[Raiders de la nourriture] Petit-déjeuner que les gens aiment manger à Bengbu sont ici - des collations spéciales, je n'aime pas ça, je perds

Pour vivre dans Bengbu Pour les gens, le petit déjeuner est le meilleur appel du matin. À 6 heures du matin, Bengbu Avec le premier rayon de soleil, les gens ont rapidement couché dans une boutique de petit-déjeuner près de la maison. Laquelle des petits pains est la meilleure, la soupe la plus parfumée, les nouilles les plus délicieuses, ces anciennes Bengbu Nous connaissions déjà leur cur. Cette fois, je vais vous en parler, Bengbu Ces "personnages impitoyables" dans ces brefs petit-déjeuner! les collations spéciales L'on a goûté Comme le dit le proverbe, le vin n'a pas peur des ruelles profondes. Ce n'est pas un aliment familier. Je n'ai jamais pensé qu'il y avait une délicieuse boutique dans cette ruelle dans cette corne.

La garniture de viande est très fraîche et le goût peut être considéré comme pâle. Il est délicieux de le manger directement. Bengbu Goût humain.

Peut-être que vous répondez à ce que les fleurs blanches flottent sur les raviolis. C'est un endroit spécial. Les raviolis de sa famille peuvent ajouter un uf poché ~ Polyn Egg + Vinegar + Chili l'huile est le moyen standard de manger!

Yan'an Dans l'allée en face de l'école primaire Four Brother Old Duck Fan Soup La boutique ne semble pas grande, mais j'ai entendu dire que la réputation est extraordinaire. De nombreux aliments viennent ici. Non, la fille de la nourriture appelle rapidement une copie et se prépare à la manger! La chaleur des ventilateurs est vraiment juste, la douce et la dure, le goût est très bon!

Le foie de canard a un peu d'organes. Certaines personnes pensent que plus la mastication, le plus parfumé, le goût est suffisant, et c'est plus bon avec l'huile de poivre. Peu importe si vous n'aimez pas le manger. Il dit directement au patron que vous ne voulez pas le foie de canard ~.

Le sang de canard est très tendre, mais il ne sera pas cassé. Il est très grand. Fondamentalement, il n'y a pas d'odeur. Il y a beaucoup d'intestins de canard. Il est particulièrement moelleux à manger. La qualité est très bonne!

Adresse: No. 130, Guoqing Street, Longzi Lake District Group de Nuomi White Horse Il peut être décrit comme le petit-déjeuner soul à la porte du marché des producteurs de chevaux blancs tous les jours. La longue ligne est alignée dans la porte à 7 heures du matin. Venez ici pour le petit déjeuner, vous devez d'abord goûter les boules de riz gluant de sa famille!

Goûtez une bouchée, ce n'est pas question! L'entrée du riz noir sucré est douce et cireuse, mais elle n'a pas de sensation grasse. Avec des beignets croustillants et des jaunes d'oeufs riches, la capture originale de la pointe de la langue a seulement besoin d'être si simple ~

Adresse: Forme Baima Farmers Market, n ° 175, chemin Zhang Gongshan, district de Yuhui qi Famille Old Shop La pâte et les beignets devraient être le choix de la génération plus âgée comme petit-déjeuner. Mélangé avec de la farine de riz gluant et de la farine de soja Tonga Les matériaux auxiliaires tels que la soie séchée, le varech, le riz d'arachide sont la composition de base d'un bol de pâte de cheval, et elle est vraiment "négligeable" dans la bouche.

Les beignets sont les frits les plus parfumés. L'extérieur est croquant, et le son du "clic" est la morsure. Il est mélangé avec le parfum huileux.

Adresse: Un jeune côté opposé opposé de l'organisation de l'organisation marketing de Guizhi Cake Cake Tofu Brain Utilisez des shampooings pour ramasser le cerveau de tofu dans le bol tremblant, glissant, puis verser la marinade sur le tofu de type blanc et de neige, puis mettez un peu de soja, de l'huile de sésame, Mustnon, et ajoutez une petite cuillère de poivre. La riche plante Arôme protéique L'arôme frais mélangé à la marinade imprègne l'air.

Il y a aussi le gâteau doré à côté des gâteaux dorés à séduire tout le temps, je ne peux pas le supporter!

Adresse: À côté du marché fermier à Huai'an, district de Yuhui Tan Ji Pot Post Manger un autocollant de pot doit être "le meilleur moment" - quand il est sorti du pot, son autocollant était très mince mais croustillant, doré doré, et le son de Kazkaz est mordu.

Il peut être un peu gras de manger trop, comme mon huile de poivron violette de sauce, puis le goût du vinaigre est simplement!

Adresse: sur le marché des fleurs et des oiseaux de Nanshan Road Tan Ji Pot Post Le patron est qualifié dans le cerveau de tofu Mile Une cuillerée de fans, une cuillerée de soja, une cuillerée de moutarde, une cuillerée d'huile de chili et une cuillerée d'eau d'ail. Avec un rotor d'huile ou un rouleau de printemps, parfait.

La rotation de l'huile doit être consommée hors du pot, et la fragmentation, croustillante et l'arôme huileux déborde instantanément toute la bouche.

Adresse: 30 mètres au sud de l'intersection de Guangming Street et Guoan Street Baolong Snack Il y a beaucoup de bouillie que le lait de soja, mais c'est comme la pâte de riz mais a une forte saveur de haricots.

Les beignets qui viennent de sortir de la casserole sont encore chauds, croustillants avec un parfum d'huile, une morsure de morsure et la bouillie forte est le moyen idéal pour manger.

Adresse: Inner Street (entrée de la porte est de la petite rue Zitang Park) biscuits Shengshi J'avais encore chaud quand je suis sorti de la casserole, et je ne pouvais pas m'empêcher de l'étudier. Cela avait vraiment du sens. Mais le sésame complet n'est vraiment pas bon.

La peau extérieure est très croustillante. De l'endroit percé par le bâton de bambou, vous pouvez voir quelques couches, il y a de la boue de viande et de l'oignon vert.

Adresse: Guoan Street biscuits Shengshi La sélection du thé à l'huile de boulangerie est-elle pour la plupart des gens? Le gluten qui est frit est maintenant doré et doré, et il est aussi gras.

Une bouchée de camélia et une boulangerie à bulles, "Tune" ~

Adresse: 60 mètres au sud du nouveau siècle Sept filet de gâteau à gâteau au collège Il n'est pas nécessaire d'introduire trop sur la colonne vertébrale de ce gâteau de sésame. Il vous suffit de dire qu'à l'entrée du septième milieu, tout le monde le saura. Le patron Han Zhixia, 58 ans, a commencé à pousser une voiture pour acheter la crête coupée à gâteau en 1999. Cela fait 21 ans cette année.

À ce moment-là, la colonne vertébrale de la pince à gâteau était également appelée brochettes de consommation d'huile. Le patron a poussé la voiture et a commencé à le faire. De façon inattendue, après que l'entreprise allait bien, tout le monde a commencé à reconnaître cette petite voiture et est lentement devenu le représentant emblématique. Maintenant, tout le monde vient manger cette petite voiture.

Brochettes frites, pincement, sauce, sacs pour emballage, la patronne connaît déjà le cur, nette et soignée, il n'y a aucun moyen, il y a trop de clients et les mouvements sont malheureux.

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