Marcher seul en hiver-Hangzhou, Pékin, Xi'an_Travel

Vous avez toute votre vie avant de vous marier. 31 décembre 2011, Hangzhou. Pour la première fois, c'est un voyage à faire, et pour la première fois, un voyage pour une personne. (Le plus grand regret cette fois, c'est que je n'ai pas apporté mon appareil photo et que mon téléphone portable était toujours à court d'électricité. Heureusement, cependant, la mémoire est le meilleur appareil photo. ) J'ai acheté un billet de train de Songjiang à Hangzhou à six heures du matin. Une petite gare à Shanghai tôt le matin.

Un bus avec un grand sens de l'âge. Les tours 1 et 2 de Hangzhou sont des voitures en bois, qui sont uniques.

Quand je suis arrivé au temple Lingyin, j'ai découvert que je ne pouvais pas me permettre d'acheter des billets. Je voulais manger de la nourriture végétarienne.

La tour Yuanwang Leifeng est incroyable. Après avoir acheté les billets, j'ai pensé que c'était un escalier en bois. Je ne m'attendais pas à le remplacer par du marbre. Ce qui est plus horrible, c'est qu'il y a un escalator au milieu?!

Le dernier jour de 11 ans, j'étais impatient de rencontrer de la neige à Hangzhou. Mais ce jour-là était lourd, le brouillard était lourd, et il avait l'air sombre et sombre. Cloche du soir de Nanping.

La navigation de plaisance sur le lac de l'Ouest, mais il faisait très froid au centre du lac. La vue panoramique sur le lac de l'Ouest est comme une peinture à l'encre. Sur le bateau avec moi, il y avait un jeune couple et une sur. Près de trente ans, célibataire, aspirant à la liberté. Elle a séjourné dans de nombreuses villes et, comme moi, n'aime pas Hangzhou et Hong Kong. Soudain, j'ai pensé à une phrase, vous avez toute votre vie avant de vous marier.

Cette photo a été prise à Hangzhou en mars de la même année. Comparé à l'hiver à Hangzhou, il est encore plus nostalgique du début de printemps lumineux.

Au revoir West Lake Au revoir 2011 Le soir du 4 janvier 2012, EMU D312. Le siège de deuxième classe est devenu un dormeur doux, pas mal euh ... Dites adieu au froid de Shanghai et venez dans le froid de Pékin.

Le premier repas à Pékin, des collations Huguosi. L'âne roule et le sucre brûle. Il ressemble au miel, c'est ce bol de viande aigre-douce. La sauce soja, je ne peux pas oublier ce goût dans ma vie, je l'ai donné à genoux, quel goût rance, c'est désagréable à manger. En face, une vieille dame de Pékin m'a dit: "Le tofu et le Jiaohuaner sont délicieux."

Différente des saules du fleuve Yangtze au sud de Shanghai, l'arborvitae de Pékin est vigoureuse et puissante. Le ciel est haut et loin.

Manoir du Prince Gong avec des carreaux émaillés verts.

Voir l'eau gelée du lac pour la première fois.

Quand je suis allé retirer de l'argent la nuit, j'ai découvert que j'avais perdu ma carte bancaire, seulement 16 yuans sur mon corps, et mon téléphone était presque mort. J'ai toujours été négligente, debout dans une station de métro pleine de monde, regardant cette ville étrange, impuissante et effrayée, et j'ai versé des larmes inconsciemment. Heureusement, il y a des camarades de classe à Pékin. Le repas à l'Université chinoise des géosciences m'a fait ressentir la chaleur de l'amitié entre camarades de classe. Nanluogu Alley, Cigarette Diagonal Street. Butin, rugissement.

La rue Dongzhimen est très large et la route est propre et lumineuse, et des deux côtés se trouvent des ambassades et des consulats de divers pays. Bar tibétain de Baza Tongga. Une touche de Van Gogh, tout est plein de folie tibétaine. Il faut encore des côtelettes d'orge et d'agneau, le printemps de Linzhi. Les frères des serveurs tibétains sont si beaux ~

La rue Changan est très spacieuse et le style architectural le long de la route est très similaire à la Corée du Nord actuelle. Place Tiananmen, la Cité interdite, apparaissant de manière répétitive dans l'image dans l'esprit, Soudainement sauté dans les yeux, restauré à l'image réelle.

Je pense qu'après avoir vu la Cité interdite, d'autres bâtiments anciens étaient difficiles pour la mer.

Notre frère Bing a été photographié sans défense.

"qui est là?" "le roi" "puis-je lui parler?" "..." Une conversation entre un bel étranger et un guide chinois.

Sur le chemin du retour à l'hôtel, j'ai senti des gouttelettes d'eau sur mon visage, j'ai levé les yeux et j'ai vu les lumières

Le dernier jour, j'ai vu la capitale enneigée.

Quand je marche ici chaque rue Mon cur ne semble jamais calme Pékin Pékin Pendant les vacances d'hiver, j'ai vu Northern Love, ces rêves mourants, remplis de larmes et de rires. Après avoir lu, j'ai découvert que j'avais un complexe de capitaux profond. Cette fois, je suis allé à Pékin en seulement trois jours et je n'ai pas fait grand-chose. La prochaine fois, faites-vous des amis avec trois ou cinq personnes, escaladez la Grande Muraille, mangez Quanju Dedong Lai Shun, allez à Shichahai pour faire du patin à glace, et allez à Houhai en la trempant. Si la Chine est un arbre imposant, Pékin sera la verrière, Xi'an est le système racinaire de cet arbre. En quête de racines, rendez-vous à Pékin. L'avion a transité par l'aéroport de Xiangshan. La terre stérile de Ningxia était difficile à respirer.

Quand je suis arrivé à l'aéroport de Xianyang, j'étais à l'aéroport de Xianyang. Le soleil est brumeux, donc inconfortable. Habitant au Baishi Express non loin de Jiefang Road, je préfère toujours l'espace d'une personne à l'auberge. Après avoir pris un bain, j'ai balayé la fatigue du voyage et suis sorti pour balayer la nourriture de Xi'an ~

Le légendaire mouton cuit à la vapeur des petits pains.

Petits pains maigres authentiques.

Il faisait presque nuit quand je suis allé à la tour de l'horloge, et la cloche et le tambour étaient terminés. Personnellement, je ne pense pas que ce soit intéressant, mais je peux aller voir le boxy Xian.

Dans la rue musulmane animée, la nourriture n'est plus courageuse, en regardant la nourriture, elle ne fait que baver.

Beau, mais pas savoureux. En fait, la nourriture à Xi'an n'est pas bon marché et ce que j'ai mangé n'est pas étonnant.

Quand je suis allé à l'armée de terre cuite, j'étais accompagné d'un guide. En fait, je n'ai pas de rhume pour l'histoire, mais après avoir lu Qin Chuan, je me sens un peu mystérieux.

Les guerriers en terre cuite brûlés par Xiang Yu, le personnel travaille toujours dur pour réparer.

Les seuls guerriers et chevaux en terre cuite conservés, avec le côté comme une carte du Shaanxi.

Le dernier repas que j'ai mangé à Xi'an était sur un étal de route délabré.

Enfin quitté Xi'an sans défense, tout le monde est partout, tout le monde va comme la gare. Des foules de gens traversent la route, des gens bondés en voiture, et maintenant ils font la queue depuis longtemps en avion. Pourquoi nous précipitons-nous toujours si anxieusement, si nous craignons de ne pas être assis, les avions qui embarquent tous les sièges ne sont-ils pas en file, pourquoi sommes-nous pressés? Je pense que c'est une sorte d'insécurité causée par le déséquilibre à long terme entre l'offre et la demande. Le nord est trop sec, le nez est plein de sang et je me sens hagard depuis plusieurs années. Lire un livre sur la santé à l'aéroport (est-ce un symptôme de la vieillesse) Rester debout tard pendant longtemps, le manque d'exercice et les mauvaises habitudes de régime au goût lourd m'ont mis dans un état sous-sain. À ce moment-là, je me suis dit que je devais vivre une bonne vie et prendre bien soin de mon corps. Maintenant, il semble que le goût est en effet plus léger et beaucoup d'adieu à la vie pourrie sans viande et malheureuse. Si vous regardez Xi'an en Chine depuis cinq mille ans, En regardant Pékin depuis mille ans, Voir Shanghai depuis cent ans, Voir Shenzhen dans 20 ans, Eh bien, après avoir regardé la Chine pendant cinq ans, j'ai regardé Chongqing. Chongqing, une belle ville natale, je suis de retour

L'indépendance commence avec une personne voyageant seule. C'est particulièrement calme en hiver avec moi-même. Les gens doivent profiter des jeunes pour sortir. En 2012, âme et corps, il y en a toujours un en route.

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