D12 Nouveau Mètre - Un aden _ non stratifié

4.10 Clips de pluie nuageuse neige nuageux Dans la matinée, j'ai pris l'écart devant le garçon et je suis allé à la vue Kaiba surplombant le petit village le matin. À ce stade, la fumée, Baiyun entoure la taille de la demi-montagne, comme une fée humaine.

Après le petit-déjeuner, nous sommes partis à de nouvelles mesures - une recherche à Gao de carte, uniquement à travers le Tibet. Qui sait que nous allons ouvrir une erreur, descendre la montagne à l'île du lac. Le matin de la matinée est également un beau, un lac et le ciel est intégré et toutes sortes de bleu sont mélangés.

Profitez de la beauté du lac, nous éteignons le retour, conduisons sur la route de terre, assis sur quinze kilomètres de véhicules tout-terrain pendant deux heures et assis sur la moto conduisant le chauffeur tibétain à travers le ranch Sangton, le chemin de la route Le tas de gravier, la bouse de yak, la boue, la flaque d'eau, la neige et les bois d'épinette sont arrivés aux traces et il n'y a pas de lieu local - nouveau repas. Le nouveau mètre est vraiment magnifique, mais nous sommes peut-être tous allés tout le chemin, la beauté du nouveau mètre n'imagine pas l'incroyable, juste pour obtenir de nouveau, ce genre de concession nous rend impressionnant et je me sens peu impressionnant.

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Après le déjeuner, nous allons nous précipiterons tout le chemin. Lhasa . Pointe de Mirahakou et vit le bétail en pierre dans l'attrait. Arrival Hotel se trouve à 7h00 le soir, nous avons une autre solution avec une soeur de bambou, Fengfeng et Bing Brother, terminant dix jours de route du Sichuan Tibétain.

L'hôtel se passe, nous sortons à fourrage, décident de manger " Paisible Nuoji Tibétain Repas. "Tout le chemin de voir un certain nombre d'huîtres, le prix moyen de 200 yuans est une livre, la viande est vraiment bonne, mais le goût est léger, nous ne sommes pas habitués à cela. Allons aux restaurants tibétains, Nous avons grillé la moitié du vent froid. Combien d'heures de l'équipe ont enfin un pot caché. Le patron a cinq bols d'assaisonnement: sauce épicée, sauce super épicée, sauce verte, oignon vert haché et persil, et nous rappelons que La sauce verte est délicieuse et la valeur de la nutrition est élevée, doit mettre davantage plus dans le thé de ghee, le thé au ghee est frais, il n'ya donc pas de type savoureux savoureux et nous avons également un petit bol de yogourt et le yogourt est plus d'acide. Le goût est lourd, très riche, un petit bol de poids est juste. Après 9 heures, les files d'attente du restaurant tibétain sont moins nombreuses, le patron discute avec nous, et c'est aussi avec nous, bénisse, très enthousiaste. . Sur le côté de la table Paisible Cake Gâteau est le boeuf, on dit que ceci est leur spécialité, nous avons décidé de goûter cela de l'Everest.

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