Seule la cuisine du Xinjiang Xinjiang et offre une vue comparable à _ Voyages

L'avion a quitté le lendemain demain matin Xinjiang , J'ai passé une année, si Xinjiang En plus du paysage peut me faire hésiter à laisser quelque chose, ce serait Xinjiang Alimentaire. toujours senti Xinjiang Il peut être utilisé comme nourriture Chine cuisine neuvième, et une faction séparée, Xinjiang Est trop grande, de sorte que les plats sont variés. En plus du peuple national familier avec kebabs, grillades à l'extérieur Nang, ainsi que du sable et, de mouton, de la soupe de mouton compotés, paquet de viande Nang, et ainsi de suite.

barbecue Xinjiang

clé Xinjiang Y compris les brochettes de barbecue, la taille d'agneau, de la viande de la fosse Nang, barbecue Tamaris, carré d'agneau, de saucisses d'agneau, le foie huile grillées.

Si je me souviens bien, à Xinjiang Le premier connu dans tout le pays et même le monde à manger Xinjiang Brochettes est le festival de la mi-automne en 2019, a été la formation au centre de formation de l'unité, coïncide avec la fête de la Mi-Automne, centre de formation en leadership acheté un demi-un Xinjiang coupe d'agneau locale en morceaux, dans le centre de formation mis en place la grille, mettre sur place des charbons ardents pour les collègues locaux nous a donné rôti d'agneau, c'est la première fois de manger des kebabs-manger. En plus de kebabs, ainsi que pilaf, Xinjiang de Hami Melon et pastèque, pour la première fois au festival si loin, ne sont pas un peu de saveur.

Plus tard, il est sorti à manger Xinjiang kebabs locales, presque à chaque fois que vous mangez barbecue avec des amis et collègues pointera est les brochettes d'agneau. en Xinjiang Mangez plus délicieux barbecue est Kashi Rams blanc barbecue Ramen Museum, dans la bibliothèque, tels que le gramme Terak Erxiang, du sud Agneau épiderme délicat et parfum cuit coke de charbon, formant une couche de graisse dans la coquille extérieure fragile d'agneau, est alors mordre Ruanmian attendrisseur de viande de juteux, sentir bon, Wenmingquanguo digne.

viande Tasse

Comme son nom l'indique, est de mettre l'agneau, carottes, carottes jaunes, les oignons, les tomates l'habitude de boire ensemble dans le ragoût Cigang, un 20 cylindres, très bon goût, mais seulement un morceau de mouton, se sentant une valeur.

petits pains cuits au four

Xinjiang petit-déjeuner local est l'un des petits pains cuits au four classique avec une grande soupe d'os. La matière grasse et maigre viande hachée, ajouter l'oignon et le cumin et autres épices ainsi que le sac de bonne surface, placée sur la paroi de la fosse fosse Nang cuit jusqu'à ce que la peau croustillante, l'intérieur de l'agneau émettant aussi une odeur épaisse d'agneau cumin, Si non utilisé à l'odeur des brebis peut se sentir le goût un peu lourd, mais juste à mon goût.

panji

Je mange souvent Panji quand le continent est venu Xinjiang Mangez plus grande différence Panji locale est que le « grand », une grande assiette de poulet frit, plus les pommes de terre font quelques gens mangent la satisfaction intérieure, après avoir mangé couplé avec un bouchon, puis branchez la surface de la bande, le genre d'estomac sécurité continentale Pakistan sens très approprié.

rôti Nang

Ma famille est une ville où les modèles les plus élémentaires de cumin rôti Nang recevoir 9 $ en Xinjiang état rôti Nang et du pain presque, est l'un des plus agrafer commun de la vie quotidienne, le prix est certainement pas aussi scandaleux aussi haut que la partie continentale, la plus courante de rôti Nang seulement 3 $, et particulièrement grande, il existe de nombreux types de roses goûtent enfants, le goût de cassis et l'odeur de sésame et ainsi de suite.

soupe de tête de mouton

La première fois que je mangeais une soupe de tête de mouton est purement par hasard, Kashi Vieille porte arrière de quartier de ville d'un petit parking avec des partenaires du tourisme et a trouvé un bord de la route en face d'un petit magasin un grand pot, manger le petit déjeuner à l'intérieur des gens ont afflué vers les nerfs comme produits alimentaires crochet immédiatement , rendez-vous à demander de connaître, une soupe de tête de mouton avec beignets Kashi L'un des petit-déjeuner classique, comme nous soupe vermicelles il la même chose. Le goût agréable, mais cette soupe est vraiment trop grasse, et le goût comme. J'ai aussi ajouté un Yangtizishan, un total de moins de 15 yuans.

Kashi teahouse

Kashi vieille Ville Kashi Teahouse est cent ans Kashi Un coup de poing, mais qui a été commercialisé, mais conserve le style de vie de thé natif. Ma ville natale aiment aussi boire du thé, boire du thé et des boutiques de thé, mais très différent. Kashi boire du thé local et le thé noir est principalement du thé de Ceylan rose avec eux pour boire ensemble, l'odeur de thé et le thé noir Mellow faire un après-midi évoquent l'esprit d'un peu plus d'une variété de desserts sucrés à écoeurante (vraiment doux envoyer fatigué), sucre dans le sang immédiatement monté en flèche, l'état est retourné à l'après-midi paresseux. Ps: Si vous achetez Kashi Ne pas acheter du thé dans la maison de thé centenaire (sauf à la maison avec le mien), parce qu'il est vraiment cher d'aller Kashi Grand Bazar, où le prix vous fera une surprise très agréable, mais des échanges plus intenses, en insistant sur chaque syllabe ont à dire, mais aussi avec le langage des signes.

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