Comment identifier une barre-bus unique avec goût et soupe

Diriger: un thé clair, un bon poème, profitez du temps libre, de la poésie de thé de thé, de riche en feux d'artifice et de la longue vie.

1, goût de thé

Le goût du thé est fait de frais, doux, amer, acide, doux et six saveurs. Il est amer de la base, brusquement au phénol, doux en monoose de thé, rafraîchissant dans l'acide aminé, parfumé à l'organool. Le thé contenant du thé est relativement grand et les deux ont plus de 30%, de sorte que le thé aura une amertume, principalement le résultat d'une teneur élevée à base de café et de thé polyphénol.

Le thé antique de la langue est plein, jusqu'à la dynastie Tang, Lu Yu, seul le thé est utilisé fondamentalement. Depuis que Shennong ait découvert ce thé à la dynastie Tang pendant plus de 3000 ans, essentiellement "boisson amère de thé" . Par conséquent, les variétés de thé en général modernes sont nécessaires pour les processus, afin d'être principalement ou complètement enlevés l'amertume et l'astrinération du thé d'origine.

Phoenix Single Conghua, principalement à travers des procédures de production spécifiques et tuant deux procédures de production spécifiques pour atteindre l'effet de l'eau, pour maximiser le thé, le thé est solide, de sorte qu'il y ait un thé rafraîchissant dans le thé. De l'effet gustatif, si les amers peuvent être tournés pour être disposés à être disposés à être disposés, pas un amer, mais c'est un bon thé qui peut être une viande et un bon thé. Mais si vous ne pouvez pas faire pivoter, même enfermer la gorge, il est à la fois amer et brisé, puis ce thé est un plat pluvieux, soit la texture et la fabrication du thé sont très pauvres. Donc Chaozhou Il y a un dicton qui dit que «c'est vrai après l'amertume, et c'est ».

2, soupe à thé

La soupe traditionnelle de Phoenix est trois: or, orange, orange. Le rouge doré et orange appartient à la lumière du feu et le rouge orange est courant dans la trempe du feu lourd de récupération ou de la vieille soupe à thé. La soupe de la soupe à thé est généralement de la torréfaction. Les temps de plus de la répastation, plus la température du feu est élevée, plus elle deviendra plus rouge.

La qualité du thé est plus importante pour refléter le goût de l'alcool, humidifiant, amer, sucré, doux, doux, rime, clair, cool, sucré. Chaozhou Dans le thé de Fenghuang, il y a souvent du "parfum de la tasse" disit que c'était principalement la sensation du parfum et de la boisson ne peut être parfumée. Le fond, l'eau parfumée est difficile, le goût est pauvre et la texture est généralement du thé.

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