la vie de ferry cuisine du Guangdong et Ca me donne envie de gourmand, paresseux Zhanjiang _ Voyages

à Guangdong Il est la quatrième fois, cette fois-ci de choisir Zhanjiang , Une ville importante dans l'ouest du Guangdong Leizhou péninsule, mais aussi Chine La pointe de sud de la ville continentale. avions long long, les magazines d'aviation j'aime aller Sudoku. Lingnan marque unique sur moi: le thé, l'ombre de noix de coco, chaud et humide. à Zhanjiang Un seul sujet: vidange paresseux, plaisir gourmand.

Avant de manger, vous arranger l'estomac, je parle ici est à peu près l'estomac, pas seulement l'estomac. Zhanjiang Rue, près de l'efficacité de la bouteille thermos remplie d'étals de thé à base de plantes, le Nord n'a jamais connu. Guangdong Wong Lo Kat tisane est pas, il est un thé aux herbes amères. En plus du ton, mal de dents, se détendre les voies, insuffisance rénale, à trois voies, Xia Sanlu en mesure de récupérer. Venez penser aussi magique, si la maladie dandysme, donc une tasse d'eau froide pour la guérison, est tout à fait confiance. Ils viennent, la foi, j'ai choisi la route de tisane se détendre, boire la médecine forte, de faire quelque chose féroce - heureux!

Comme dit le proverbe, « Bouddha vrai chemin, seulement maison », à Guangdong Pas personnellement sous ses marchés, pas une expérience profonde de la vie locale. Salué la tête de la tête coupée Surpris chien blanc, rôti cochon de lait, oie cuit de sel, selon le bon sens qu'ils ne sont pas de petits animaux, mais la vie et la vie est suspendu à la vente. Ancien vaste marché, non seulement vigoureux très fascinant. Le niveau général de nombreux marchés au-delà de l'imagination, fruits, légumes, fruits de mer en sauce, denrées ordonnée. en Pékin marchés Sanyuanli et il est seulement un combat, mais tout à fait différent en termes de prix.

Mer de Chine méridionale période de pêche débute le 15 Août, aussi sûrement délicieux fruits de mer ces jours-ci. quelques tonnes continues de fruits de mer, est un heureux appétit, l'acide urique est montée en flèche. huîtres cuites au four, l'ail, le sel cuit au four, fromage, grillé, tant de pratiques d'huîtres mises sur la table, difficile de dire ce qui est mieux. L'ostréiculture est généralement enfilées sur la culture de plants huîtres coquilles, coquilles d'huîtres, puis ces cordes de suspension ensemble colonne huîtres. Délicieux fruits de mer attraper la mer de gens est dur labeur. « Oyster » les gars vraiment dignes du titre de cette belle ville. en Zhanjiang ver spécialité locale, le manger frit comme les frites, de la bouillie bouillie comme rasoir doux, ils goûtent très bon, goûté à l'amertume.

Permettez-moi de dire Guangdong La culture du thé, je pense qu'il est Chine Au nom des rares culture de loisirs. Quand le thé du matin, un ami a dit: « Dans le petit déjeuner de style les gens du nord fixé sur que quelques-uns: beignets, haricots caillé + conserves au vinaigre, le Sud sera en mesure de mettre un petit déjeuner rapide fait Spellbound Aura ?? » aussi pensé à ce problème avant, peut-être parce que le petit-déjeuner au nord signifie vivant principalement pour soutenir leurs familles, mais surtout du spectacle sud du petit-déjeuner de façon de comprendre la vie. La compréhension des différentes perceptions de la nourriture, la nourriture pour l'attitude différente convoitée, apportera une approche différente des ingrédients. Thé dans le « peigne Fu dans » le doux et doux, réfléchissez bien si le chef du manque d'imagination de la vie, la fatigue, les deux sens, est d'établir un bon goût. Il peut être influencé par les nomades du Nord, les habitants du Nord petit déjeuner, après hâte rongé d'acheter, vous ne devez pas vous asseoir et apprécier le goût de celui-ci. En bref le petit déjeuner peut le faire avec soin, cet endroit doit être bon et riche. Faites chaque petite vie ordinaire devient beau brillant, Dieu utilisera certainement bénir le service.

boire de la bière brise marine, Zhanjiang Techeng Island et l'expérience le sentiment d'un rythme lent Huguangyan genre différent de la vie _ Voyages
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