Drill allée, goûter la nourriture - bois Xitang Visite _ Voyages

Xitang pour aller à la fin Mars, mais depuis la « procrastination » monté, maintenant parti a commencé à organiser des photos, a toujours été un « produits alimentaires » auto-proclamé, il commencerait la nourriture Xitang a commencé. Xitang, avant la planification de continuer pendant de nombreuses années, a même fait Raiders détaillées, portent le poids de la nourriture. Après la montée soudaine de nombreuses années, aucun plan, aucun Raiders, portant un sac à dos Xitang se enfuit. Xitang, cette ville du sud, est non seulement belle, casse-croûte parfumé et délicieux, fermement verrouillé dans mon estomac. Aucun point repas, ne pas manger le repas principal, le forage foré dans l'allée, nous voyons voulons manger, ne pas manger sur place pour essayer, la part des loisirs, répondrait, jusqu'à un arrière-goût.  maltose

 Dans le magasin en bordure de route pour acheter un morceau de maltose, cosse deux avec un bâton, tout en visitant le long de la rivière tout en jouant autour, comme si simple joie enfantine. Autour autour, le sirop d'or devient translucide jaune laiteux, heureux pour eux.  tofu

Granny tofu tube (magasin officiel)

 Le tofu a toujours été d'avoir un désir unique, chaque place en cas de besoin goût du tofu. Internet semble avoir recommandé puant « tube Granny », Xitang est dit être le meilleur de manger du tofu. Résultats Xitang rues de scie tofu appelé "tube Granny", tout à coup Yuncai. Se promener ou de trouver cette maison, ressemblait un peu le cas, je ne sais pas à trouver les bonnes personnes. Un avant-goût des mains, pour moi, le goût trop salé, a jeté une moitié mangée demi-~~  boulettes de Jiaxing

 Ceci est maintenant déjà célèbre, j'étais à Suzhou, Jiaxing Dragon Boat Festival va manger des boulettes chaque année, en particulier aiment leurs boulettes de jaune d'oeuf jambon, à Xitang, mais pas le désir. Cette photo a été prise à Cang Yu frère cadet, avant, il m'a demandé de lui acheter une centaine de boulettes de Jiaxing retour retour retour en arrière, je n'étais pas, et prendre une photo pour vous soulager votre douleur de l'Acacia il.  gâteau Gorgone

 Ceci est une bonne chose, peut être considérée comme l'une des spécialités de Xitang, et certaines personnes ne savent pas « Gorgone » Pourquoi? Je ne sais pas, demandez le degré de votre mère, hee hee. gâteau Gorgone, un gâteau, comme l'apparence et la neige, mais il y a beaucoup de couleurs. Je ne ai jamais aimé manger le gâteau de la neige, toujours senti trop sucré trop sec, mais comme le gâteau Gorgone, ce n'est pas gâteau de flocon de neige si doux, il a un goût sera plus résiliente, pleine de parfum. Peut-être, grâce à l'amour de Gorgone.  Dousha

 Oh, c'est en fait pas vraiment une caractéristique de Xitang, Nana avait, mais il était vraiment mignon trois porcelets pour attirer, puis leur donner une photo de celui-ci.  étals de rue Lu Zhu

Street West

 Xitang, vous pouvez voir ce stalles Luzhu, petit magasin a mis quelques tables, se tenait debout devant une rangée de ce poêle à Luzhu promenade. Il bouillir sur le poêle chaud Luorou, gésiers Luya, de la viande de bar, des ufs durs, des boulettes, des petits pains cuits à la vapeur et d'autres types.

Street West

Épicé bouilli Conch, mon amour, presque tous les jours à manger plusieurs cordes de trois jours dans Xitang, Luorou caoutchouteuse, apéritif salé, il est à mon sens ah.

Street West

 Attachez la viande, un autre casse-croûte de caractéristiques, de porc similaire enveloppé dans une étoffe de feuilles de bambou, lentement dans le pot de saumure de ragoût, de la viande Sulan, odeur parfumée. Cinq dollars un morceau de viande à aimer mes vrais yeux brillent Ouais. Note: La « barre de viande » est les plats traditionnels Shaoxing. Folklore avec cette histoire: Selon la légende, lorsque les excès Jiajing, Camarilla, temps de difficultés. Sanin (Sanin pour l'ancien Shaoxing, comtés Hueiji) ont Tian Ancestral Hall, au culte dans une année où le solstice d'hiver, une livre de règles de sous-clan viande aux petits groupes ethniques. Dans cette époque où la sécheresse et de la terre et des revenus considérablement réduit, la valeur de leur incapacité à agir selon les règles de la famille, ils achèteront une petite quantité de viande de porc, coupé en petits morceaux, os avec coquille bambou cravate serrée de la peau de bambou après cuisson donné à la tribu, la tribu qui voient la valeur pour la génération de bloc de livres, bien que je suis vraiment mécontent, mais un avant-goût de son excellent goût, la récolte combinée est ainsi, tacitement. Après emboîtera, parce que les pièces sont là coquille de bambou cravate, appelé « tie la viande. » Attachez la viande après l'amélioration, il est devenu une cuisine, la couleur rouge vif, limpide, fraîche et croustillante viande dure, gras et non gras, croustillant et concassées.  Plum cake

Street West

 En fait, cela devrait être Suzhou, Wuxi et que les en-cas, des étangs et de la rue à Suzhou, gâteau de prune, côte à côte la vente du pudding Begonia, parfumé odeurs couverture, doux doux bien. Pour voir cette chose dans Xitang, tout d'un coup j'était sur le crochet pour avoir manqué le cur de Suzhou, mais je n'ai pas pris, même si Xitang peu importe comment délicieux gâteau aux prunes, dans mon esprit, il ne peut pas comparer Suzhou.  Crêpes décapées moutarde

Street West

 les feuilles de moutarde et la pâte, se multiplier dans une mince gâteau coupé en salé et croquant avec un point focal de l'encens, la main ne peut pas arrêter, vous ne pouvez pas l'arrêter.

 Regardez, feuilles de moutarde crêpes viande de cravate gauche et à droite, partenaire d'or ~~ voyager seul est un peu mal, pour ne pas perdre, seul le ventre exploser.  effondrement du gâteau malt

 gâteau effondrement de l'effondrement du gâteau de malt qui est le début de l'été, est une caractéristique de Xitang Millennium personnalisée dessert de saison. effondrement du gâteau de malt est la farine de riz gluant, sésame noir, haricot rouge, noix, sucre, herbes et cudweed, malt comme matière première, la technologie de raffinage classique. texture douce, non gluant, est dit à la digestion de hypolipémiant, la longévité. C'était trop plein, et ne pas manger ~ ~  haricots verts fumé

Street West

Xitang fumé haricots verts faisant apparemment bien, un haricots verts fumé, un bol de vin, vous pouvez passer un après-midi tranquille. Malheureusement, je ne suis pas comme les haricots verts, deux ne aiment pas à boire, ne prenez pas une photo sur cela aussi.  Lotion Peach

Street West

 Ceci est mon préféré, ce qui est dit à manger en Août, pêche fraîche en elle. Je suis allé en Mars, avec seulement un nouveau cru de pêche de goût. quoi que ce soit un bol noir comme celui-ci à Fuzhou, l'herbe gelée, chaud avec le patron des copies du patron des résultats que je manqué d'ajouter l'eau glacée. Sifflement du vent, rue Xitang seulement quelques degrés au-dessus de zéro, je serrai ammodendron manger un bol de rosée de glace de pêche, part Qinliang vraiment coeur Zhitou Ouais. Assurez-vous de goûter à nouveau l'été prochain.  petit Wangao

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 PASSANT a été attiré par le beau petit bol, allez immédiatement et acheter un, le résultat de la belle petit bol de patron de gâteau distingué, il a pris le dos de bol, dit dans un bol, puis dix yuans. ~ ~ Cry marchait silencieusement tenant mon petit gâteau ~ ~

 Qian tofu

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C'est le fameux Xitang Qian caillette de haricots et de la promenade de la pluie prétendument ancestrale, brumeuse entre le pont et le pont Yongning Laifeng, ne me souviens pas du prix, quelques dollars un bol de celui-ci, très rafraîchissant. augmentation de grand-mère le premier jour (voir ci-dessus), est un grand-père Zhendian lendemain matin, en sifflant, mari chaud et femme. Dire, haricot caillé J'aime manger salé, Que diriez-vous?

 petit raviolis Lu

A l'entrée de la rue de l'Ouest il y a un stand de vente de petits raviolis, qui est tristement célèbre « petit raviolis Lu. » petite soupe wonton unique farce peu ensemble mince, le plus unique de faire des affaires est de jouer, est un très ancien. Je ne suis pas cela aussi ne fan particulièrement grand de raviolis, donc pas, une autre raison est parce que les gens faire la queue est un peu beaucoup.

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 Ensemble cristal

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 Après la peau de petits pains cuits à la vapeur est translucide, il est donc appelé sac cristal. Il y a blanc et vert, jaune, petit, on a, beau et délicieux.  gâteau creux

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 gâteau très parfumé, a commencé à penser qu'il ya une farce de pain, comme le haricot rouge paste Han ~ ~ acheté morsure, presque toute la tarte à mâcher, avéré être creux, comme si elle devrait être de cinq dollars , père d'une petite prise contre le pied de bois là-bas? Mais il est très fragile.

 Restauration surface de la soie

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 La surface est très léger, très soupe légère, semble bien se vendre, mais je ne aime pas le goût, trop léger ~ a ~ En fait, Xitang il y a beaucoup de nourriture, comme le dragon a jamais été sabots, le thé du docteur, Tian Jiuniang, chou-rave miel, citrouille sel et le poivre et ainsi de suite, mais ce sont certains que je ne aime pas manger, et certains beaucoup plus (comme le dragon sabot n'a jamais été ), je ne peux pas détruire une personne. Donc, ici, il n'a pas réussi à onze état Augmentée, mais aussi le sort du point suivant à lire comme ça. Dans l'ensemble, mots et court, Xitang vraiment « manger propriétaires de biens, » le ciel, s'il vous plaît prendre une humeur tranquille, la santé, Xitang un vrai régal!

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