Une terre pure rare qui n'a pas été développée commercialement - Wuyishan Tongzhu _ Voyages

Une terre pure rare qui n'a pas été développée commercialement, cachée dans la forêt de bambou de Wuyi Tung Wood. Voici le gros plan du monde, il y a un oxygène négatif, qui est Tongguan. Ding Ding dans le monde Grand nom Le thé rouge est né et les gens vivent ici une génération de thé. Des centaines d'années, ils ont maintenu une croyance pittoresque.

Tongguan

Parce que c'est simple, c'est mystérieux. Cette fois-ci, notre action d'exploration forestière de TongGuan, cette fois, nous allons prendre les traces des Feas, ensemble dans un atelier ancien, explorez des artisans inhabituels, trouvez la pièce d'origine de la nature.

Tongguan

Marcher sur le thé, promenade dans les montagnes, voir la grande robe rouge, Jin Junmei, Zhengshan Petites espèces, Ecological Vary; Visitez l'art fantôme de la nature, rafting en bambou, Shunjiu Jiji tout le chemin Wuyishan Espace panoramique paysage illimité: Stream Nine Collier Nuages de diarrhée, réflexion de la lumière de montagne claire. Deux réunions de thé, des scénarios différents, des thèmes différents, des professeurs différents ou dans l'emplacement intérieur, se familiarisent, affirmant que ces histoires rencontrées au départ du thé; ou dans les montagnes, avec l'arbre à thé, percevoir le don de la nature; ou sur la place, recherchez une soi-disant rime entre le shake et le feu; Eau incurvée Dige, sur les thés dans les vieux héros, discours amusant de rivières et de lacs de thé ...

De Wuyishan Les trois aura sont d'environ deux heures à Tongmu Guanli, la route de la montagne est robuste, tout le ciment est très bon, mais le courbe courbe est connecté. Un ami qui vit à Tongguan me conduit à ne me porter qu'une heure et demie. On estime que c'est un jour d'envoyer du thé à la montagne. Wuyishan "Le dieu de la voiture", mais je suis soupiré et ma main droite tient la poignée sur la porte et je ferai une protection anti-impact à la gauche. Parce que c'est une réserve naturelle nationale, j'ai besoin de passer la carte de sifflet , les populations étrangères doivent déclarer, pour être liées à dire à un appel. Mais maintenant, les gens qui viennent jouer aujourd'hui, il y a encore beaucoup de gens, je ne sais pas comment ils entrent. L'environnement est très bon, si vous venez de Grande ville La ville peut avoir à dire que les ions d'oxygène négatif sont trop élevés et c'est un peu étourdi. Si l'été sera cool, le niveau moyen est de 1000 mètres et vous n'avez pas besoin d'ouvrir le climatiseur la nuit et couvrez également le coton.

Dans la région du camion de sifflet, il verra beaucoup de singes se rassembler ici et les singes sont intelligents. Ils viendront manger. Faites un singe, allez manger, la montagne est une ferme, dont la plupart est un petit restaurant ouvert par de bons repas, bien qu'il n'y ait pas de formation professionnelle, mais avec l'expérience de brûler plus de la moitié des gens, ainsi que tout est tout Légumes biologiques disponibles sur place. Il y a encore des goûts sauvages, ou vous ferez votre appétit. Les plus célèbres sont les pousses de bambou ici. Il y a des pousses de bambou différents dans les quatre saisons. Les montagnes sont tout en bambou. Ils ont fait du thé ne gagnent pas d'argent, ils couperont le bambou pour faire de l'artisanat. Donc, ici, les pousses de bambou ont raison, toutes sortes de pousses de bambou.

Après un repas, je suis allé à l'usine de thé pour aller chez un ami. Les ménages du village ici, l'arbre à thé est la brigade du village, même si l'agriculteur qui ne fait pas de thé, il y a beaucoup de revenus. Combiné aux collines actuelles des collines, écoutant les personnes qui sentent que les gens ici ont une soupe d'or, mettez-les dans les pneus. Mon ami n'y pensait pas. C'est qu'ils ont gagné de l'argent au cours des dernières années. Quand ils l'ont fait dans les années 1990, ils ont fait quelques livres. Beaucoup de gens ne l'ont pas fait, et les théiers n'étaient pas encore . Jusqu'au 2004, Jin Junmei, qui combiné à la méthode de cueillette de thé vert, le processus de production de thé noir, a inversé directement la tendance de Zhengshan Petite, comme les produits haut de gamme de Zhengshan et vivaient toute l'industrie du thé noir.. Je l'ai entendu avoir fini, je sens qu'il n'allait pas allumer la place quand il prit le pneu, et il a également été choisi pour temps.

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Quand il est arrivé chez un ami, il "gagné de l'argent", je suis allé faire du shopping. C'est vraiment un bon environnement », les montagnes se chevauchent de loin, les bamboues sont à proximité de la cage» est ce que j'ai vu devant moi, calme et clair, moins de personnes, un village n'a pas de ménages, le L'arbre à thé est dans les montagnes.

La réserve naturelle nationale n'est pas autorisée à utiliser des engrais de pesticides et nécessite une mauvaise herbe manuelle. Parce que le niveau de la mer est très élevé, la différence de température entre jour et nuit est grande, l'arbre à thé n'est pas très agréable, même si vous avez un ver, ils n'ont pas de médicaments, la main peut attraper la main, peut ' t attraper le développement. Certains des meilleurs thé se développent dans la montagne profonde et il faudra beaucoup de temps à la grimper. Cela a conduit à un coût d'entretien élevé et à cueillir des coûts d'arbres à thé. Le rendement est également limité. Cependant, ces orguets de thé ne possèdent pas d'incapacité à l'agriculture et il est plein de doux.

Comme je l'ai dit, Zhengshan Petites espèces est les ancêtres nasaux du thé noir. Avant les temps d'arrêt décrits dans les temps d'arrêt, Zhengshan a une brillante histoire. Au 17ème siècle, l'ère de la mer arrive, les petites espèces de Zhengshan sont amenées à L'Europe , Stabilisez rapidement le talon dans les nobles royaux et devient des produits de luxe qui ne voulaient pas. Au 18ème siècle, le prix du thé noir est tombé et des civils ont pu boire, ce qui a également entraîné une forte augmentation du volume d'exportation de Zhengshan. Byron a écrit dans "Tang Juan": "Je pense que mon cur est tellement compassion, je dois aller au thé noir de Wuyi, le thé noir de Wu Yu (Bohead)." Le milieu du XIXe siècle, Royaume-Uni est Inde La société a envoyé des gens à Tongguan, a pris des plants de thé et une technologie de production de thé noire, et enfin mettre ces thé Succès Thé noir planté Inde Continuer L'Europe .

Aujourd'hui, le thé noir est devenu Royaume-Uni Une partie de la partie culturelle, l'ensemble L'Europe La structure de thé de thé utilise du thé noir comme le courant dominant. C'est une connexion plus douce avec le développement de Zhengshan Petite. Cependant, cet âge Chine L'amour du thé noir n'est pas obsédé. Avec l'arrivée des années de guerre, les exportations ont progressivement diminué et Zhengshan, la petite race est également entrée dans la dépression de plus d'un demi-siècle.

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