Faire des adieux Xinjiang Pendant moins d'un demi-an, je manque souvent le vent affectueux et sauvage là-bas, les montagnes imposantes et mystérieuses, et le désert vaste et qui monte. En hiver, il y a une neige blanche. Pour moi qui grandit dans la ville du sud-ouest, je me sens romantique!
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NOURRITURE: La nourriture homogène d'une grande assiette de poulets et de brochettes n'est pas recommandée ici. Parlez de la nourriture impressionnante dans le voyage (plus, sur Xinjiang nourriture gastronomique, Xinjiang du sud Mieux Nord du Xinjiang Un) 1 Le petit déjeuner doit essayer une sorte de gâteau à l'huile appelée "Boer Sak", avec un bol de thé à l'air chaud (je pense qu'il est plus salé). Ce petit déjeuner combine Xinjiang très commun. 2 Beitun ne le manquez pas Beitun Un poisson rare vivant dans des eaux à faible température, un poisson rare vivant dans des eaux à basse température, a une délicieuse viande! 3 Ayu Dan attrape les moutons et enlève le riz. Xinjiang Restaurant préféré du conducteur, allez à chaque fois Xinjiang Tous passent ici Burdin , En fait, je suis allé ici pour résoudre le déjeuner ici. J'ai aussi eu une longue ligne à chaque fois. Une fois que l'équipe est entrée, j'ai dû attendre longtemps. Les vieilles dames vêtues de différents groupes ethniques se sont réunis. Sombre Hému Ainsi que Kanas Ainsi que Haba blanc La consommation dans ces trois endroits panoramiques est un peu plus élevée que cela. Il est entendu qu'après tout, les ingrédients sont tirés d'un endroit lointain, et le coût est élevé. Quand nous partons, nous nous trouvons Hému Trente ans, l'hôte et le patron de la boutique de petit-déjeuner appelés enthousiasme, envoyez des boulettes!