secteur de Chengdu 8 Bistro classique, par habitant de moins de 50 yuans _ Voyages

parlant Chengdu Vous pensez quoi? crépitement rues Mahjong? Restez panda Meng? Un pot de thé, une arachides maison de thé marché? Non Oui, oui rues de non-cas gentile lourds. Aujourd'hui, Xiao Bian vous plonge Chengdu Les rues, à la recherche Chengdu Cuisine classique Bistro, peint un gaz à la terre « manger, manger, manger » carte, le point est, les repas N par jour, moins de 50 yuans par habitant! papiers Petit-déjeuner [Nameless vieux Baozi Pu] Que ce soit végétarien ou farce de viande enfants, ce petits pains à des prix accessibles, une variété de garnitures et un ou deux nous pensons qu'il soutient une énergie du matin, en Chengdu La table du petit déjeuner populaire est toujours un endroit. Cette maison est située près de la largeur allée du magasin de petit pain ouvert 20 ans, un anisé complet, un petit pain avec un bol de bouillie peut être résolu le petit déjeuner. Six types de gros matériel de remplissage de sac est divisé en école de houmous de haricots rouges, les champignons et le chou sésame riche en pétrole, des roses, et tarte salée, les champignons de la viande, les germes de soja et la viande fraîche. Couplé aux champignons boulettes de viande, un total de sept sortes de pains, qui ne GENTILE lourd pas exactement tous les jours. Boutique taux flop, le plus grand nombre de germes gros sac de viande fraîche. Les germes sont la province du Sichuan L'un des quatre cornichons, chefs tôt le matin juste pour faire les choux gras et la viande cuite moitié plus un mélange tous les jours ensemble l'oignon poêle quand le parfum débordant, et d'autres matériaux de bourrage dans le système de refroidissement bien pétrir de pâte. Riz avec un étuvé petit-déjeuner standard ici, les mangeurs peuvent aussi venir avec un spécial, les cornichons, la racine de lotus frit de soja, de la soie salade d'algues et d'autres plats latéraux.

La consommation par habitant: 10 yuans (riz cuit à la vapeur + + plats latéraux) Heures: Le petit déjeuner, vendus et seulement Adresse: 63 pièce jointe Backstreet 13 Bearded Dragon Eye Baozi Pu [mol] Cette douze Baozi Pu Pont ouvert en 1984, est considérée comme Chengdu L'un des plus petit pain magasin de vétéran, entouré de nombreux petits partenaires, mais des petits pains alimentaires ont grandi. Mole barbe 30 ans ont porté uniquement sur les boulettes. Un maître a ouvert le couvercle, des petits pains à la vapeur frais sont sortis, et six presser soigneusement une cage ensemble, prenez une profonde respiration, l'odeur est non seulement délicieux petits pains, mais la marque de croissance. Les petits pains de viande SIGNES Riga Dingti dans les champignons frais, des viandes fraîches ainsi que des champignons frais dans la toile de fond, qui est aussi obturations goût plus riche. Et les germes sont attribués à la pratique traditionnelle des petits pains, des germes crus cuits mélangés à frire. De plus, le piquant de magasin unique doux Zhanglao cinq roton gelée et de l'eau douce, mais aussi mélanger et choix de correspondance de petits pains.

La consommation par habitant: 12 yuans (+ brioches de l'eau) Heures: Petit déjeuner - temps vendus adresse: Xi'an route 5 articles de déjeuner [Les enfants] Chapman riz Chengdu La plupart des gens aiment venir à une face aigre épicée tôt ou un peu de fraîcheur Chao Shou, après stimulation avec ce assez épicée de cette talentueuse et dynamique. Old Ma Chao Shou le stress est le chanvre lourd avec lourd épicé, amusant était le plus important. Ce vieux Ma Chao Shou vendeurs de rue et des regards différents touches élégant mordent accidentellement découvrir le cuir à la main cuit très Ruannuo, emballés touches de viande aromatisée serré, la garniture UPHOLD authentique la province du Sichuan Pratique, le remplissage de caoutchouteuse de pâte fraîche reflète pleinement. Maître très disposé à mettre l'assaisonnement, de peur chaud, épicé Chaoshou peur PNJ se mélanger uniformément encore et encore épicé bol, nouilles poivre, huile et autres. La combinaison des épices et remplissages délicieux pour faire un goût très doux, les papilles impulsent je aussi bouchée parfumée. Il est important, Ma Jin pleine, je ne me sens pas quand manger, manger une demi-heure autour de la bouche sont le lin, avec un sens! Seulement 4 petit bol, juste avant le déjeuner quand un dessert goût lourd.

La consommation par habitant: 9 yuans Heures: 10: 00-22: 00 Adresse: Pacifique où 1243B Bridging poudre délicieux bouillon [] en Chengdu « Delicious bouche » aux yeux des arômes et la poudre de bouillon « avait faim » Guokui croustillant été un match parfait. Chengdu Juste un coin d'un magasin de poudre de bouillon, toujours entendre les vagues ont frappé son Guokui « Pata ». Ceci a ouvert la boutique 10 ans de poudre de bouillon est un restaurant de mouche typique, les tables et chaises à l'intérieur, les murs sont très vieux, la porte était assis sur une école primaire avec des tables et des chaises faire de l'argent, puis prendre les haut-parleurs remplissent cuisine en criant repas. « Les enfants de patron à une poudre de bouillon de l'enfant, la saveur rouge (épicé), plus un nud! », Et avant fermement arrimés, les enfants roses prendra fin est venu. Il, mâcher doucement Rake bouillon poudre bouillie vivant (doux) sur pourri, manger plus lentement et ne sera pas tremper pourrie bouffantes en poudre, manger très moelleuse, épaisse chaque bouchée de parfum de piment et mélangé avec de l'oignon vert haché et le céleri, ajouter un peu de vinaigre à la perfection. Broth bien rincer, je ne devais pas l'odeur. Je place généralement un goût blanc daguokui trempé dans la soupe de bouillon à manger, le goût aigre et pas si bon! Oui, daguokui acheter à la porte est un seul, un 3 yuans. Branded poêle Guokui placé au bord du trottoir, magasin de poudre de bouillon accrochons tranquillement, peu importe ce que, peut manger juste Tuzao tiré sur Guokui chaud, appelé frites croustillantes.

La consommation par habitant: 15 yuan (poudre de bouillon Guokui +) Heures: 7: 30-21: 30 Adresse: South Road, no 87 [Poudre de bouillon Gan Kee] beaucoup Chengdu Les gens mangent cette poudre de bouillon a grandi, après tout, a ouvert 20 ans. Il est dans mon cur et beaucoup de petits partenaires a été la même que l'existence de Dieu. Le premier à aller de l'école primaire, vous savez que vous voulez faire la queue pour acheter leur propre, manger payer repas, le caissier simplement grossier, patron d'envoyer vos baguettes, puis attendre jusqu'à ce que les roues continuent de suivre leur propre fin. nouilles Glissant accompagnées de ragoût était délicieuse odeur d'urine, Goushuang épicée soupe rouge, ajouter le bouillon noeud laver propre, un aller, bouchée croquante de noeud cour soupe de streaming, le Pakistan très approprié! bouillon de saveur rose et blanc ébullition soupe très savoureux, soupe blanche pleine d'arôme d'origine. Un croustillant vermicelles très Guokui, à la fois simple et solide. cassonade, sucre brun, l'eau daguokui un aller Huo goût sucré qui ne met pas la pâtisserie vers le haut! Buried manger, jouer un burp, soupir. dîners d'atelier sont essentiellement Chengdu Les gens, les décennies d'environnement, en particulier en été, manger un bol de hot pot de bouillon de poudre dans la rue est tout simplement pas l'extase du vent.

La consommation par habitant: 15 yuan (poudre de bouillon Guokui +) Heures: 7: 00-20: 00 Adresse: Saddle Road le 18 papiers après-midi thé [Halogène] ancien ramiflorous Le magasin caché dans une maison à toit de tuiles dans la vieille maison, à côté d'un front Bazi, Ann Zhang-envahies arbre du magasin aussi des tables en bois et une chaise en bambou, etc. collations achetés, directement à la porte ouverte pour obtenir toute la bouteille de bière . échelle suivante marches, est entré dans le magasin, pour voir les deux côtés sur les écrans muraux beaucoup de saumure salée avec des herbes, comme Fraise, Chi Chi, herbe, comme retenue à la source, ces herbes sera utilisé pour envoyer la chaleur du feu dans le sec et épicé Lu Cai. À l'avenir, rempli de compteurs transparents à l'intérieur du disque Lucai, mais il semble laid plats côté sombre, apparemment parce qu'ils ont utilisé leur propre ferme infusé sucre brun, est facilement oxydé dans l'air, la couleur sera plus sombre. Ce Lucai avec Chengdu Épicé dans différentes en fonction Lucai, ils sont dans 36 herbes locales, puis par l'eau salée, la saumure d'huile en plusieurs processus « dans épicée douce » de type Lucai. Lucai ici pour jouer le plat principal de la viande, le serpent est l'une de leurs spécialités ici, j'ai entendu tante l'habitude d'avoir spécialement venus pour acheter serpent 6 livres, envoyer un vide Grande-Bretagne Fille (saveurs Il thérapie abandonné). Je ne peux pas vraiment baisser le visage bouche de serpent, ce 4 préfèrent un style plus simple: Comme les pièces d'os relativement positifs, plus fragile taille palmiers, mais tout à fait savoureux, doux et moelleux à mâcher haut, tête Swallow bouche aussi faible aura de l'odorat. Tripes bandes juste avant savoureux Oh, mordre cireuse cireuse doux et un peu d'élasticité, la première morsure du temps ne se sentent pas chaud, vous mangez plus épicé, mais Appartient heureusement à la bouche épicée épicée dérange pas, la bouche en criant épicé, mais les mains tout à fait pas arrêter. Manger des ailes de poulet sont aussi très agréable, le premier avis de morsure de morsure Ruannuo poulet frais et feutre doux immédiatement, le deuxième port peut se faire sentir vers le bas salage, à partir du troisième port est bien épicé, et enfin fini autour de la bouche sont épicés. Tendons vraiment fades apparence très moelleuse, le goût est tout à fait des matériaux un halogène vont, d'épices à base de plantes et épicé doux plus lourd que. Mo était légèrement épicé pour obtenir quelque chose, et rapidement boire un peu de thé glacé sans sarrasin magasins prêts, alors assis sur le bord de la route pour manger l'après-midi ne pas se sentir fatigué, graisse pour réduire la sagesse Oh!

La consommation par habitant: 30 yuans Heures: 9 été: 00-22: 00, hiver 10: 00-21: 00 Adresse: Triclosan Triclosan Ouest Lane 3 Annexe 1 Articles Dîner [Trois] puits de cerveau de crevettes Muzi Ce feu près de deux ans d'un restaurant, situé la province du Sichuan Une petite ruelle près de l'Académie de Musique (vol restaurant rue) où beaucoup de gens viennent d'entendre du Conservatoire de musique de piano solo, fait demi-tour et avons couru ce restaurant à la mouche, balancer ouvert sur la table l'ensemble! Les signes de cerveau de crevettes en fait très percer, poussiéreuse de porte en bois. 05:00 ou lorsque la table de mahjong à toute la rue, 05h30 ont été mis sur une table, sous les arbres, chaise en bambou arrangé, le feu d'affaires à exploser, 7:00 plus tard sur le point de ne pas dirigé les plats , rempli de thé boutique juste à côté d'emprunter un siège d'enfant est souvent le cas, tous les frais de siège ont reçu cinq thé peu, riches eux-mêmes, mais aussi voisin de graisse. Ce restaurant est très ancienne Chengdu Coupe sensation de goût froid: chaise en bambou assis sous l'arbre, le thé, la viande, la coquille de soufflage (pendule portique Array). Étant donné que le nom « d'échange de cerveau de crevettes » signes écrevisses courir naturellement au large (ne peut manquer à un point), j'ai commandé la saveur du poisson, juste un bout de la table pour sentir le goût aigre-doux actions aigre-douce, mouche de salive. Pendant ce temps, une crevette assez petite, les crevettes seulement une douzaine de crevettes ne va pas la tête pour tenir jusqu'à la plaque, bien que le patron est très proche de la partie supérieure arrière ouverte (couper un trou), facile à peler, mais vous pouvez réellement manger les crevettes sont rares et pas particulièrement frais. Peel manger, goûter un petit point de lumière, attaché à la mastication de la coquille des arômes très parfumé, lourds auront certainement encore jouer un rôle dans l'huile, manger de la soupe, tremper les légumes prennent aussi incroyablement délicieux! Une scie, deux flux d'huile bouchée, manger dynamitage frit, la main toujours mis de côté des coquilles de crevettes. tendons nez absolument l'élan par protagoniste, presque chaque table pointera, j'ai entendu un nez de cochon et deux côtes, vraiment manger bien trop cher! Aussi un luxe que Benn. A été servi, arômes de piment et de poivre secs se sont précipités, une mince allongées côtes nez, juste manger quelques gorgées ne se sentaient pas chaud, a mangé un peu commencé à transpirer, les muscles nez parfumé sec avec une texture moelleuse à l'intérieur , mais le sentiment est pas de coton crispa, en faisant l'arôme appétissant de sec, mélangé avec pile au poivre, ramasser un par un, croustillant et délicieux totalement de poisson, ramassé dans un jeu marqué un rouleau en années, enfants patron, bols de riz chose de nouveau! Halogène-gun semble un peu léger, mais manger quelques gorgées d'épices est sorti frais, chaud Hey, et tourné fraîche, venez solution plats à base de râteau râteau bol de chaud, le froid et le lait de soja congelé sur le gâteau est sans aucun doute la solution arme chaude.

La consommation par habitant: 70 yuans Heures: 17: 30-22: 30 Adresse: Jiuyanqiao causé par l'Homme Route 117th Street souper des articles [] Fat maman Lucai il y a un stand pour mettre des stands, appelé maman graisse Lucai il y a environ 10 ans, j'ai entendu dire un ami rivière Jiuyanqiao vingt heures tous les jours,. pour beaucoup Chengdu Qui domine non seulement la sagesse de la barre Jiuyanqiao, mais un capital « maman graisse Lucai. » Ceci est la plupart des bovins Jiuyanqiao tard dans la cantine de nuit. petites choses Pavement trop balancer éblouissante, qui cherchent à se jeter sur une sorte d'impulsion. est Chengdu « Delicious bouche » appelée « déesse » maman graisse des gens sont très chaleureux, très réel. Rare est le décrochage Jiuyanqiao 10 ans, a toujours insisté pour obtenir personnellement la graisse mère debout devant le pot (faire), Lucai elle aurait pu être préparé à l'avance à la maison, avant la fin de la table, tous les plats passer par la main dans le pot d'ébullition « à travers l'eau. » Le serveur a apporté seul responsable de Lucai dans Jiuyanqiao de ce vin sur la table bar où les clients. « Hot halogène + pourriture molle » est la caractéristique principale de sa maison Lucai, d'autres endroits difficile d'avoir une semblable, parce que maman de graisse Lucai sera vendu hors de tous les jours, en plus de la saumure est très savoureux, l'accent est très frais. Tous lo sa famille sont très, très doux, halogène, comme queues de porc et des ailes de poulet sont l'entrée, vous pouvez facilement mettre les os à cracher. bavardage râteau tofu, mais aussi saturé avec de la saumure, flexible, juste la sensation de boue explosive, mordre le goût d'Ay haut, plongé plats secs, le goût est mis pas! Il y a charmante petite taille du lapin autour de la taille, le bouillon gras gras, les lèvres parfumées et les dents après avoir mangé pieds pieds de poulet ...... trouvés ici est vraiment pas une telle chose comme un « must la carte », car ne pas champ de mines , avec, puis, l'élection.

La consommation par habitant: 40 yuans Heures: 19: 30-04: 00 Adresse: 1812, rue barres porte de tube de fil Jiuyanqiao A propos de l'hébergement: parce que je fais plus attention à la culture locale, il a toujours été de vivre dans la maison de Voyage de la population locale. Cette fois-ci, j'ai choisi d'avoir les gens du coin de bons intendants loyer à court vécu. En plus d'une bonne compréhension Chengdu La ville résoudre aussi le problème pour nous et la population locale pour communiquer, oui, ici vous pouvez aussi faire cuire un excellent site officiel en direct www.onegoodstay.com Il peut être prédéterminé, de préférence de courte durée à une application de location prédéterminée. A propos des transports: Chengdu La situation du trafic, je ne comprends pas, en cas de taxi de la circulation, prendre un bus a attendu trop longtemps. Il est plus un taxi.

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