Ruminent Chine 35 Horqin agneau _ Voyages

Mongolie intérieure , Tongliao quartier Ville Horqin en Juillet à 2015.

Tongliao

Est à l'Ouest à travers près de 5000, les huit provinces Mongolie intérieure Quelle est la nation la plus peuplée? mentionné Prequel, Mongolie En fait, la proportion des familles est très faible. énorme Mongolie intérieure Où Mongolie La plupart des gens? les gens ne connaissent pas pensent Hohhot . En fait, Hohhot peu Mongolie Les gens, Mongolie intérieure Tout d'abord construit dans la province, et non pas dans la capitale Hohhot Mais maintenant à côté Jilin province Mongolie intérieure Hing'an Ulanhot Ville. Telle est la position de l'anneau au milieu de la carte et le cercle rouge au-dessus.

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Mongolie famille locale est la plus concentrée Tongliao Ville, ce qui représente la moitié de la population de la ville, un tiers de la Mongolie intérieure, le monde Mongolie Près d'un sixième de la population totale de la famille. Par conséquent, Tongliao est Mongolie Centre. Mais pourquoi était loin la capitale de mille kilomètres Hohhot ? Ce problème ne répond pas, ne remuez pas les enfants trouble. Tongliao Fame est pas fort, si parler de prairie Horqin, les gens savent plus. Horqin prairie Chine En quatrième lieu, produit ici Mongolie Les moutons que Hulunbeier Et plus encore.

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à la Tongliao Bien sûr, au goût authentique agneau Horqin. En plus de saisir la viande, Mongolie Une autre propagation dans le monde est le pot. Mongolie Hot Pot? Cet argument n'est pas étrange? Le soi-disant hot pot, le pot est placé sur le feu, prêt à mettre les aliments un poisson CONSOMMER cuit un peu sauvage après le style de manger. Depuis combien de temps l'histoire, ne peut être vérifiée. Certaines personnes peuvent dire que nous la poterie néolithique ont été les ancêtres du pot, qui est un non-sens, pas un couteau tranchant et poignard baguettes, ni nourriture, ni poisson haché. standard Pékin hot pot shabu est des ingrédients crus ou cuits dans un bref, sinon ils deviennent pot ou pot ragoût.

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Chongqing et Pékin Il est le plus grand système de deux pot. Le premier est plus populaire, la nourriture est aussi très riche, mais moins de cent ans d'histoire. Pékin Casseroles en cuivre d'agneau charbon, la nourriture beaucoup plus monotone, l'histoire et peut-être plus. Si vous allez à bien Pékin Salle à manger se trouve que la ville est rarement des plats originaux. Daming Ding Ding Pékin canard rôti, en fait, après Zhu Di a déplacé la capitale de Nanjing L'amélioration du passé. Ni dans le lieu de naissance d'agneau Pékin . L'auteur analyse sa source, est susceptible d'être ici - Horqin. Suivre ensuite les Mandchous dans la Pékin .

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Pourquoi ne pas complète invention humaine? Le précédent une fois introduit, les Mandchous préfèrent le régime alimentaire de porc, le pot de ragoût de pot est maintenant la norme Manchu nord-est ragoût Choucroute de la viande blanche, etc., et le boeuf et le mouton n'a pas d'importance. De la nature de la viande, en raison des fibres musculaires, trop gras, que d'autres facteurs, porcs seulement quelques sites appropriés pour les plats chauds, mais pas aussi bon goût ragoût. Du point de vue de la sécurité alimentaire, coupé en fines tranches dans de l'eau bouillante porc bouilli rapidement cette approche ne sont pas des parasites très approprié, zoonotiques dangereux tels que le ténia, simple nourriture chaude est difficile d'assurer tué. Par conséquent, il ne doit pas être transformé en porc cuit à moitié, l'agneau sans problème.

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Pourquoi l'agneau Mongolie Inventé? Si vous le manipulez en version simplifiée rapidement de la viande est facile à comprendre. Centre de la tente de soulever un pot, sous la bouse de vache brûler, eau libre, l'agneau coupé en tranches perdu, un moment de manger du poisson, est Shabu. Avec les os jetés dans le ragoût à plusieurs pendant un certain temps, il a pris le poisson à manger, qui est, la main de la viande. S'il vous plaît noter que les deux trempettes sont les mêmes. Mongolie Shabu-shabu famille pourquoi les gens de suivre dans Manchu Pékin ? Découvrez l'histoire, les empereurs Qing toujours prétendu que la Mongolie, pas avec Han chinois depuis des milliers d'années de rivalité Mongolie Qui a versé le sang, Manchu comment le monde pourrait obtenir? A l'intérieur et à l'extérieur Mongolie De vastes, et non pas toutes les tribus sont prêts à suivre les Mandchous quand le frère cadet. Il y a des tribus dont l'or a récemment fait défection pour la première, même au prix des frères tribaux à la guerre. Manchu a gagné le monde, ils sont particulièrement bonnes pour le mariage des générations, à droite, est le Horqin.

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Reine des Qing, la Reine Mère des rares étrangers, la plupart du temps chez Horqin Altesse Royale la Princesse, comme Xiao Zhuang. Je ne sais pas combien de princesse de la dynastie des Qing, est mariée ...... il semble plus tirer plus loin vers le haut. agneau L'histoire est la suivante: pot Xiao Zhuang avec un Taiji marié, né Junji, et plus tard dans les coutumes quand la Reine Mère. enfance Junji avec le régime alimentaire de la mère, bien sûr, comme un agneau, fils de l'empereur Kangxi Junji aussi la piété filiale, viennent toujours à sa grand-mère a demandé à la vieille dame laisse toujours un repas, venez Ouais, mon pot de dot apporté! Je faisais les choses ici.

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Alors que l'agneau est Mongolie Apportez, par la suite Pékin A. Regardez ce pot de cuivre fine, de mouton en fines tranches, rugueux Mongolie Comment peut-on faire une telle amende? Par conséquent, l'histoire de l'agneau doit être: Mongolie hot pot d'agneau Mandchous à suivre Pékin , Grâce à l'amélioration, il est maintenant devenu des pots en cuivre agneau de charbon de bois. Pas plus la recherche historique, ou à l'arrière d'autre à Voyage précédente à l'ancienne façon. Manger ou parler.

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Quant à la façon dont le goût d'agneau Horqin Dayton? Vraiment bien, vieux Pékin Cette forme de hot pot, trop d'ingrédients de test, Hulunbeier Horqin prairies et l'odeur des moutons de mouton est faible, l'eau la plus appropriée Shabu-Shabu, peut-être cela est la raison de cet agneau est originaire. Décision ingrédients de cuisine. comme , Zhejiang moutons Hu, Hainan Est tout simplement chèvre ne pas manger l'agneau.

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Cependant, si cela incroyable, vous ne serez pas. Nord et Sud fondue développement jusqu'à présent, sont devenus industrialisés et salle à manger stylisé, tous les ustensiles, les processus, les matériaux et les services sont standardisés, peuvent ne pas avoir besoin pour cuisiner, il suffit de demander quelques plats d'accompagnement des travailleurs peu qualifiés. Agneau empaqueté atelier de moulage, transport frigorifique, au restaurant, coupe électrique. Pas de réfrigérateur époque, Pékin Dong Lai Shun chef peut fil d'agneau livre couper en cent, il est déjà une légende. Enfin, pour des recherches historiques (j'ai cette habitude): « la capitale de l'hiver, les restaurants vendent des boissons, des cas Noir a une petite bouilloire, de la soupe fertile qui, Chi-le-feu dans l'autre, les poulets de jeu de disque viande de porc de mouton poisson, pour servir les passagers de la distribution de , une fois cuit et mangé, d'où le dicton «la vie en pot». - « notes de classe de basse-cour propre » « notes de classe propre de basse-cour, » un livre au début de la République. Avec pot peut prouver la dynastie des Qing au sens moderne, qui est, la viande crue mettre de la nourriture chaude dans la « vie en pot », cependant, cet agneau particulier des techniques de cuisson, moulage ou peut-être en République.

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Post-scriptum: Si la machine ne peut remplacer le chef? Technologie traditionnelle Shabu taillé à la main vraiment éteinte? en Pékin Peut-être, mais des milliers de miles, hérité Pékin processus de coupe à la main, mettant l'accent sur le goût de la réputation de pot est déjà de plus en plus forte. Qu'est-ce que fait chaud? Vous avez sans doute deviné, de manger, encore une longue histoire.

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