Impression de Changsha, ce que vous savez sur Xiangjiang_Travel

elaine_delicacy Quand j'étais jeune, j'aimais lire le folklore et la mythologie. Je savais que l'empereur Shun était mort pour tuer le dragon maléfique. Je savais que l'empereur E manquait l'empereur Shun, et pleurait le sang et les larmes. Les larmes se sont répandues sur le bambou et sont devenues des taches brun-violet. Plus tard, ce bambou a été appelé "Bambou Xiang Fei". "Zhenwuzhi": "La deuxième fille de Yao et la deuxième concubine de Shun, qui a dit 'Mme Xiang', Shun s'est effondrée, et les deux concubines se sont balancées, et le bambou a été repéré." Cette histoire m'a rendu très triste, Sachant que "Xiang" est en fait l'abréviation du Hunan, c'est aussi la première fois que j'ai une impression et une attente du Hunan.

"Xiang", "Xiangjiang", "Xiang Feizhu", "Xiang Fei" sont passionnés, Dongting Dragon King et Liu Yi ont transmis le livre. Quand ils étaient jeunes, ils en savaient un peu. Xuezi a toujours estimé que le Hunan devait être un bon endroit pour les femmes douces et belles partout.

Plus tard, j'ai lu le poème de Mao Zedong "Qinyuanchun Changsha", "L'indépendance en automne froid, au nord de la rivière Xiangjiang et Orange Island Head. Regardez les montagnes rouges, les forêts sont pleines, les rivières sont pleines de rivières et les rivières se battent. L'aigle frappe le ciel. , Yu Xiang fond peu profond, 10000 types de compétition sans gel. Profil Liao Liao, a demandé au vaste pays, qui est le maître des hauts et des bas? "Face à la rivière Xiangjiang, face à l'île Orange, particulièrement reconnaissante quand j'étais jeune, j'ai eu l'occasion de lire quelques ouvrages, même si elle est souvent hors de En raison de la pression de la tâche d'apprentissage, il était si bien reconnu, mais il était un peu perplexe, mais après tant d'années, Xuezi est arrivé dans ce royaume secret "Orange Island Head" au début de l'après-midi d'automne, puis est venu découvrir l'humeur et l'humeur des poèmes de Mao Zedong. ambiance. Les hommes du Hunan sont-ils très dominateurs?

Il était trop tard pour ce voyage pour ressentir les paysages folkloriques de Xiangxi, et seulement pour jouer dans la capitale provinciale Changsha. Il n'y a pas de style bien préservé de la ville antique ici. Peu de gens le savent peut-être. Les incendies de Wenxi en 1938 et du Hunan, qui sont faciles à attaquer et difficiles à défendre, ont été détruits par une nuit de feu en raison de la politique de terre brûlée de Chiang Kai-shek. Pour cette raison, Changsha me donne maintenant le sentiment d'être plein de déchets.

 Rien qu'à Changsha, je pense que le Hunan est vraiment un bon endroit. L'humanité, la douceur et la ténacité ici se reflètent dans le paysage et le paysage. J'ai adoré!

Au pied de la montagne Yuelu, il y a des pavillons et des pavillons aquatiques.

Le bâtiment d'enseignement pittoresque est plein de livres.

 L'automne n'est pas aussi populaire que les montagnes, mais les fleurs fleurissent partout comme les scènes de printemps.

Si vous êtes en retard d'un demi-mois, il devrait y avoir du camélia plein jardin ~

A cette époque, il n'y avait que des fruits et légumes partout.

 Seulement Jin Gui Piao Xiang.

Seule la paisible route d'Osmanthus rend Xuezi incapable de prendre une vue arrière de Bigger.

Bien sûr, toutes les blessures me permettent de me souvenir du passé et de mes aspirations. Que pensez-vous de la cuisine du Hunan? Est-ce aussi attrayant que la beauté ici? Le premier est la vue épicée de la fille épicée ~ épicée. Les yeux sont rouges et rouges.

Avez-vous pensé à la chanson autrefois rouge, Liuyang River, après quelques virages et des dizaines de kilomètres de voie navigable vers la rivière Xiangjiang? Liuyang légumes cuits à la vapeur

 Classique noir. Ça sent mauvais, ça sent délicieux, un pot de tofu puant, un pot de frit.

 Ce bol de tofu puant, rouge et noir, est épicé.

 Le poisson ici est très dominateur.

 Les plats froids ici sont rafraîchissants.

 Les plats végétariens ont également un goût particulier, comme l'amour des aubergines. Après que le carter d'huile soit frit, il est toujours assaisonné, un peu brûlé et brûlé, et il est très bon pour le dîner.

Par exemple, un champignon noir sauté avec du vinaigre rouge et du piment frit. Avec Sprite, c'est cool.

Les plats ici sont parfois légers.

 Les plats ici semblent avoir les caractéristiques d'autres cuisines.

 Les desserts ici sont très spéciaux. Il vaut mieux manger quand il fait chaud.

La gourde amère locale est ici digne du mot "amer".

Les nouilles frites ici sont très tentantes. Cette nouille n'est pas pire que les pâtes Xi'an ~

Le fruit ici est très doux. Bien que je ne sache pas où se trouve le lieu d'origine, il devrait être local au Hunan ~

 Les prunes jaunes n'ont rien d'étonnant, elles ont une peau douce et succulente avec peu de résidus et un parfum spécial de carambole.

 Les collations, les rouleaux d'oeufs et les châtaignes valent mon ancien chemin tard dans la nuit, même si je me perds presque.

 Le paysage ici est très beau. L'ancien restaurant en activité depuis de nombreuses années a une forte touche humaine. Les lanternes rouges pendent haut.

Le centre-ville est très convivial.

Peut-être, les restaurants de cuisine du Hunan sont partout, la cuisine du Hunan est partout, il existe de nombreuses cuisines du Hunan familières, mais les goûts des différents restaurants sont différents, chacun a ses propres caractéristiques, et chacun a ses propres délicieux, même épicés, mais aussi appétissants Il y a une différence entre épicé et mal de ventre. Si vous avez une autre chance d'aller au Hunan, la cuisine classique peut être éternelle. Ça vaut le coup d'essayer. Vous aimez l'article de Xuezi? Suivez la recommandation si vous l'aimez Suivez la recommandation si vous l'aimez! Scannez sur WeChat Suivez le compte officiel

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