Dans cet environnement extrêmement hustile et moderne, Thaïlande Cuisine Cette chambre est comme une "affaire" à titre d'attente, sentons-nous dans un instant! Le restaurant thaïlandais est une opération Asie du sud est plat, Thaïlande Le plat est le principal, plein de beau restaurant thaïlandais thaïlandais.
Prends-tu aujourd'hui, te prends. Thaïlande Le petit mignon dans le plat (c'est un plat de signature dans le restaurant thaïlandais) ---- Crabe thai curry Soft Shell.
Aimer manger des crabes et Thaïlande Les amis des plats sont rassemblés ~ pour la saison de ce vent d'or en avril, c'est la maison de notre crabe d'obus de plomb aujourd'hui. À ce moment-là, le corps du crabe de coquille souple est plein, le crabe est plein, le goût est solide, Un peu morsure va aux lèvres et a tendance à quitter le parfum, puis le goût est une âme!
environ Asie du sud est Universel chaud, généreuse Que, leur nourriture est similaire, de lourds parfums, la plupart des plats sont tous chauds et acides, mais Asie du sud est Dans la malédiction, le plus populaire est plus que le curry.
Choisissez un crabe de coquille souple charnu, lavez le crabe de coquille souple, trempez le crabe dans le lait pendant 10 minutes, dragez-le, ajoutez le citron, le citron, se référer au poivre, les feuilles de la tour de neuf étages et d'autres ingrédients, dans le processus de Jus Le curry est entièrement intégré dans le crabe de coquille souple, à partir de l'entrée, chaque pouce sensoriel et papilles vous disent, si heureux et bonheur! ! !