Le déjeuner est légendaire néflier sang de canard
piroguiers locaux situés dans la poudre ancienne de boeuf Hongqiao introduit
jus de kiwi sauvage
Tong Ye Baba, le vieil homme très chaud, je dois essayer
yaourt maison
Lady sur le marché aux fleurs, la cueillette frais fleurs et lumineux, révèle un souffle du matin
coin thé
J'ai fait
Toshiko bondé et bruyant restaurant, Hongqiao route en bois Wan Chai, mais sans trop d'interférences, vous pouvez faire le goût des aliments
Thé noir accidentellement découvert mon amour pour le thé, qui passent naturellement beaucoup de temps
Lei Cha, en ajoutant les noix hachées faire sauter d'arachide de sésame moudre le riz, etc., dans l'eau potable quand, à la fois la soif et nourrir leur famille, l'amour
nuit Tanabata, j'ai commandé deux cocktails
Miao auberge, en Tuojiang le bord d'un pot de thé quand le reste voir le bateau de rivière pour bateau
Phoenix Xiangxi Miao Winery Inn
Le tourisme est également un phénix pittoresque
Notez l'état d'esprit à ce moment, après de nombreuses années de leur envoyer une carte postale
poisson pierre, je me sens comme une version allégée de poisson mariné Guizhou