Vous voulez être éternel en ce moment-voyage de Changsha

Préface

Scallion Montagne yuelu , Crevettes rouges enflammées La Dame gris foncé de la dynastie des Han occidentaux, La barre entre le bleu et le jaune, Table mangue orange, Je suis ici avec les feux d'artifice d'Orange Island qui auront lieu chaque week-end! J'arrive! J'arrive! (Je dis trois fois la chose importante)

Aéroport international de Pékin

Aéroport international de Pékin

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Après un court repos, passons au chapitre alimentation, tout le monde est prêt à essuyer la salive avec des serviettes en papier!

Articles alimentaires:

De la rue piétonne Huangxing Road à la rue Pozi, vous verrez deux tofu puants au début, l'un est un classique noir et l'autre est Luo Ji. J'ai choisi Luo Ji et j'ai l'intention de revenir dans le temps Changsha Essayez les classiques noirs.

Luo Ji Stinky Tofu

Luoji Stinky Tofu est situé près du Palais Huo sur la rue Pozi et près d'un carrefour, l'emplacement est assez facile à trouver. Il y a beaucoup de tofu puant dans la rue Pozi, celui-ci est le plus chaud, il y a beaucoup de gens dans la file d'attente, peut-être Chine L'une des caractéristiques des gens, plus il y a de monde, plus il y aura de monde, et j'ai fait la queue pendant près d'une demi-heure. Le tofu puant est d'abord frit dans une poêle, puis clipsé avec un clip, avec un assaisonnement épicé secret, et enfin un peu de moutarde. Le tofu puant chaud pique et, en même temps, jaillissant dans l'estomac avec un petit goût épicé, il est particulièrement rafraîchissant.

Luo Ji Stinky Tofu

Luo Ji Stinky Tofu

Il s'avère que c'est toujours Hunan La télévision par satellite recommande des collations de marque ~ Après avoir mangé du tofu puant épicé, j'ai besoin d'une boisson super surgelée pour soulager l'épicé! Avant Pékin Buvez souvent un peu de thé au lait, alors venez Changsha Essayez juste la saveur locale ~

Thé mère MAMACHA

Wen Heyou

Changsha Il y a de nombreux barbecues, l'un est des brochettes et l'autre des brochettes frites. Pékin La nourriture est essentiellement des brochettes grillées, qui sont le genre de grill au charbon, et le prochain Wenhe Youlao Changsha Le club frit est frit. La décoration intérieure recherche délibérément ce sentiment original, c'est-à-dire ... pas de décoration ... mais n'a pas de goût.

Wenheyou Old Changsha Fried Club

Le goût peut être légèrement épicé plus épicé ou non épicé.J'ai choisi légèrement épicé, et c'est toujours assez épicé ~ longe recommandée, pommes de terre, chou-fleur, tranches de racine de lotus, servies avec du lait de soja frais ou de la bière Cool! Cool! Cool!

Wenheyou Old Changsha Fried Club

Les enthousiastes veulent que les éditeurs fassent des photos , pour vous satisfaire (photo de l'éditeur et manager Wen Heyou) Je suis désolé que tout le monde m'ait dérangé, mais la beauté ne peut pas sauver l'éditeur.

Wenheyou Old Changsha Fried Club

Xiangcun Chaifang

Revenir à la nature et revenir à la nature est fondamental pour manger. Le vieux Xu, déterminé à ouvrir une cantine, nommée "Xiangcun Chaifang". Imitant les maisons folkloriques, les longs bancs et les tables carrées, il semble qu'il y ait un retour agréable de la nostalgie; les poêles à boue, les poêles à bois et les bols en terre cuite ont beaucoup de coutumes alimentaires Huxiang. Prenez l'eau de la rivière Xiangjiang, recherchez des ingrédients folkloriques et préparez des plats locaux. Ordinaire et banal mais incisif et vif, mais simple, maladroit et lourd sont décontractés et naturels. Il met en évidence les éléments du folk et de la localité, faisant monter le pouls de la mode et de la modernité. C'est un nouveau monde de cuisine gastronomique dans les villes modernes. Xiangcun Chaifang a été fondée par le maître de la cuisine du Hunan Xu Juyun. La cuisine la plus authentique du Hunan est tout simplement délicieuse.

Xiangcun Chaifang

Tous les vendredis, les disciples de Maître Xu vous apprendront également à cuisiner une délicieuse cuisine du Hunan, excellente

Xiangcun Chaifang

Les plats composés de plus de 20 ingrédients sont vraiment délicieux!

Xiangcun Chaifang

Le maître de la cuisine du Hunan enseigne à chacun comment préparer la cuisine du Hunan

Xiangcun Chaifang

Es-tu en train de baver quand tu le regardes,

Xiangcun Chaifang

Le rédacteur en chef a pris une photo de groupe avec Maître Xu Juyun, je me sens tellement honoré, si bon d'ouvrir la forêt

Liu Dezi Rice Noodle

Les nouilles de riz Liu Dezi semblent maintenant être Changsha La première marque de l'industrie des nouilles de riz dans la ville, en Hunan Partout dans la province. Le goût des nouilles de riz est en effet bon, et le prix est d'environ 10 yuans, ce qui devrait être considéré comme le niveau de consommation publique. Hunan Les gens sont de délicieuses nouilles de riz. Tsu Les nouilles de riz sont les plus connues. Et est venu Changsha City, la nourriture préférée des habitants est cette ancienne boutique de la rue-Liu Dezi. La boutique est née d'une marque établie depuis longtemps en 1938, avec son goût unique, hérité à ce jour.

Changdejin Liu Deaf Powder Shop

Le patron saupoudre l'éditeur, et tout en introduisant la poudre, il présente Changde L'histoire des nouilles de riz!

Changdejin Liu Deaf Powder Shop

Quelle saveur veux-tu manger?

Changdejin Liu Deaf Powder Shop

Dis secrètement que l'éditeur a fini ce grand bol de nouilles de riz, est-ce un fin gourmet!

Maître Cheng Changsha Tofu puant

Malgré le nom, la meilleure chose dans sa famille n'est pas le tofu puant, mais les intestins de canard! Les gens comme moi qui n'aiment pas manger toutes sortes d'intestins se sentent généralement délicieux! Le tofu puant est très général, il est recommandé de manger Luo Ji ~

Master Master Stinky Tofu

Master Master Stinky Tofu

Changsha Les filles chaudes sont toutes les villes qui ont grandi en mangeant du piment Changsha Une ville qui fait oublier Bonjour Changsha Salut! Changsha Attendez, enfin, donnez-vous une petite friandise, Changsha Une jeune femme qui chante très bien dans la rue (merci )

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