JOUR 1
Aéroport international de Ningbo Lishe Aéroport international de Taiwan TaoyuanATTERRISSAGE, et le texte est immédiatement devenu traditionnel
Mange de la viande Débarquement de l'aéroport à Taipei Dans le centre-ville, c'est le déjeuner. Les gens du pays m'ont amené manger le "riz de porc" qui était une bonne affaire.
Quand je suis arrivé, c'était le Salon International du Cyclisme, alors j'ai mélangé un badge d'exposition et je suis allé jouer
Quoi qu'il en soit, hors du continent, le tri des déchets à l'extérieur est vraiment en place
Après avoir regardé l'exposition, il reste encore du temps à perdre, et les rues proches de l'hôtel sont mélangées, et je suis venu au Sun Yat-sen Memorial Hall sans m'en rendre compte.
Salle commémorative Sun Yat-SenDivers petits gars viennent attraper le miroir Il y a tellement de chiens dans le Plaza Memorial
Salle commémorative Sun Yat-Sen Salle commémorative Sun Yat-SenBonne chance, juste pour organiser la cérémonie de chute du drapeau
Le soir, les locaux m'ont emmené dans l'ancien restaurant où ils mangeaient depuis 30 ans, ils n'avaient pas de nom, puis ils ont fouillé la carte.
Taïwan Il y a trois trésors: l'uf de mulet, le thon noir, la crevette cerise, le patron a dit que vous avez vraiment de la chance. Pour la première fois en six mois, vous avez de si grands yeux d'albacore. Le radis blanc et l'ail sont mangés comme ça
Thon noir
Yeux d'albacore
Riz frit aux crevettes Sakura
Oeufs de mulet
Les ufs de rouget doivent être servis avec du radis blanc d'hiver et de l'ail.
Après le repas, le patron enthousiaste m'a délibérément montré la photo sur le mur du restaurant à quoi ressemblait le poisson que j'ai mangé?