Macao La culture gastronomique a une longue histoire et une grande variété. Il y a de nombreuses chambres dans le bâtiment de pavillon. Macao Les gens en mémoire. Aujourd'hui, je partage une histoire de 30 ans. Macao Old Shop - Riche du vin frais de mer.
Thé anticipé de style Hong Kong
situé dans Macao Le riche restaurant de fruits de mer dans le hall-hall, avec une expérience de trente ans, est devenu une marque dans le cur des clients. Tôt le matin, cela rassemble une variété d'amis qui boivent du thé précoce.
Le thé précoce de style guangdong est également Macao Un anneau important dans la culture gastronomique. Sac de brûlure à la fourche, boulettes de crevettes, pieds de poulet, blé en feu ... Ce sont tous des aliments qui arrivent aux riches pour boire du thé précoce. La brûlure de fourche est riche et le phénix est doux et délicieux, avec le thé en plein essor, rafraîchissant.
Le panneau riche est croustillant et le goût est connu pour sa douce et sa crise. Après les marches curables du porc, les pilules, le goût, le stéréotype, la cuisson, les rayures et les rayures, les égratignures et la viande. Ces pratiques sont le résultat d'une perception continue de trois ans.
>Fruits de mer crus
Aîné Macao Les gens, ont des obsoles différentes envers les fruits de mer. La parité fraîchement féroce de fruits de mer est également une grande caractéristique de la riche alcool de fruits de mer. Vous pouvez voir beaucoup de réservoirs de poisson, toutes sortes de fruits de mer.
Les pratiques de fruits de mer sont également riches et variées, de pots chauds, d'oignons de gingembre épicés et frites, il devrait y avoir. Dans le processus de production, après 30 ans d'exploration, l'utilisation de compétences uniques, de fruits de mer et de nutriments préservés. Quand la nuit arrive, une famille mange un pot chaud de fruits de mer, n'a pas de goût.
Adresse: 5ème étage, hôtel Regal, n ° 70-106, Drogue, Macao