Luk Fook Hin, vallée verdoyante Wuhu au cur du restaurant, il est connecté entre l'hôtel et le pavillon de la galerie, les soins pour les clients séjournant une pluie de partie de bloc ou qu'il fasse beau, et l'autre côté de la porte est ouverte dans la zone où l'ancienne ville Jiuzi réception facile à partir de quatre endroits touristes octogone.
Luk Fook Hin dispose d'une salle avec un certain nombre de boîtes de petites et moyennes, pendant le repas toutes les chambres privées seront servo quelqu'un, les gens apprécient le plus d'expérience à manger agréable. Luk Fook Hin Chinese Restaurant offre aux clients une rivière frais haut de gamme, plats Hangzhou, Anhui cuisine traditionnelle et des spécialités locales, le chef de vieux restaurant Wuhu, une bonne cuisine à la main.
Amuse-gueules quatre petits plats, toutes les caractéristiques de Wuhu, Wuhu fermentées plat tête de tofu qui est mentionné au début, suivi par edamame piment, légumes Anhui Gong, drêches de haricots.
Restaurant l'esprit intelligent faisant nouvelle race dans le paquet de grenade odeur de poisson mandarin, cette année est le plus paquet de grenade spéciale que je mange, manger avant que les paquets sont quelques-uns des sauvages ah ah Haruna, Luk Fook Hin et parcelle de la route fait le poisson mandarin de Huizhou, qui ne vivent que dans le début du paysage vert d'été, laissant produit invités à la cuisine de l'Anhui, les goûts de première classe, leurs idées, mais aussi il est dit-on jamais!
Après Wuhu canard fumé, canard mariné, puis après la première cuisson fumé, manger de la viande Cephalostachyum savoureux canard, accompagné de fruits, saveur de fumée,
Saumon salade d'avocat, réseau plat rouge est de nos jours, mais il est aussi l'art de créer une gamme d'enfants est devenue plus cohérente avec l'emblème du jardin, et l'avocat enveloppé dans des couches de véritable ventre de saumon, entrée grasse dans le mélange, le saumon + avocat contrôle représente un une grande satisfaction.
Imprenable votre poudre de pêche d'oie, utilisé Wuhu Nanling JieShan vieille oie, ces oies paissent cultivés, frais serré de la viande, et Maître Chen Hin Luk Fook ont dit qu'il était un avant-goût du plat, à l'été, nous allons beaucoup des plats goûtés fade et sans saveur, de sorte que le plat avec un gin épicé, le goût d'un lourd petit peu, mais pas braisé si gras, mais aussi spécifiquement avec une poudre de mousse fait maison, cuisiner avec de la farine ont fait leur propre, nourriture très vert, le goût glissant saut périlleux, il est la vieille soupe d'oie à manger, il est le match parfait!
Décapité mètres rôti de boeuf, la cuisine est très rafraîchissante, est la Gorgone décapitée mètres, est le fruit d'une fleur de lys d'eau, et le buf comme un très bon effet thérapeutique de la nutrition, goût léger ce plat, riche en ingrédients, la couleur, la saveur le goût, le restaurant est également spécialement conçu une recette de santé d'été.
poireaux cuits à la vapeur faits à la main, puis Wuhu dans l'air, assez souples enfants pour les enfants en cuir, pleine bourre de Cornish juste proportion. Ce repas est très bien, de sorte que l'impression de la cuisine de l'Anhui a une nouvelle compréhension.
Déjà début de l'été, Luk Fook Hin en dehors du coeur vert de la vallée Chu Il a exposé angle vif, cet hôtel postprandiale jardin promenade, le incrustées coucher de soleil de jardin à Phnom Penh, le vent Wan Hui Yun Wuhu veulent rencontrer le Voyage, l'idée est d'être king, avec un coeur ...... (carte / texte: @ Albert lucklily)