555 jours pour explorer la ville régime chinois - 312313 jours _ ~ Voyages

Vous voulez savoir ce que je fais, s'il vous plaît cliquer sur: Vous voulez savoir où je vais, cliquez ici: · Le premier jour « Comme Brooks, Changde Laissez " Changde Le nom est dérivé du livre printemps et l'automne « Tao Te Ching » (ou « I »), un nom de ville sera la ville déjà profonde patrimoine historique et culturel exposer ou deux. Allez-vous dire, Il est le paradis décrit par Tao, proche de parler, largement chantée Hunan « bangs Bûcheron » Flower Drum Song seront en découlent. Bien loin de la capitale de la province Changsha Un peu plus de cent kilomètres, Changde Dialect (se réfère ici que dans les zones urbaines) ne sont plus dans le sens étroit Hunan Mots - Xiang, mais est en fait une branche du sud-ouest Mandarin, qui est, ici, je peux généralement communiquer directement avec eux en utilisant mon propre dialecte, même à beaucoup plus en douceur que le mandarin. la prochaine Zhangjiajie , Xiangxi , Huaihua , Yongzhou , Chenzhou Sud-Ouest, sont également parler au lieu de Mandarin Hunan Mots. parlant Changde Régime alimentaire, en Hunan La province a une influence considérable, cette influence se reflète principalement dans deux types d'aliments, un Daming Ding Ding Changde nouilles de boeuf, deux sont Changde Le canard. Le premier jour, je pense que je besoin d'un stylo et de l'encre plus, et parler Changde nouilles de boeuf.

(1) nouilles boeuf

(Poudre salage à sec)

(Soupe) Plus d'une fois quelqu'un que je scie en essayant d'ouvrir un « tunnel » dans le nord-Shenzhen et d'autres villes Changde Pink House, mais comment ne peut pas restaurer Changde Le goût, je l'ai plus d'une fois entendu quelqu'un dans les autres villes en raison d'une gourmande et est allé dans un Changde salle de poudre, secoua la tête hors de sa bouche lire la route droite qui sent bien pire. Changde Le riz ne correspond pas à des nouilles de boeuf, des nouilles de boeuf, mais est Changde La farine de riz absolument dominante, l'autre riz complètement différent ne peut être errait autour de son rôle de soutien. Le riz de boeuf est en fait une déclaration très générale, d'une part, à répartir selon manger de la soupe et de la poudre salé à sec ( Changde Les gens mélange sec est appelé), d'autre part, il y a tout à fait différentes de boeuf braisé de boeuf, viande, épicé vous points de boeuf sauce, ont leurs propres caractéristiques sur le goût. Il est important que, Changde Le riz est du riz, de la farine correspond au reste de la ronde, mais poudre plat Changde Appelé le riz. Ensuite, parler du goût des nouilles de boeuf. Afin de se sentir plus complet, je suis respectivement dans l'après-midi pour manger un bol de soupe et de poudre salé à sec, complètement différent par rapport à la même buf braisé. le goût du boeuf Inutile de dire, il est salé et plein d'arôme à base de plantes traditionnelle chinoise fera les gens mangent un goût impressionné, en fait, de la poudre durcie sèche directement à la cuillère dans le bol de teriyaki mélange de sauce dans le code donne le riz saveur de la viande, la soupe poudre par l'addition du bouillon au goût un peu plus léger en poudre salé à sec, le même est que salée attrayante. Ce moment, je compris soudain comment faire des nouilles de boeuf sont loin de chez eux Changde Les gens de rêver.

magasin général sert également marinades maison, les préférences peuvent ajouter leurs propres à enrichir la saveur.

(2) plat Bozi

Sur les plats, en plus Hunan En général, rendant pays Hunan maison, la plupart Changde Caractéristiques devront appartenir à des plats Bozi. plat Bozi origine dans la région montagneuse Wuling, semblable au pot suspendu, la cuisine et manger est une façon de campagne avec beaucoup de caractéristiques agricoles. Quelques gorgées de terre au four et le bol du sol, probablement Changde Les gens mangent sur la plupart des clients un moyen d'accueil chaleureux. Les ingrédients de base sont toujours plat Bozi Hunan Le plus populaire de ceux-ci, comme le canard, le canard jaune appelé (poissons osseux jaune), les ouaouarons, les abats, le bouillon, etc., l'huile, le sel et l'assaisonnement, le chaud et assez épicée, très terre à terre. Je voulais choisir Changde La vallée le plus souvent consommé de canard, mais pensait qu'il y en attente de canard sauce Luya pour la décision ou ne pas fatigué de manger le canard, ils ont choisi un abats. Tripes et abats bovins intestin uniquement par la composition, la texture croquante et moelleuses tendons durs jus épais, plus très heureux.

La soupe est trop saveur salée, versez le riz sera plus gloutonnerie.

(3) North Bank viande épicée

Beidi viande épicée, est Changde Que les grands enfants sont très affectueux ami ou une collation locale, mais aussi Changde Les yeux de Changde L'une des spécialités. et Yiyang comté Different viande épicée, la viande épicée principalement dans la rive nord de soja comme matière première, est un vrai végétarien adulte. Bien qu'on les appelle la viande épicée, manger dans le fait de la bouche reste des tendons durs sentiment côtes de haricot très typique, épicé arrière-goût goût de l'huile de sésame salée ont un sens de l'acide du vinaigre, ont été relativement facile au goût bouche grasse de due route Pour l'ajout d'un acide en fait devenir un peu rafraîchissant, mais aussi un paquet de souffle manger sans trop de pression. la viande épicée et de soja faire de la viande de porc vraiment épicé peut ne pas être en mesure de faire une comparaison directe, mais le premier ne trente-cinq un paquet, alors que ce dernier aura plusieurs dizaines de près de cent dollars la livre, comme collation quotidienne, la viande épicée Beidi sans aucun doute présente des avantages les plus évidents.

(4) haricot vert Beidi

Il est près de la viande épicée du Nord de la Banque, ainsi que quelques décennies ont ouvert la boutique de haricots verts, portant beaucoup Changde ICY refroidir les gens d'été goût mémoire. Aujourd'hui est arrivé soleil brûlant et des températures presque égale à trente, manger et marcher entre la sueur plein le dos, juste sous la pointe occupé pour acheter une tasse de haricot vert glacé, utilisé pour insérer grande respiration, complètement ivre, mais pas le moindre goût résidus de haricots mungo, goût sucré correct et naturel doivent être bien brassées sur des résultats de sucre pur, San Liangxia verre touché le fond, prit une profonde fraîcheur à l'air.

(5) Quatre-vingt-trois Roi Duck

Changde Comment les gens aiment manger du canard? Comme biographie privée de l'expression « dans Changde Personne ne peut vivre les canards nagent à travers Yuanjiang « Comme cela est décrit dans le contexte d'un tel canard préféré, en plus du canard par jour plats cuisinés font souvent, en Changde Il y a deux pas étonnant locales connu pour la marque de plats cuisinés canard tout le monde, quatre Duck King est l'un d'entre eux. Canard sauce, produits Luya marinées et d'autres produits alimentaires sont la boutique principale, la sauce de canard et à demain, aujourd'hui l'acheter sur le plateau plusieurs eau et de nourriture minérale pieds ailes de canard de canard canard dos Zuo. Manger trop heureux quand je comprends pourquoi il serait Changde Les gens si recherchés, mais semble n'être rien Lucai ordinaire, ne mangent que de discerner la saveur à base de plantes faibles qu'en plus de ce qui précède général saveur épicée Lu Cai et retour, et ce sont ces différents détails font Lucai devenir très important. Et quand vous êtes habitué à ce goût, le goût de plus simple, il est difficile de centre du corps de rentrée.

aujourd'hui Changde Comment bien le temps? Je veux sauter dans une bonne Yuanjiang Prenez un bain. Mais, laissez-moi juste obtenir la viande épicée et le canard roi finit alors.

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