Vous demander de visiter Shaoxing

Je veux ecrire Shaoxing C'est parce que j'ai constaté que cet endroit est véritable Haisawa, et qu'il y a trop de nourriture diversifiée. Dans cette ville de niveau préfecture magique, il semble que chaque zone de la zone soit seule, et il peut se vanter qu'il peut être bouilli pendant trois jours et trois nuits. mais Shaoxing Pas seulement Dajie Ainsi que Xinchang Ainsi que Zhuji Les os et la gloire de la ville sont beaucoup plus profonds et plus dignes que vous ne le savez. Stylet, os Jiangnan Shaoxing Pas seulement "la ville natale de Lu Xun" Perception initiale Shaoxing C'est probablement à cause de Zhou Shuren à l'hôtel Xianheng à l'âge de 12 ans. Plus tard Shaoxing , À cause de la phrase de M. Mu Xin " Jiangnan pas seulement Suzhou Os Jiangnan Regarder Shaoxing "" ". Bien que Jiangnan , Mais cette ville avec une histoire de plus de 2000 ans sera toujours arrachée par les jardins de Gusu, West Lake à Hangzhou et la fumée à Jinling. Mais à Colline ,, Shaoxing Il y a la montagne Huiji, et la légende des contrôles de l'eau de Dayu commence ici; Sur le jardin, Shaoxing Il y a Lanting, la «préface de collection de lanting» de Wang Xizhi; L'eau l'eau, Shaoxing Il y a Jianhu, l'excellente qualité de l'eau est faite Shaoxing alcool Une montagne, une eau, un grondement, un petit chapeau en feutre, une assiette de haricots de fenouil et le bon goût après le produit fin. Shaoxing C'est en effet un trésor. Sauf la beauté, Shaoxing L'os inflexible se déplace également et vous pouvez sentir les célébrités nées dans les temps anciens. Dayu, qui n'est pas entré dans la maison, a osé travailler, Xu Wei, qui était follement formé, Qiu Jin, qui était libre de se libérer, Lu Xun, qui était en fer, ainsi que Xi Kang, Xie an Zhizhang, Lu You, Cai Yuanpei ... On dit qu'un côté du sol et du sol soulevant un côté et élevant tant d'os de fer romantique est facile à voir. Cependant, pour la nourriture, les "deux bols de vin chaud, une assiette de haricots de fenouil" est une tentation mortelle. Ne parlons pas d'abord du goût, mais pensons simplement qu'une sorte de nourriture peut apporter un sentiment de spirituel et d'engourdissement au sentiment de confort d'un homme, ce qui est très étonnant. Sans parler de l'équipe alimentaire de CCTV plus tard Shaoxing Faites des documentaires alimentaires, de la viande, de la viande congelée, du tofu puant, de la sauce canard, du crabe ivre, des crevettes ivres et du mauvais poulet, et Zhuji Lingbei California Chicken, Shi Shi Tofu, Chen Zhai Fujin, Time Dock Noodles, Ma Jian Bun ... Se sentir en ligne, goûter en ligne. Tout est de la moisissure et des légumes séchés c'est Shaoxing La moitié de la vie des gens Shaoxing Combien les gens aiment-ils la moisissure et les légumes séchés? Probablement la mère qui est hors de la porte éloignée préparera certainement un grand sac pour le mettre dans votre valise. Il n'y a pas de délices d'un grand sac de repas dans le repas. Il Shaoxing Pour les gens, c'est probablement bien plus que le concept de "légumes", transmettant un esprit de "ténacité, durable et de bon goût". Chen Xiaoqing a dit une fois que les légumes séchés sont seulement Shaoxing Afin de jouer sa propre délicieuse. " Shaoxing Lorsque les légumes séchés sont marinés, le pot de légumes semble être scellé, mais en fait, il y a de petits trous autour de la couverture, ce qui peut faire des légumes séchés qui forment un goût unique dans l'environnement local. Une fois que vous partez Shaoxing , En quittant l'environnement spécifique, les légumes séchés séchés ne sont plus le goût d'origine. " Shaoxing Les légumes séchés séchés sont divisés en trois types: chou séché, colza séché et moutarde séchée. Le ballon aime la moutarde séchée, avec une saveur modérée douce et dure et forte. Surtout avec la poitrine de porc épluchante graisseuse avec de la graisse, de la cuit et mijoteuse, le parfum sucré des légumes séchés séchés complète le ventre de porc qui est fondu à l'entrée, et il peut être à nouveau le dîner. Essence pour Shaoxing Pour les gens, tout peut être des légumes séchés. Que ce soit de la soupe, du bibimbap, des gâteaux ... les aliments avec des prunes séchées seront toujours plus parfumés. En plus des légumes séchés, Shaoxing Il y a aussi des ingrédients très populaires dans la région de la région - la tige de la région, l'odeur malodorante, mais elle a un goût parfumé. Les tiges de mildiou fermentées peuvent être consommées avec la vapeur. Le jus dans la trèfle à plat a un goût très fort. L'arôme se propage de la bouche à la cavité nasale. Shaoxing Humain "à côté du riz". outre Shaoxing Le tofu indispensable dans la vie des gens est un visiteur fréquent sur la table. Bien qu'il ait l'air un peu sale, elle a une touche de vin, lisse et salée à l'entrée, avec du riz blanc ou de la bouillie blanche. Aqiu aime également remuer -Fry les épinards avec du tofu de moisissure, qui peut être frais. Tout peut être ivre Shaoxing L'amour humain pour le vin est au-delà de l'imagination Shaoxing C'est un véritable vin, le vin de riz est vieux Shaoxing Le chic dans leurs os, leurs yeux "ne peuvent pas être mangés, mais le vin de riz doit être ivre". Shaoxing Il existe de nombreuses variétés de vin de riz, notamment du vin rouge, du vin de riz, du bon vin, du vin parfumé, du vin de sculpture de fleurs ... Parmi eux Guyue Longshan plus du riz et du vin et du vin Shaoxing La sculpture des fleurs est la plus connue. Le vin de sculpture de fleurs est la "fille rouge" chéris par les héros des héros dans les temps anciens. Shaoxing Les aliments semblent naître pour le vin. Peu importe le plat, vous pouvez mettre du vin. Ou tant que vous pouvez boire, ce doit être une bonne chose. Vous pouvez mettre de la nourriture, mais vous pouvez également être ajouté, sucré et moelleux Shaoxing Le vin de riz est vraiment un must. / Mauvais poulet / En ce qui concerne la nourriture liée au vin, le ballon a d'abord pensé à un mauvais poulet. Utiliser Shaoxing La scories des fleurs et du vin de sculpture est marinée avec un scellage et un goût de poulet local. Le distillateur et l'huile se pénètrent mutuellement. Le poulet tendre absorbe l'arôme du vin et est moelleux et lisse. Tout est mauvais, non seulement il y a de mauvais poulets, mais aussi de mauvais canards, un mauvais poisson, une mauvaise viande, un mauvais édamame, un gros intestin ... voleur. / Crabe ivre / En plus de "Bad", il y a aussi "ivre". La clé est Shaoxing Le vin lao, avec de petits crabes fluviaux, ajouter des ingrédients tels que la sauce soja, les grains de poivre, le gingembre et d'autres ingrédients. Zouse Le crabe ivre est célèbre, mais Shaoxing Le goût des crabes ivres est plus sucré, et il a le goût et a gagné mon cur. Bien sûr, en plus des crabes ivres, il y a aussi des crevettes ivres. Différent des crevettes ivres ailleurs, Shaoxing L'entrée des crevettes ivres n'est pas un état vivant. Les crevettes ivres sont très bonnes et il est plus facile d'être accepté par d'autres. utiliser Shaoxing Vin Lao, décollement du lait et autres ingrédients l'ivressent et mettent sur la table en blanc. La coquille de crevettes peut être prise à la légère et les crevettes transparentes peuvent être complètement retirées. Shaoxing La sauce de soja donne envie aux gens de s'arrêter. / Rice Wine Snacks / Sauf pour la nourriture, Shaoxing Laojiu peut également être transformé en collation estivale. Par exemple, le riz vins popsicle, le thé au lait de riz, le pouding à vin de riz, le lait à double peau de riz ... le moelleux du vin de riz entre en collision avec d'autres aliments avec de merveilleuses réactions chimiques, si vous allez Shaoxing N'oubliez pas de goûter le thé à vin de riz et le thé au lait de riz! Chen Xiaoqing a salué le tofu puant seul Shaoxing Le coin de l'iceberg du royaume gastronomique / Tofu puant / En parlant de tofu puant, tout le monde peut penser à Changsha ,mais Shaoxing Le tofu puant est encore meilleur dans mon cur Changsha C'est mieux. Shaoxing Le tofu puant est trempé de tiges d'amarante et Fried est jaune tendre. Frit jusqu'à ce que le jaune brûlé croustillant, ouvrit rapidement un trou du côté tofu, versait de l'huile de chili, de la sauce de soja et de l'huile de sésame, et il peut être utilisé avec une sauce aux nouilles sucrée ou une sauce épicée, épicée et tendre. Il suffit de trouver un stand dans la rue, et le tofu puant doit être mangé pendant qu'il fait chaud. Juste au moment où il a été libéré, il était en plein essor, de petits morceaux de croustillant, parfumé et épicé, une demi-livre de vin et un bol de tofu puant, qui est beaucoup de vieux Shaoxing Comment passer l'après-midi. / Sauce / sauce / "Sauce" dans Shaoxing Le monde alimentaire occupe également une partie extrêmement importante. Laisse-moi aller avec toi ici, faites-le de toi Shaoxing Anchang La sauce de soja de la mère et de l'enfant est très célèbre, donc les habitants sont également bons pour verrouiller la nourriture de la nourriture avec une sauce de soja. exister Shaoxing Tout peut être "sauce". La sauce la plus célèbre est la sauce, la sauce, les côtes de sauce, les côtes de porc, la poitrine de porc sauce ... trempée dans de la sauce de soja puis la sécher sous le soleil pour verrouiller le parfum salé de la nourriture. Lorsque vous voulez manger, retirez-le à nouveau, cuillère une cuillerée de vin, saupoudrez un peu de sucre, oignons verts, gingembre, cuire à la vapeur à feu vif et chaque bouchée est sur le riz. / Shao Sanxian Ceci est un plat local, qui sont tous tirés des matériaux Shaoxing Plats spécialisés locaux, poisson rond, blanc, champignons noirs, carottes, boulettes d'ufs, peau de viande, boulettes de viande, crevettes de rivière ... La base de soupe est très fraîche, chaque morsure est appétissante. Grattez une fine couche de boue de poisson mince, prenez les épines du poisson fins dans le poisson, puis hachez la boue pour délicate et collante. Il est très sophistiqué et satisfait. Un délicieux hôtel n'est généralement pas trouvé sur les commentaires du public, et le nom peut également être très simple. Il s'appelle "XX Farm / TU Cafei", attendant que vous le creuiez vous-même.

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