555 jours pour explorer la ligne de la nourriture chinoise - Yangjiang dans le Guangdong _ Voyages

Vous voulez savoir ce que je fais, s'il vous plaît cliquer sur: Vous voulez savoir où je vais, cliquez ici: · Le premier jour A partir d'aujourd'hui, Guangdong compte à rebours de la course, ne laissant que trois villes dans l'ouest du Guangdong. Yangjiang , Le moins connu de la ville dans l'ouest du Guangdong trois une préoccupation majeure de la Saluant l'île les représentants du tourisme de paysages océaniques. Modéré Yangjiang Il est une ville pleine de « petite mais bien » ville, bas désert de montagne large mer Yangjiang Appartient à l'il du paysage, et beaucoup Yangjiang Des collations et toutes sortes de saveurs de fruits de mer, il est Yangjiang Il peut vous apporter la langue merveilleuse. Le typhon, la tempête fait rage, le jeu regarde la mer, à manger statique.

(1) huître

(Huître salé)

(huîtres) Boiled Si vous êtes fou comme les huîtres, la nourriture occidentale est que vous devez être à. à partir de Yangjiang à Zhanjiang Ligne, l'hypertrophie affecte de nombreuses huîtres mangent les nerfs de produits, en plus de rendement élevé, la bonne viande, vous pouvez pratiquer dans celui-ci goûté les huîtres 12 dix que vous avez jamais vu auparavant. Bouillis Oyster assez ordinaire, mais les huîtres eau vive Prenez la viande cuite mangé trempé dans la sauce de soja, la viande d'huître réservée assaisonnement doux et simple. Les huîtres cuites de sel sont rares dans d'autres parties des versions, tous les savoureux viande d'huître salée, associée à son goût délicat fait sans arrêt à moins de baguettes. Comme les huîtres à l'ail, les huîtres de poivre, frites, croustillantes huîtres huîtres de fer, le fromage, les huîtres et le riz d'huîtres etc ... prochaine discussion de temps. Malheureusement, l'été est évidemment le plus [ne peut] manger des huîtres de la saison, où presque huître la viande est la plus maigre année, seul le principe de « Avoir venir » mentalité, à peine repas.

(2) poulet poché, poudre de bol

Plusieurs ville de l'Ouest est la consommation de poulet poché fortement, la saveur de leur propre, Yangjiang Poché appartiennent à un. La viande de poulet est un facteur fondamental dans la détermination de la qualité du poulet poché, tendre croustillant est basique, sauce au-dessus de ce changement est que tout au long de l'habitude tout. Yangjiang Le poché quelque chose de spécial, le poulet coupé en dés garni de graines de sésame sera mis en service après-heures de sauce de soja, parsemer de persil, puis vient la sauce de soja au gingembre, plat trempette sauce chili et ainsi de suite, le goût est relativement lourd.

Savoir est le bol de poudre Yangjiang Un régime, mais ne savent pas les perspectives spécifiques, après la découverte accidentellement marché dans un bol comme ce filet (rivière) en poudre, le riz est généralement considéré comme la population locale, avec une consommation alimentaire, une assiette de poulet poché est donc poudre et le point. Bien que la poudre nette, il est dans la soupe solide de soupe au poulet, manger à la sarriette de base dans la bouche. Bien sûr, la poudre nette est pas la seule option, ainsi qu'une variété de garnitures sont beaucoup plus bol de farine complète.

(3) Beetle Sha Lo bouillie, verser végétale

Porridge, en Yangjiang Le souper est le roi absolu dans le fichier, les principales caractéristiques congee porridge comme les abats, les fruits de mer et fruits de mer cuits viande locale matériel de la bouillie. Sha Lo coléoptère bouillie, l'ouest du Guangdong sélection assez représentatif à la fois des fruits de mer - coléoptère, aussi connu comme la boue Ding, clouage, et la peine dans la région est similaire, mais pas les mêmes créatures, et la région sud Turquie pousses texture plus étroites, glissantes, nettes, doux, dur, tout à fait unique, et Sha Lo est un nom très trompeur, le nom fait escargot de palourdes, il est un autre nom « Coelomactra » mieux connu. la soupe de fruits de mer fraîchement moulu est pas trop à proprement parler, juste Yangjiang Les gens aiment toujours à l'intérieur de mettre, la coriandre, le sésame, est vraiment une sorte d'habitudes de goût universel.

plats à base de douche, des noms intéressants Yangjiang La taille de la commune de restaurant. En fait, ce sont les légumes (chou, la laitue, passer des plats, Tung Choi Pictured) après le jus d'alimentation surmonté d'ébullition bouillie, verser le nom est l'image. Oignons et sauce à l'ail nappé de sauce de soja, le sésame qui est encore sans doute l'encens.

(4) Myosoton, pieds d'oie, ailes d'oie

(Fried Myosoton)

(Patte d'oie halogène)

(Halo aile d'oie) La chose est d'oie Yangjiang La taille du restaurant et ne manque pas une série d'un tel amour profond sans publicité. Que ce soit pour un intestin d'oie sautées, elle a un goût tendre croustillant, ou venir sur un pied d'oie étuvée, ailes d'oie, dans sa main un grand, solide, comme une arme de maintien, puis a ouvert sa bouche quelle que soit l'image mordre le pâturage. Dans ce cas, manger oie, Yangjiang Il a son propre ensemble unique de façons de vous conquérir. soupir encore, Yangjiang Les gens aiment vraiment les graines de sésame. Cette journée est une importante viande de porc, collation demain pour changer leur tour.

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