Cinq Suichang d'inventaire alimentaire! _ Voyages

Suichang, sud-ouest du Zhejiang de la petite ville avec une longue histoire, mais il a beaucoup de beaux paysages naturels et les trésors cadeaux, territoire Suichang et vous pourriez obtenir un bon vert des ingrédients sains, combinée à la culture alimentaire unique, pour créer une seule distinctif de cinq éléments - « Cinq éléments de cuisine. » Contenant de l'or véritable de la « or argent noir » à la « Bite de la Chine » dans la fête de bambou Suichang, appelé tour après tour classique. Ensuite, ils me suivre pour rechercher les Suichang plus authentique cuisine Cinq elle! Cinq « or » Cuisines: les gens Suichang disant dialecte, appelé « ciel bleu, pied partout or et d'argent. » or natif Suichang et l'argent est le plus unique. or Suichang basée sur la culture de l'or et la longévité a développé un distingué « plats d'or. »

Le plus étonnant est que la protéine riche en « or argent noir », le choix de la cuillère d'argent comestible nord-est monté de grandes fourmis après chaque feuille d'or comestible saupoudrez Guaren croustillante et fraîche friture, la santé physique, à l'effet des déchets in vivo .

La prochaine est sur la pluie vient, cette sélection plat Suichang Xishantou porc de qualité du sol mille couteaux coupés dans la sauce à l'anneau de combat à main intégré de calibrage cercle de vapeur gourde frais amère cuit de la cage, couplée à la feuille d'or comestible comme décoration, porc frais absorbé la gourde amère légèrement amer, amer est pas émeraude amère saveur distinctive de! Il est ce croustillant. Cinq éléments « bois » Cuisines: CCTV « langue chinoise » une émission, pousses de bambou réputation Suichang de la renommée, voyage culinaire ne peut pas manquer cette fête de pousses de bambou frais osseuse. Suichang près de 50 millions de mu de forêts de bambou nous fournit des ressources alimentaires abondantes. pousses de bambou tendre Crisp, pousses fouet délicieuse soupe junior, une altitude de 800 mètres au-dessus du petit cheval blanc BRED Yu-Soleil et les montagnes sauvages et des produits anti-cancer peut saint ifs dans le plat, pour être des méthodes de cuisson de montagne uniques, la formation avec des matériaux à base de bambou, toutes sortes de différentes saveurs de légumes verts, le retour à la nature principale « aliments forestiers » pour attirer un grand nombre de nourriture aux gens proches de la nature.

Comme il est une fête de bambou, il est nécessaire de manger une assiette de l'authentique « pousses de bambou décapage à la main », les petites pousses sauvages alpines directement à partir après la cuisson, parfaitement en conservant le goût original des pousses de bambou de montagne sauvages. Aussi bravé la vapeur chaude ne peut pas y participer, ne peut pas attendre pour balayer les couches de vêtements en bambou, capables de mordre un peu pousses de bambou dégage un parfum naturel, peut tout simplement pas arrêter de manger.

Une extrémité de la table était contre un pot de canard blanc de pousses de bambou fraîches, pousses de bambou fraîches prendre Nanjianyan, accompagné de viandes fraîches de canard sol sud, jambon vieilli, les champignons, le goji chinois, avec un frémissement de casserole à feu doux, donc ils ont une cuisine du monde , l'alcool et la soupe aigre, l'huile, mais pas grasse, croustillante mais pas mal. Cinq éléments « eau » Cuisines: Water Pik Shan-ching dans le canton focal Beach, il y a un connu pour la « rue de la tête. » Produit en quatrième plus grand réservoir de Zhejiang - poisson biologique Suichang Suichang Hushan est « l'eau claire et la nourriture », le protagoniste. Réservoir féroce viande de poisson tigre est tendre, riche soupe, Meng a passé la majeure partie de la tête de poisson gras hot pot a toujours été des ingrédients indispensables, deux échelles de poisson de viande manger étrange armée, braisé, tilapia cuit à la vapeur, également connu sous le nom " gifle poissons « comprend des collines, des poissons, Luandun peut devenir délicieux.

Plus spécifiquement concentrer la tête de plage de méthodes de cuisson: l'outil est grande campagne poêle à bois pelle wok, tête première grande frite pot des deux côtés, puis placé dans une sauce spéciale, bouilli un pot plein. Lorsque l'hospitalité, le four de vent point, versé dans un pot, et laisser mijoter lentement le charbon poisson aromatisé, le plus critique est également saupoudré d'une feuille de menthe fraîche, mélangée à saveur de menthe fraîche tremper dans les profondeurs de la tête lac arôme naturel, séduisant arôme. Pour « poisson bio » à base de « l'eau claire et la nourriture », connaisseurs conquis beaucoup de convives. Cinq éléments « feu » Cuisines: Comme le village chinois de charbon de bambou Suichang, après le développement des arachides de charbon de bois de bambou, charbon de bambou a développé un représentant de la cuisine de la « cuisson à la flamme. » Noir et nouilles caoutchouteuse charbon, gâteaux de noix charbon spécialement cuits, temps de cuisson jusqu'à six heures de cuisson du charbon « flamme cuisson » « le premier noir », sont devenus Suichang propose des plats légendaires.

Qianfoshan végétarien fête mais pas énuméré les cinq éléments, mais la surface Rohan, l'emballage ordinaire, tendres beignets de crevettes braisé de turbot, bâtonnets de poisson végétarien, ce qui semble régime végétarien très savoureux, fatigué de manger de la viande et le poisson que vous voulez absolument au goût.

Le maïs est le premier paquet d'or commence par un, les grains de maïs d'or ainsi que les noix de pin, est servi dans une petite tasse en pâte feuilletée, doux ont bravé la chaleur, un peu loin, comme les noix de pin de maïs dans sa bouche dansa le cha-cha, puis couplé avec la peau croustillante, goût niveau très.

La soupe de santé est une autre saveur, moelleux longane doux, plus nénuphars, crock rouge soupe claire particulièrement émouvant. Boisson, vraiment encore plus doux que le miel, et du sang frais yin doux, il peut être décrit comme qualité supérieure végétarien. Cinq Cuisines « sol »: La majorité du plat rural est tout simplement Suichang, où le plus essentiel, que la « maison de terre cuisine. » Suichang est venu au village, simple et honnête villageois vous donnera un verre d'eau chaude de graines farcies. Une tasse de compensation de la pollution du sol de thé à bulles d'accord à quoi que ce soit dans le nouveau vert, quelques graines de citrouille légèrement carbonisés restait encore quand l'odeur de friture wok.

Sur « plats » Tujia, la graisse, mais pas grasse sol sept collines avec des oignons rôti de porc de piment rouge vif, la saumure de tofu maison verts sauvages et frites de blanchiment ensemble sur un pousses de bambou ragoût parfumé de la mère Huangniling poulet, puis une cuillère du pot de quelques morceaux de mois de moules de tofu mariné, sur les terrasses autour de la maison avant Wong Nai tirer un poêle maison, siroter du vin de riz bière spéciale de montagne rouge vif, la vie de loisirs seront libérés dans l'atmosphère chaque pouce de douceur dans l'air.

Shi-chi Guide touristique Phase I: Le Cap Zhangzhou île volcanique _ Voyages
Précédent
Terrasse Qi montagne étrange Histoire étrange du ciel ~ Nankouyan Tour Journey
Prochain
2012 Summer Walks (trois) - articles de voyage Henan Yuntaishan _
bonsaïs Canyon, merveilles paysagères _ Voyages
Yuntaishan la montagne _ Voyages
ligne Yuntaishan! _ Voyages
Nuages en trois jours _ Voyages
15 juin 2018 Yuntaishan Shaolin + + + Temple du Cheval Blanc, Longmen + temple mémorial Voyages & Eileen_ ensoleillées
Fairyland Hongshiyan _ Voyages
Il est difficile d'être décrit à nouveau --- REVOIR JUILLET 20156 personnes Henan Xingxing
Henan paternité ligne, Yuntaishan, Luoyang _ Voyages
Yuntaishan Voyages (la valeur d'une personne sur les 2e Tours) _ Voyages
2012 --- moi pour soutenir ma place _ Voyages
Weihai Rushan trois jours et trois générations d'exercice semi-libre _ Voyages