Kaifeng Special Products - Poulet Barrel Keeng Yisheng Susan

En tant que nourriture, allez à Ouvrir un sceau Ne goûtez pas la nourriture spéciale ici-poulet à baril, pas compté Ouvrir un sceau Essence Le poulet seau le plus authentique ici est l'ancien poulet de seau Pangjia de "Yishengzhai".

"Yishengzhai" Old Pangjia Bucket Chicket a trois caractéristiques majeures: 1. Sélection stricte de matériaux, forme pleine, forme unique; "Yishuzhai" Leo Pangjia Bucket Chicket est très strict avec la sélection des matériaux. Il choisira toujours une poule vivante avec un poids brut de plus de 1250 grammes. L'huile est épaisse. Après avoir sélectionné les poules de haute qualité, lavées, coupées des griffes, retiré la grande fête des os de la moitié inférieure des ailes, ouvert une bouche croisée de 5 cm de long du bras droit et déduit les trois côtes du doigt. Prenez It après un cercle; puis ouvrez du cou, retirez le sac et rincez-le. Les deux cuisses ont été brisées de la racine et attachées avec une corde. Les matériaux entiers sont enveloppés dans un tissu mince. La feuille de lotus lavée a été empilée dans un bloc de 7 cm de long, 5 cm de large, farcie de l'embouchure du couteau et a soutenu le cocktail. Avec une paille avec une feuille de lotus avec une paille, le dos de la colonne vertébrale de poulet, les poulets ont arrondi le poulet. Faire tremper dans une soupe au siècle et peut être utilisé pendant environ deux heures. Lorsque vous mangez, divisez le poulet en deux tranches, chacune est divisée en deux parties avant et après, et l'os est coupé en morceaux.

Deuxièmement, la couleur est jaunâtre, salée et croustillante, graisseuse mais pas graisseuse Le poulet "Yiyuzhai" Lao Pangjia est célèbre pour sa couleur jaune vif, salé et croustillant, gras mais pas gras. Il a un goût croustillant, tendre, parfumé et frais, et n'a aucune saveur. La meilleure partie du poulet au tonneau est les cuisses de poulet, qui ont un goût parfumé et bon goût. Plusieurs cuisses de poulet sont coupées en tranches fines, qui sont les produits supérieurs dans les plats froids. Troisièmement, une méthode d'alimentation unique Certains amis ne se sont pas sentis bien lorsqu'ils ont mangé des barils de poulets. Ils se plaignent souvent de ne pas mordre et ne bouger pas. En plus de la qualité de faire, la raison en est que la nourriture est erronée. Parce que les caractéristiques du poulet au tonneau lui-même ont un mot croustillant, il est destiné que le poulet au tonneau n'est pas coupé en quelques morceaux, et il n'est pas déchiré en moitié., Trancher, pincez les pièces désossées lorsque je mange, mâchant soigneusement soigneusement , plus la mastication, plus elle est parfumée. Le goût n'est en aucun cas croustillant, croustillant, croustillant et croustillant que la viande est la caractéristique des poulets trempés. Plus elle est mâchée, plus elle est parfumée. Ouvrir un sceau "Yishengzhai" Leo Pangjia Bucket Chicket est toujours nommé Henan Province Ouvrir un sceau Patrimoine culturel incorporel municipal, Henan Vieux nom, Henan Fame et ainsi de suite. Bienvenue à Ouvrir un sceau Goûtez la nourriture locale.

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