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dans le musée du bambou chinois, les narines de bambou en plus de goût frais et naturel, ainsi que d'un sens profond de la culture. En parlant de la naissance de charbon de bois, et ont vraiment une histoire. Le bambou est un produit de la nature, mais aussi précipité un patrimoine culturel depuis des milliers d'années, littérateurs anciens souvent le thème de murs en pierre de bambou, cents propagation d'encre, faisant l'éloge du bambou éthique, la glorification de bambou de bonne moralité. Grand écrivain Su Song bambou fasciné fou, « serait plutôt manger pas de viande, ne peut pas vivre sans bambou. » Charbon de bois, est le produit de la sagesse humaine. Avec le charbon, les êtres humains peuvent fondre instruments de pointe de la main-d'uvre. L'histoire du développement de la civilisation humaine, ont le mérite de charbon de bois. Mentionné charbon de bambou Suichang Suichang sont attachés à parler d'abord avec du charbon à partir des racines. musée de bambou chinois dans la préservation de six excavé de Suichang bonne Kawamura poterie carbone clip cimetière, bien après des années de baptême conserve encore plus complet. Leur description d'émergence, les gens Suichang vivant sur cette terre de 4000 ans a non seulement maîtrisé il y a l'art du charbon, il sera appliqué aussi au processus de poterie. Ce week-end, le petit ami m'a conduit à conduire, si heureux, chaque jour avant un repas est pas un film, cette fois pour me sortir de manger la joie, si heureux, quand je suis en avance sur Internet pour trouver des informations, il a également découvert que le musée de bambou Oui. Haha, heureux ,, introduire des lieux importants, le charbon de musées, un endroit spécial, pas grand chose à dire, il figure. . . . .

Je me sens particulièrement Stalwart. . .

L'entrée principale du charbon de musée ,,,

Mon petit ami et moi avons pris beaucoup de photos, ne passez pas à nos photos. . . .

Il y a des boîtes de section restaurant du musée douze ans, le volume de passagers est élevé à plus de 500 personnes à des plats de la cuisine du sol agricole, le charbon de bois de bambou en un seul. pot cuire avec du charbon de bambou, l'eau de boisson de charbon de bois, manger du charbon de bois pour cuire le riz ...... si les coutumes de décoration ou locaux, qui tous présentent des caractéristiques agricoles. Permettre aux visiteurs de « vue que le charbon de bois, charbon de bois peur sans fin. »

Nous avons visité le charbon de musée, le goût du charbon de la culture, et de ramener des souvenirs, tels que: les semelles intérieures de charbon de bambou, des oreillers de charbon de bambou, charbon de bambou en plus de parfumer toutes sortes de sacs. De cette façon, le rire tout le monde. Plus tard, nous sommes allés à Nanjianyan, regardé canola fleur.

Belle Nanjianyan, vous vu? Le petit ami et je joue très heureux, attendons avec impatience le temps de trajet.

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