La photo montre la cuisine de l'Anhui "Petit poisson mandarin en pot séché". Ingrédients: petits poissons mandarins sauvages dans les ruisseaux et les rivières Caractéristiques: goût riche et nutrition riche. Alimentation: ajoutez des piments forts, réconciliez le poisson, un yang légèrement nourrissant.
La cuisine d'Anhui a toujours hérité et promu le régime alimentaire de la Chine, et a souligné le concept de «la médecine et la nourriture sont les mêmes, et la médecine et la nourriture sont également importantes» dans la médecine chinoise. Comme le montre l'image "jeu de brûlure de casserole". Ingrédients: gibier sauvage de Huangshan, caractéristiques: parfum riche, goût doux, méthode de préparation: torréfaction à sec; nourrissant: booste le yang, profite à la peau et embellit la peau.
La cuisine de l'Anhui accorde une attention particulière aux méthodes de cuisson, tout en prêtant attention à la sélection et à l'assortiment des matières premières. Prenez un bon tonique alimentaire et maintenez la santé. Comme indiqué dans le "Croustillant au jaune d'oeuf". Ingrédients: oreilles de porc, jaune d'oeuf, caractéristiques: belle apparence, nutrition riche, délicieux, caractéristiques: tonique chaud.
La cuisine d'Anhui adhère aux idées de préservation de la santé de Laozi et de Zhuangzi, et met pleinement en uvre les méthodes de «tonique alimentaire» et de «thérapie diététique» préconisées par Huatuo sous la dynastie des Han de l'Est. Promouvoir le développement scientifique de la cuisine de l'Anhui. La photo montre "Huizhou Knife Banxiang". Ingrédients: jambon de porc mariné fermier, caractéristiques: salé et délicieux, gras mais non gras, caractéristiques: tonique chaud.
Les anciens prêtaient attention à la diététique. Cao Cao a laissé le texte de "Four Seasons Imperial Food System". La cuisine de l'Anhui a toujours prêté attention à l'héritage, qui a eu une influence positive. Comme indiqué dans "Fans de Lion Lin Ge". Ingrédients: poudre d'arrow-root sauvage locale, caractéristiques: élimination de la chaleur et de la désintoxication, prévention des coups de chaleur et refroidissement, soins nourrissants et de la peau.
La contribution de la cuisine de l'Anhui aux toniques alimentaires et à la préservation de la santé est qu'elle ne mélange pas de matières médicinales dans les plats, formant une caractéristique unique de «régime médicamenteux». Image: "Laba Steamed Ham". Ingrédients: tofu Laba et jambon cru du comté de Yixian Caractéristiques: belle apparence, goût parfumé, caractéristiques: tonique chaud.
La saveur originale est la plus grande caractéristique de la cuisine de l'Anhui. Image: "Huizhou Lion Head". Ingrédients: choisissez de la viande de porc des terres agricoles, du jaune d'uf salé; caractéristiques: la tête de lion est grasse mais non grasse, tendre et douce en bouche, caractéristiques: tonique chaud.
D'accord, ajoutons quelques plats d'accompagnement. Dans la chaleur d'aujourd'hui, j'en ferai deux ou deux pour rien. Rafraîchissons-nous. Comme indiqué dans la recommandation: "radis de pétoncle" Ingrédients: radis blanc, jambon, pétoncles, caractéristiques: croustillant et tendre et délicieux, caractéristiques: gaz lisse, nourrit le sang, nourrit la peau.
Avez-vous déjà goûté aux "Légumes verts cuits à la vapeur de Fen"? Ingrédients: légumes de la ferme, farine de maïs. Caractéristiques: La saveur originale, le goût est très délicieux.
Enfin, en prenons-en une autre: "Shier Stewed Vegetable Gall": Ingrédients: épis de pierre sauvage, cur de chou vert, caractéristiques: couleur rafraîchissante et goût léger. Dans le calendrier lunaire, le terme solaire est chaud en juin, pendant les jours canins. Le Yang Qi descend lentement, il est donc appelé "Fu", qui a un volt tous les dix jours, et il y a trente jours en trois volts. Donc en été, nous avons très chaud à lextérieur de notre corps. Cest parce que lénergie yang de notre corps irradie vers lextérieur, mais lintérieur de notre corps est encore froid, de sorte que notre digestion en été nest pas aussi bonne quen hiver. Eh bien, je souhaite au bel été une bonne santé! Les images de ce numéro sont recommandées par "Lion Forest Light" et le texte est édité par "Huangshan Cultural Travel".