Hui ne d'ouvrir un jour les papilles gustatives de la nourriture dans le délicieux Linxia _ Voyages

Linxia Hui Préfecture autonome, appelée Linxia État, est Chine L'un des deux Hui Préfecture autonome. Parce que les chansons folkloriques Gao Qiang Linxia fleurs, Linxia nouveau Etat Chine Littérature populaire et Art Association nommés " Chine ville des fleurs ". Linxia style tibétain est de retour en ligne « grande Gannan « La terre nécessaire, où difficile d'oublier les coutumes ethniques riches islamique, mais je suis plus préoccupé par la nourriture dans le style islamique, viande halal goût distinctif, tout simplement manger les biens du ciel! « Trois repas par jour, une nuit de sommeil de lit ». Alimentaire a longtemps été une culture dans une ère de développement continu d'aujourd'hui, de manger et plus important encore, l'accent est mis non seulement le goût, mais aussi une sorte de mémoire de sentiment. Souvent venir à un endroit qui sera toujours là pour vérifier la culture alimentaire, Chine Vaste terrain, de la nourriture autour de chaque coin, manger trop, ne pas manger plus. Chaque alla dans une ville, où les coutumes, des hauts et des bas, en fait, en ce jour comprennent trois repas par jour. Suivez mes pas, du matin au soir, nous utilisons le nez des yeux avec la langue au goût Linxia , Un goût unique qui est plein de saveur Linxia .

promenade matin

Linxia Matin, frais et confortable et certainement la peine tôt à la tête de la ville, où la plupart d'entre eux vivent atmosphère, situé matin Red Square Park, a réuni les habitants d'acheter toutes les directions, plein de saveur de fumée. C'est le début d'un nouveau jour, jour après jour, nous devons, grands sacs de vide, sélection de dégustation bonne affaire, enrichissante ou errance sans but, tout comme la table des ingrédients ce jour, et donner à sa famille vous un jour merveilleux riche et délicieux suppléments de santé. Ici, vous pouvez acheter une variété de fruits et légumes frais, plus la province du Gansu Riche de grosses pommes de terre, les habitants musulmans doivent prendre leurs propres mains colorées, qu'ils attendent avec impatience, comme le changement de les transformer comme par magie en délicieux sur la table. Quand neuf heures, la foule pleine de gens, comme le matin, l'heure de pointe, et je me attends le jour même dynamique a commencé. Un aveugle au sol, en particulier à la minorité, sont une cuisine recommandation plus unique. L'herbe a été coupée avant de les abats, enfin goûté. Ceci est dit de faire, mais tout à fait authentique, tôt le matin sur la surpopulation!

coupe abats

coupe Abats, est le choix des bovins et des ovins d'abats cuits, est une délicieuse collation abordable tradition musulmane, longue histoire et une réputation bien méritée. Dès la dynastie des Ming, le peuple Hui de coupe mixte compétences de cuisine ont été très qualifiés. Géographe Xu dans « Voyages Xu », sur les dossiers de l'affaire chez les bovins et le goût du mouton tonte de la maison divers Hui. en Octobre, Chongzhen onze années (1638), il Yunnan Kunming Etude et Xundian poète Ma Hui et maison d'hôtes. Au début de Novembre aimeraient lieux de transfert de continuer à enquêter, il est parti pour rester à la maison lui a donné un accueil chaleureux. Chaque jour, « aux taux de coupe de poulet, plat de viande de poitrine multi-coupe hybride de mouton cuit sur, très bien propre. » Non seulement les musulmans dans le sud de favori, mais le Nord est également tout à fait louable. « Zayong toutes les portes » dans un poème: « et mauvaise gorge. »

Deux maître une coupe un cuisinier, mélanger ensemble de façon transparente, était tout à fait qualifiés, Huoer ont faim viennent, un regard de savoir quoi manger ce nécessairement habitués, peut être également Abats pur tripe saupoudrez plein de poivre, épicé goût parfum aromatique, et instantanément ouvert tôt le matin ne se réveille pas les papilles, la soupe de boisson à partir de zéro chaude immédiatement aux pieds ah!

fruit frit est Linxia Un procédé unique femmes musulmanes dans la région élaborer, un modèle clair, des matériaux sophistiqués, un croustillant croustillant traditionnel doux aliments frits. Frire de nombreux types de fruits, tels que: la pêche, chrysanthème, prune, lotus, pivoine, le saule, la grenade, la jacinthe, bergamote, pêche, gingembre, dragon, Phoenix, moineaux et autres, il y a des circulaires classiques, des morceaux toujours sous forme trop nombreux pour être cités. Ses principaux ingrédients sont les suivants: l'excellence en poudre, farine cuits, les ufs, le sucre, la cassonade, le miel, la couleur des aliments. Production, appuyez sur la pâte en une variété d'articles à la pâte, après plusieurs canaux dans le processus Zhashu pan après le malaxage, et servir une variété de grille unique, fruit frit. fruits frits apparaîtra dans trois repas par jour là-bas.

Rencontrer des gens mangent plus de fruits frits sera coupé, faire tremper dans les abats pour manger, laisser la soupe d'abats forte pénétration dans la croûte fruits frits entre une combinaison des deux, il est Miaozai!

trois forts

en Linxia et même la province du Gansu Province, la plus grande caractéristique avant le repas est les trois « bol de main-d'uvre » forts. en Linxia Parmi Voyage, assister à une conférence là-bas, buvait chaque repas, chaque repas peut être décrit dans la première apparition de l'essence. Linxia Dongxiang Famille aime le thé, des ensembles de thé, mélanger les ingrédients pour être mieux. Le thé doit choisir trois forts, le nom de trois forts indique, il se compose d'un couvercle, théières, plaque de paume de trois couches. La demande de thé est exquis. Yunnan thé de printemps et Tuo pointe la plus à l'année. Lorsque vous buvez le thé dans trois forts de théières, exquis pivoines avec juste fait bouillir brasser l'eau. Ensuite, couvrir à doucement, des eaux peu profondes et le grattage profond lentement, enfonce lentement dans le fond du bol de thé. parfum flottait alors à la tête de thé, vous ne pouvez pas aider mais encourager une boisson. Reprenant le sous-châssis d'abord avec sa main gauche, avec son pouce droit, l'index et l'anneau de doigt du milieu dans le couvercle du bol plat en forme d'orchidée, le regard de éraflure au bol, jus Kiyoiro Pitt, boucle d'humidité, chew la lumière avalent lentement, une vague de pur thé corsé pénétrer organes internes, il y a vraiment un grand monde à profiter.

Si la maison pour les invités, il est également d'offrir trois thé, cinq thé, huit trésors Thé de bienvenue et de respect pour les invités. En plus de thé Shang Hao, mais aussi couplé avec le sucre candi, longane, les dates rouges, abricots secs, goji, raisins, figues, etc., boire doux amer, sucré avec une variété aigre, non contemporain, une grande variété de boissons peut correspondre . Chaque ménage est pas le même Wobble, il est devenu le Linxia Un spectacle sur la table.

mouton

Lorsque la voiture a conduit à Linxia Rue, surfaçage la plupart des non-mot « saisir » doit aller. Avant, même si elle aussi Pékin de nord-ouest Restaurant mangé beaucoup, mais vraiment de Linxia L'embrayage, il est tout à fait me fait aspirer.

viande de mouton est Linxia Cuisines d'un assez représentatif. Il y a un écart « En parlant de l'embrayage, pensez Linxia « » Les clients, pas de dîner, saisir en vain Linxia » ..... Au nom de mouton est devenu presque la rivière culture alimentaire État. Selon la recherche, Linxia Appelé « serrata rare » River State Sheep, également connu sous le nom des « moutons de la pile », était le tribut impérial, « Pile rare moelle rouge agneau Jie, » a toujours été célèbre. Dongxiang County Alexander Goushen, la sécheresse, l'herbe moins la teneur en eau, la graisse, nutritifs, ainsi Dongxiang Biaofei viande tendre, des fibres de viande et moins délicate, riche en protéines et une variété d'oligo-élément, à long alimentaire peut améliorer la fonction immunitaire et la résistance, a pour effet de reins de fitness, de la rate et de l'estomac, la beauté, la longévité et similaires. On dit que la jeune fille River State peau délicate, belle scène, son eau visage Lulu, la plupart du temps liés à des collations de l'agneau. os de mouton généraux, multi-découpée en barres ou lingots, avec l'embrayage directement par le nom de l'aliment. La plupart des moutons utilisés pour faire la sélection wether mouton, agneau JI Best. Mutton pratique, manger beaucoup de trucs, saveur unique, différent. notamment Dongxiang Saisissant, viande de seau, de mouton ébullition. Lorsque vous recevez des invités sur les sièges, si importante saveur ethnique locale, le plus souvent sur une série d'embrayage, si un seul disque sur les sièges habituellement les côtes de mouton. Mangez avec l'ail, trempé dans la sauce pour manger, saupoudrez de piment sec manger ... Mangez une variété de chevauchement ont chacun leur propre parfum!

algue

huit treize place Lane errait, l'honneur est allé à la population locale, en mangeant des plats authentiques musulmans, qui ont fait bol de soupe, j'ai été très impressionné. Le propriétaire introduit, le son des algues comme « devenir riche », donc Linxia soupe cheveux, que les clients de dîner, ou le Nouvel An lunaire chinois, pointera les plats sont sur la table. Il est une valeur que le mentionner seul plat Linxia Il est unique de la pratique à manger, il appartient Linxia Les gens « brevet ».

surface intestinal

On regarde comme Corée plat gâteau de riz a été servi, introduire entendre avant que nous sachions que l'on appelle la surface intestinale. Laver le petit intestin, puis une farine de pâte et de l'eau, la quantité transférée d'amidon et d'autres épices, versé dans le petit intestin scellé, puis le bateau à vapeur ou bouilli dans le pot, et enfin dans la friture à la poêle jusqu'à ce que la peau jaune vif et puis le transfert à une plaque, accompagné par des billes de boeuf, l'huile de transfert d'épices, l'ail, la consommation de vinaigre. Le goût de l'alcool, mais pas le goût gras, délicieux, manger une centaine de pneus, abordable.

Niangpi

Niangpi ce n'est pas étrange, mais ici et nous mangeons tous les jours ne sont pas blanc est une peau fraîche Niangpi. Niangpi est la province du Gansu province Linxia Hui Préfecture autonome de spécialité, est l'un des collations saveur unique Hui. La coupe supérieure Niangpi mettre un peu de gluten, puis avec l'ail, le sel et le poivre, la moutarde, l'huile de piment, sauce au vinaigre. Looks couleurs vives, la texture et le goût tendon doux, salé, aigre, doux, épicé, arômes frais et le goût, font bon appétit, plus mâcher plus parfumée. Niangpi enfant pas cher, sa saveur unique, que ce soit en tant que snacks, peut également être utilisé comme aliment de base. Ces pâtes alimentaires froid, temps chaud en été, très aimé par le peuple. récréation sous-comté Niangpi est célèbre, on est cristal modérément souple, transparent, puis il y a des frais et rafraîchissant, épicé pour gagner.

huile odorante

Le pétrole est parfumé récréation Cuisine traditionnelle et les masses musulmanes, est un titre spécial pour le gâteau d'huile musulmane. Chaque Aïd al-Adha, Mawlid, chaque famille doit faire frire l'encens à l'huile, en plus de leur propre consommation, mais aussi des amis communs et des parents ou imam. « Huile parfumée » est la nourriture sainte musulmane traditionnelle, manger de l'huile parfumée à se briser, si quelqu'un autour, devrait être divisée en plusieurs parties, selon « Hadith » une personne ne peut pas être une consommation directe. huile parfumée à la farine et la levure avec de l'eau chaude et bonne. Surface brouet fermenté avec des oeufs et après des matériaux alcalins, bien documenté après frottement carte propagation dans la taille du gâteau de taille, la surface dessiner vingt-trois modèle de couteau, et sur le pot avec de l'huile de sésame Zhashu, la couleur doux rouge, le goût moelleux. parfumée à l'huile de friture peau coke facilement, donc il y a « plus bas encens huile de friture chaleur, les deux côtés sont brillants », « éclater la friture encens à l'huile, se cache dans le coke ne brille pas l'argument ».

brioches River State

brioches River State Linxia Un aliment de spécialité, bonne pâte, les garnitures élégantes, ont des petits pains, zygote, angle cuit à la vapeur des points. Plombages zygote est exposée, surtout du sucre, les noix pour le remplissage, la forme d'un triangle, et angulaire angulaire en demi-lune à la vapeur, le sucre de la fente, la fente de jujube, slot et d'autres légumes, des petits pains surface de malaxage est plissé , et de la viande de mouton, ou des poireaux ou des carottes coupées navet, agitation pour le mélange de remplissage, mis en cage à la vapeur, on verse dans un plat, à verser de l'huile de poivre, apparaît limpide. Accompagné trempé dans du vinaigre pour manger, sentir le goût gras dans la bouche de la transpiration, vous pouvez donc pas d'aide mais que vous voulez manger un peu!

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