce trempette, mais je ne sais pas ce que c'est quand je regarde le contenu riche. "Darkness" est plein d'imagination, haha. Lorsque le restaurant est saupoudré, la vieille grand-mère demandera généralement ce qui va être cuit, ce qui signifie que le buf doit être consommé cru ou cuit. Compte tenu de la fonction gastro-intestinale, nous avons toujours commandé des aliments cuits honnêtement. Lorsque vous mangez la biaisation du cur, LG a montré une expression rare de satisfaction. Il existe de nombreux types d'écrémage, et il est irréaliste de manger tout le goût en quelques jours, mais il a la capacité de faire que votre estomac a une mémoire forte une fois. Je pense que cela peut être les gourmets. Yunnan La raison pour laquelle la nourriture unique se précipite!

[Saisir à la main de la tribu Jingpo] Dehong Il s'agit d'une colonie multiethnique, et les gens de Dai et Jingpo représentent une grande proportion. Marché Les éléments les plus ethniques des éléments ethniques de la tribu Jingpo sont les éléments les plus ethniques de la décoration Jiekou, Square et Building. Le riz qui grabe à la main est un incontournable de poisson grillé, de barbecue, de riz à cinq colorants, de rap, de poulet à main ... les feuilles de banane sont les meilleurs instruments. La petite table ronde, un petit banc, une table de personnes assis, on estime que manger des mains en plus des écrevisses a également pour effet de laisser la nourriture et de baisser leur téléphone portable!

[Mangez deux lambeaux d'appâts du matin] exister Dali Colline Après avoir mangé l'appât de râteau, l'amour de cette nouille de riz nouilles en riz est hors de contrôle! Yunnan L'appât de chaque endroit a ses propres caractéristiques, mais en raison de la qualité du riz, Dehong Le goût de l'appât est absolument unique! Rapide dans la chaleur Eau Pendant le temps, verser Supérieur supérieur Soup, plus d'une douzaine d'épices à manger et à se sélectionner. Un bol d'appât est le petit-déjeuner le plus quotidien pour les habitants! L'appât déchiqueté du pot inférieur à la table, et il a été fait en une minute, mais le kung-fu a été fabriqué et de la mousse dans le fil d'appât, et la soupe et l'assaisonnement de la formule unique du magasin. 7 Yuan est plein d'un grand bol, permettez-moi de goûter la patience et l'attention des habitants pour manger de la nourriture, et la sincérité et la simplicité des voisins et des invités! Nous sommes même allés dans la même boutique le matin le matin. Ils étaient tous les trois fois. La boutique de petit-déjeuner était encore pleine de clients. On estime qu'il n'y a pas eu d'invocation de ce bol d'appât.

Fruits et fruits Les fruits que vous mangez maintenant sont très sucrés, car la technologie améliorée en continu peut facilement augmenter le fruit et la douceur, et les critères pour juger la qualité de la qualité sont unifiés comme indicateur de "sucré et pas sucré", mais existent malheureusement. Les habitants ont de la chance. Leur estomac ne mange que des légumes sauvages qui poussent naturellement, ils ne peuvent donc permettre que des fruits naturels et matures. Mango, citron, ananas et fruits de la passion, les fruits que j'ai mangés ces jours-ci me faisaient la lamenter que c'était un goût long ou jamais expérimenté. Le plus coloré est l'ananas local. Il est acheté dans les stands en bordure de route. Il est petit et a une mauvaise apparence. Il n'a pas besoin de tremper de solution saline mais n'a pas de goût astringent. Le goût est sucré mais pas aussi gras que le sucre. Les fruits de la passion ou le citron m'ont également surpris. Ils sont directement trempés dans l'eau pour boire avec de l'eau. Certaines personnes ajoutent également du miel, mais en fait, ce n'est pas nécessaire, c'est le goût de la douceur naturelle et du aigre.

[La dernière trace de l'esprit de combat a été vaincue par une tasse de café] Ingrédients naturels, l'air frais, rythme de loisirs, ce sont même des choses minces et courantes pour ceux qui vivent ici pendant des générations, les mettent dans une vie urbaine rapide et mangent à emporter, des aliments transformés, des légumes à effet de serre, exhortant les personnes qui ont cuisiné des fruits et la viande d'élevage et la volaille sont de vrais produits de luxe. Ici, la définition du "luxe" n'est peut-être pas la même. Le niveau de prix quotidien de la petite ville n'est vraiment pas élevé, mais plus de mille yuans par livre de riz, une tasse de café local de deux ou trois cents yuans, une tasse de café local, qui est également la vie quotidienne des gens ici . Essence Le don et le soin du sol et du sol de la terre sont généreux et des choses délicieuses peuvent être fascinées.

La saison des pluies est sur le point de passer, Dehong Ce bel endroit est enivrant. Lorsque l'après-midi pluvieux était assis dans une petite cour avec des grains de café, en regardant l'eau de pluie sous le rideau et en jetant les feuilles vertes, la tasse de tasse de café parfumé m'a battu la dernière trace de l'esprit de combat. Trouvez un délicieux! CONSEILS: 1, Hangzhou arriver Marché Il ne devrait pas y avoir de vol direct, il est généralement nécessaire Kunming Transfert, très pratique. Pour utiliser efficacement le temps, nous choisissons de faire des allers-retours Kunming Vivre près de l'aéroport pendant une nuit, le lendemain matin, transféré. 2. Envisagez de ne pas affecter le temps de travail, ce voyage est de 5 nuits et 4 jours. Plusieurs fois Yunnan Sentiment après avoir voyagé: l'itinéraire est court et frugal. Il vaut la peine de voler pour un bol de nouilles de riz. Il ne sera pas fatigué de vivre au même endroit au même endroit, car de toute façon Yunnan Cela viendra certainement non seulement cette fois! 3. Cette fois Ruée Ainsi que Ruili Un jour, parce que LG a toujours une entreprise, donc Marché Restez pendant deux jours. Arrangement d'hébergement Ruée et Marché Ils vont tous bien. Avoir le temps Ruée Vous pouvez vivre une nuit, Pacifique Ancienne maison de ville ou hôtel avec des sources chaudes. 4. Concernant la question de savoir où choisir, peu importe ce que l'Internet est évalué ici, c'est le meilleur choix pour la façade discrète ou la recommandation de la population locale.

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