Emmenez un bébé pour visiter le Guangdong

D1 Chaozhou Le buf qui est abattu est appelé " Chaozhou du boeuf" Après être descendu du train, à cinq heures et demie, le plan était d'aller directement à un hot pot de boeuf bien connu. De façon inattendue, ce fut le pic de la navette, Chaozhou Seule cette route principale entrant et sortant de la ville, un peu plus de dix kilomètres, s'est révélée rouge depuis la navigation. Heureusement, notre oncle chauffeur est très bavard et nous a beaucoup parlé Chaozhou Les attractions touristiques et les spécialités culinaires ne sont pas ennuyeuses. Ce n'est qu'après avoir dit cela que le restaurant de hotpot où nous allions était sur la route, et maintenant il était complet. Ils l'appelaient "Boeuf Guantang". "Cependant, vous êtes maintenant passé, un peu en retard", a indiqué Oncle en montrant la route à l'extérieur, et les lignes bloquées étaient toujours. "Ils vendent frais et se vendent tard." Donc, pour des raisons d'assurance, nous avons finalement décidé d'aller d'abord à l'hôtel. Quand je suis arrivé à l'hôtel pour déposer mes bagages, j'ai couru dans un restaurant hot pot bien établi, mais je ne m'attendais pas à faire faillite ce jour-là! Notre cur affamé s'est effondré. Heureusement, mon mari a été intelligent et a demandé au chauffeur où vous alliez habituellement manger. Le chauffeur a tourné le volant, a tourné un coin et nous a envoyés dans cette maison. À la porte, les affaires allaient bien et j'ai vu les quatre énormes mots "ventes d'abattage de taureaux sur le marché intérieur". La joie dans mon cur semble être au bon endroit. Demandez au commis de magasin, que signifient ces mots? Le frère du greffier a été très bavard et m'a présenté: "C'est du buf Guantang. Le patron arrive à l'abattoir à 15 heures tous les jours pour sélectionner le buf fraîchement tué. Les parties et les motifs de la viande sont très particuliers. En dés et suspendus, de nombreux vieux mangeurs vont pincer pour ouvrir la porte pour manger frais à cinq heures. À dix heures du soir, le goût de cette viande sera pire, mais à ce stade, la viande est pratiquement épuisée. "Wow, gagné , J'ai quand même trouvé du boeuf Guantang, j'avais hâte de manger la viande, mais la cuisinière à induction est tombée de la chaîne, et il n'était pas toujours chaud. J'ai changé de table et finalement je l'ai eu. Mais en regardant un plat de viande et je ne sais pas comment le manger, combien de temps est-il chaud? Si vous êtes petit, vous ne serez pas familier, et si vous êtes long, vous serez vieux. J'ai demandé au frère cadet du magasin, et quand il est venu, il a dit: "Vous pouvez le manger pour la première fois. Vous pouvez mettre cette viande dans la casserole pendant dix secondes pour changer sa couleur et vous pouvez la manger." Dans la poêle, la viande change de couleur au bout de dix secondes, mettez de la sauce au thé de sable maison dans notre assiette. Les tranches de boeuf étaient d'un blanc poudré avec une lueur d'huile. L'entrée est tendre et lisse, sans aucun sens de fibre du boeuf, et les tranches de viande sont riches.Si vous prenez une bouchée, vous guérirez immédiatement votre estomac affamé pendant une journée.

Parfois trouvé un magasin de buf très authentique

Le bétail abattu à trois heures ce jour-là, le patron a personnellement cueilli la viande et a ouvert ses portes à cinq heures.

À ce stade, la coupe est très particulière au niveau du couteau.Il est nécessaire de couper les tendons mais pas complètement, afin que la viande soit plus épaisse et plus complète.

Casserole de boeuf, ragoût de zeste d'orange et autres épices, servi avec sauce au vinaigre de loup et gingembre blanc, goût Riches complexe.

Les boulettes de boeuf sont la viande de cuisse supplémentaire du boeuf sélectionnée le jour, battue avec deux marteaux en bois, 95% est du boeuf, 5% est de l'amidon et d'autres assaisonnements, donc nos boulettes de boeuf ne sont pas bon marché, le coût est là, boutique Frère nous a présenté.

Plongé dans une sauce au thé de sable, le buf gras et mince est tendre et lisse, complètement exempt de résidus, délicieux!

La plaque blanche de viande est la graisse sur la poitrine d'une grosse vache, appelée poitrine cuisse. Au début, je n'ai pas osé manger une telle viande grasse, mais j'ai découvert que tout était commandé sur les comptoirs environnants. Le petit frère de la boutique m'a regardé avec hésitation et m'a dit: je vais mettre une assiette de langue de boeuf sur ta poitrine et goûter, c'est dommage de ne pas manger. Les tranches de Xiaobai ont été cuites dans la poêle pendant cinq minutes. Elles n'avaient pas du tout de goût gras, mais elles étaient croquantes. Attendez, comment manger de la crème d'exportation. Miao Zao Miao Zao, comment pouvez-vous découvrir les bonnes choses si vous n'essayez pas dans la vie?

Est-ce le rendez-vous? Deux journées et une seule nuit (île de Yanzhou) Guide des touristes de Guangzhou
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