Équitation ruminent 1-- Dongguan Shek Pai village Wangniudun _ Voyages

est récemment tombé amoureux de l'équitation, et l'ensemble de l'entreprise une équipe de personnes, pour nous, à cheval quelques avantages, un exercice, le second est d'accroître les échanges entre collègues, troisième est de chercher cuisine, tout en répondant aux besoins du corps et de l'esprit, appelé un mouvement parfait. Dongguan grands noms sont très simples, et de nombreux noms de lieux avec un caractère « pierre », comme Shilong, Shijie, pierre entreprises, Shek Pai, Shi Mei, et ainsi, peut-être des noms simples représentent aussi les habitants de la personnalité ordinaire. La plupart des biens de style régime local avec la population locale sur la personnalité, est un plat de cuisine cantonaise Dongguan, Dongguan Je pense que les lignes hybridité plat cantonais de cuisine cantonaise cuisine Hakka et la saveur Dongjiang, le style est aussi très simple. Cela a également coïncidé avec l'emplacement à Dongguan est cohérente, Guangzhou et Dongguan et Huizhou frontière, de nombreux endroits retenus les coutumes distinctives hakka, la langue est à la fois le dialecte cantonais et le style Hakka. Notre objectif est de monter le village Pai Shek Wangniudun sept ou huit kilomètres de là, et la ville de Shek Pai nom de la ville est le même, le but de cet article est de profiter de la nourriture la plus célèbre du village - occupé et oies passer des palourdes . En fait, il y a plusieurs années j'étais avec un client est venu dans ce village, qui est pensé dîner Meisha, parce que la mauvaise façon et a manqué au village Pai Shek, le mauvais ce soir-là manger de la bouillie de serpent d'eau et de la saumure, était délicieux il est temps pour, et puis je, village Shek Pai de la cuisine ce qui est très célèbre. 8 personnes quelles classes nous sommes allés, tout le chemin vers le légume du ruisseau, les ombres de vent de bananes, la brise qui flotte l'odeur du fumier chaud, à seulement vingt minutes se sont écoulées au village Shek Pai. village Shek Pai est un village typique de Pearl River Delta. Face du village est une petite crique, un ancien pont en pierre de voûte à travers le détroit, la côte est l'ancien banian. Je me souviens il y a plusieurs années par la maison pour trouver le restaurant, mais il n'a pas ancienne voie chercher, demander aux gens le savent, parce que cette expansion de l'épicerie a déplacé de l'autre côté. Effectivement, de l'autre côté plein de voitures garées, et certains viennent en fait de Shenzhen, Guangzhou, montrant que c'est en effet une réputation de village. Jamais été à mais n'a pas prêté attention au nom, cette fois pour voir la - marque étals de porridge, son nom est très simple, même si l'entreprise est si prospère, mais son nom peut être vu dans le précédent ordinaire. Cette forme est maison très commune, une superficie totale d'environ trois cents niveaux, devant la maison la maison de la table sont remplis avec beaucoup de gens dans la navette occupée, restaurants ici sont la gestion familiale, il n'y a pas de vêtements uniforme, aussi les convives qui se demandent qui est garçon, finalement tiré un comme un restaurant où le peuple, a demandé si oui ou non le siège, l'autre partie a répondu médiocrement - « non, » trop simple pour les mots que vous genre d'attente sont sauvés, et cela suffit aussi de tirer la famille, nous venons ici tout le chemin, il est une bonne affaire pour prendre soin aussi le point sur le visage de celui-ci, mais il était pas à la maison, peut-être manger ici plus que le goût, ainsi que leur maison personnalité. Enfin, jusqu'à ce que finalement table d'hôtes finis quittent, nous avons rapidement pris en compte un peu et il avait à la carte, la famille est toujours la vertu guingois, regard indifférent, dit: « Maintenant prêt à l'ordre, la plupart après une demi-heure rapide commencera également au service de. « la popularité de ces mots presque vomir du sang, ce qui équivaut à dire que nous ne mangeons pas, nous sommes maintenant la force de manque vide du ventre, mais aussi faim pendant une demi-heure, il est d'être une mort . La famille cruelle, aucun moyen, nous parler un peu, intouchables, ou le cacher. Il y a aussi un temps pour voir l'entrée du village appelé restaurant de la nourriture Yong Kee, bien que la voiture est pas tellement, mais il y a beaucoup d'invités, le goût ne sera pas trop loin derrière. Entré au village garé la voiture, je ne peux pas attendre de trouver un peu après le début d'un menu à la carte. Les magasins spécialisés Introduites, est la « oie occupé », « occupé » est le mot qui est originaire de Dongguan, sa signification est inconnue à l'extérieur, en fait, est le moyen « ragoût », dans certains endroits, aussi appelé « oie cuisine », introduit dans la deuxième il est de dépenser les palourdes, qui est ce que nous appelons habituellement « années soixante », une eau saumâtre à la jonction des coquillages de la plage. Habituellement, nous passons manger des palourdes frites, surtout la sauce de soja, cette famille passe beaucoup de trucs, mais les palourdes, il cuits à la vapeur avec une trempette au poivre, bien sûr, la sauce de soja traditionnelle frit, nous avons chacun un, puis et allumé un pot de soupe de canard, et un plateau de la saumure, crevettes pâte frit passe plat, roi de sauce de soja Benn, l'anguille de fer, les intestins d'oie roi de sauce de soja, la plupart du temps mess avec la saveur des plats, ce qui est surprenant est que cette maison trésorier étage est l'ami de Amin, sa sur est la femme du magasin, donc je l'ai dit, devrait avoir un rabais, mais maintenant ne pas besoin d'une réduction, et donner la priorité à nous servir sur la ligne. Les bonnes nouvelles sont que ce besoin sert pas un demi-heures, sur le premier plat « oie occupé » en dix minutes après. Je ne sais pas la route trop faim ou occupé cette oie se porte bien, tout le monde dit que, dans un bon goût. Oies que les canards longue saison de croissance en général, il vaut mieux que la viande de canard est ferme et élastique, mais aussi le goût moins de poisson, avant d'avoir mangé beaucoup de « cuire l'oie », et la peur est un ragoût savoureux Debu la viande est trop difficile à mâcher, cette route est très fréquentée oie ragoût savoureux et croustillant mais pas mal, reste l'élasticité vieille oie sans ingrédients difficiles, et a le goût de l'harmonie d'oie, contrairement à d'autres magasins peuvent clairement identifier le goût anisé, mais je aime ce que certaines personnes difficiles perçois encore quelques plats de défauts, a, plats devrait être fait avant, probablement parce que servir anxieux, pas très bon chauffage la température du centre de l'oie peut sembler un peu plus bas que cela fait si peu oie différence Hong Soon volatilisation ne suffisait pas, et deuxièmement, le prix peut être oie plus, les magasins d'oie afin d'économiser de la matière sera coupée trop petite bloc, ce qui affecte l'oie aux dents, de sorte que les convives mangent assez pour se sentir heureux et honnête. pot Shaoguan Nanxiong oie Wang est également très bien connu, ils sont plus atmosphériques, le plus souvent sur de gros morceaux d'oie, se complètent et intense avec goût. Troisièmement, un peu de saveur légèrement sucrée, mais juste un peu, mais je pense qu'il est un peu hors de l'équilibre, légèrement obscurci la saveur de l'oie. Je aime ce tout en mangeant un bol, alors que piquer aussi, le gouvernement est le plus ennuyeux. Mais dans l'ensemble, cette oie a été le niveau de route très fréquentée, mais Amin dit, l'autre côté de la maison mieux que cela, mais ils voient pas manger, ce n'est pas les gens de gaz? Peut-être comme la vieille phrase en disant « femme comme concubine, concubine que pour voler, voler que de voler moins. » Ne peut pas manger des choses sera toujours le plus délicieux. Le deuxième cours est « palourdes fleur », le magasin a dit qu'il était de l'autre côté de la maison ne pratique pas. Dans le cadre d'un essai, vraiment bon. Les fleurs sont la saveur de palourdes fraîches de cette douce, la vapeur peut mieux conserver la saveur et la texture de celui-ci, faites-le mettre un peu d'ail et l'oignon vert, que ce soit Pichu quelques-unes des fleurs odeur de palourdes poissons, mais peut aussi l'améliorer frais goût parfumé, l'ail comme derrière chaque homme qui a réussi est une femme faire un couple parfait qui, le long de la nature des palourdes de fleurs, ni négativisme une autre correction, gagne sans nom Vanves,. Poivre Les palourdes trempette florale est un autre style, le poivre et aigre, comme une mégère, devant elle, comme une palourde passer un érudit de santé fragile. Socrate dit d'abord « un philosophe est en fait très facile, juste marié une femme musaraigne » peut être vu sur l'homme frêle lac cool, la femme est pas nécessairement le caractère dur est pas un avantage. Ce poivre canal creux floral comme les palourdes, une surface supérieure, palourde fleur poivron a été l'invasion de saveur concentrée, mais a passé les palourdes de gaz froid aussi redressable poivre octobre gaz chaud, la soupe sucrée épaisse, il est laissez-les aller, c'est une paire complémentaire de mari et femme. Puis suivi de sauce de soja palourdes frites à dépenser. Peut-être manger plus tard, une partie de la perte a été libéré, ce canal sauce de soja plus accueillant palourdes frites à dépenser, il est moins d'une surprise. Si le plat est placé devant comme, cela est conforme à la situation des gens dans la vie, jour trop ordinaire à la maison, sortir à attendre une rencontre surprise, et épaisse aux palourdes, sauce au homard a passé la plupart de Jiaoli ce sont les gens ordinaires, simple goût et durable. Je arty, les chercheurs rempli un mot, Sauvignon Blanc. Chrysanthème Que les enfants incurvés, les sourcils courbes -, brise parfumée par la rosée froide imbibées - profonde Chrysanthème d'automne n'est pas désactivé. - doivent souvent chercher - et est prêt à regarder à la phase -, arylsulfonique lecture finale à faire mille jamais assez - petites fleurs forment aussi simple - À ce stade, je pense que cette sauce soja route fleurs frit palourdes que je « lire pour faire un millier de fin aromatique est jamais trop - petites fleurs forment aussi simple - » goût maison, mais pas une surprise, mais pur, significatifs, à long arrière-goût, compagnons à long terme .

oie Lu

 palourdes fleur

 Tung Choi pâte de crevettes frites

 Wang soja Myosoton

 canard Porridge

 Wang soja Benn

 Poivre palourdes trempette florale

 anguille de fer

 palourdes frites avec fleur sauce aux haricots noirs

 plateau Brine

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