fille Hainan voyage à Tongliao, 1er manger authentique cuisine mongole, thé au lait mongole donc manger! _ Voyages

autour de Allen Chine Le rythme n'a pas empêché, et enfin venir se soucient profondément Mongolie intérieure It! la raison Mongolie intérieure Dans mon charisme esprit, non seulement à cause de la beauté unique de la prairie, mais aussi parce qu'il avait le plus authentique le plus délicieux repas mongol ici!

Ainsi, à partir de Hainan Entré tout le chemin Mongolie intérieure Tongliao , Je voudrais tout d'abord à réaliser, il est de manger un repas typique de Mongolie, boire convoité Mongolie Thé! J'ai choisi un très populaire auprès des habitants restaurants de nourriture, situé dans la rue Han Shan Horqin magasin de thé.

Le premier point, bien sûr, le thé, peut venir Mongolie intérieure Je sais que, voici la bouilloire de thé original sur la vente de pot ou de la théorie, qui est aussi appelé pot de thé. J'ai commandé un pot de thé, et bientôt venu à un pot rempli de yaourt, riz frit, Naipi, viande de boeuf séchée et d'autres ingrédients spéciaux, ce riche contenu que ce que je pensais que ce serait beaucoup plus ah. Mais d'abord venu Tongliao Je suis un peu ignorant, qui à la fin comment manger trop?

Il est avéré que vous voulez réchauffer du thé dans le pot, un petit feu sur le point jusqu'à ce que le thé d'ébullition de bouillonnement peut goûter! Tout d'abord Sheng sur un bol, pour apaiser mes maintenant apaiser les papilles! Chaque godet une cuillère, vous pouvez manger toutes sortes, ce grand sentiment satisfait! Tongliao de Mongolie Thé particulièrement authentique, est légèrement salé, crème riche, et nous buvons habituellement sur le marché est très différent.

Je aime le thé dans le boeuf, le goût pur, riche et moelleuse. Rebondissant goût Naipi, une certaine ténacité, et faire bouillir du riz frit vivent en perdant encore l'arôme en lui-même! Ils ont leurs propres caractéristiques, mais se complètent, sont indispensables, je bu trois bols de toute Oh! Mais ce pot seulement 36 $ Mongolie composants du lait est très grand, quatre personnes boivent assez Oh! J'aime écouter ce dans le thé de Mongolie locale, salée boire de l'atmosphère authentique!

teow, Mongolie intérieure Spécialités et les habitants aiment manger avec le thé. Petit allongé, couleur dorée, je pensais que ce serait Crisp particulièrement manger, manger l'article de ne pas savoir, mais l'épiderme Crisp, texture intérieur légèrement douce. Je pense qu'il est une petite fonction fort de plénitude, de sorte que le premier ne peut pas manger Oh, continuer d'essayer quoi que ce soit d'autre!

Le lait et le tofu, en fait, je suis particulièrement impatient d'un « aliment » est Mongolie maisons pastorales familiales en particulier les produits laitiers communs. Juste une table, je fus attiré par son aspect blanc laiteux. Une grande pièce ressemble, en fait, est coupé en petit rectangulaire, je vais couper un essai!

Et je me réjouis de goût en fait très différent Ouais, je pensais que ce serait près l'habitude de manger du fromage, mais ce n'est pas doux, pas trop aigre, mais le point clair, simple qui est pas de goût. Bite, le lait et le tofu sera étalé dans la bouche, dans un résidu poudreux, légèrement astringent. Cependant, j'ai choisi de bonbons plongeur, et je me sens bien, oh!

En Mongolie ce repas repas, en plus du lait, m'a le plus surpris, mais aussi je veux recommander le plus est le gâteau de lait! L'amour de la nourriture du lait, on ne devrait jamais manquer gâteau au lait, d'accord? Maintenant, la propagation de fromages par temps froid est vraiment très attrayant, il est important, lait épais, couplé avec une légère douceur, associée à la texture souple et élastique, et le goût est tout simplement heureux sentiment ah ! Même la fraîcheur, ne réduit pas encore le charme Oh!

Steak, est maintenant fait, et ainsi de suite pour un peu de temps avant la table, se réchauffer bouche fraîche trop chaud. Épidermiques micro-focus, clignotant brillant, de la bouche salée, comme un sac pâtisserie bouche du sac, qui a installé le bord de boeuf, vraiment bon! La seule chose que je veux soupirer à propos est que cette galettes de boeuf et les fromages de tous les trois font! Ah, une telle composante du Nord, donc juste essayer chaque point une fille sud ah profondément tenir en direct! Eh bien, après avoir dit que, ce repas a coûté un total de seulement 79 $ de prime authentique repas mongol m'a fait un vrai régal, quelque chose de plus à dire yo, je certainement Mongolie intérieure Tongliao Après le voyage, je ne peux pas oublier le grand délicieux! Auteur: Allen, une jeune fille d'une île amour de Voyage, comme l'enregistrement le paysage le long du chemin, les coutumes, explorer les caractéristiques de la nourriture. Ce qui me préoccupe, se sont réunis dans un beau voyage!

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